WR259Leonid Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Может сделать более быстрый запуск двигла? Или подправить меню для этой функции...))) А то для ганзо, где взлет со стоянки, долго заводить двигло. Надо "наших" прикрывать!!!))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
KORD Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 А что? Хорошая идея. Добавить в меню ограничений кнопочку "ускоренный запуск двигателя". Это кстати пригодится не только в онлайн-ганзо. Думаю многих напрягает ждать пока двигатель запускается. Я белый и пушистый :music_whistling:
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 Может сделать более быстрый запуск двигла? Или подправить меню для этой функции...))) А то для ганзо, где взлет со стоянки, долго заводить двигло. Надо "наших" прикрывать!!!))) За что боролись, на то и ... :rolleyes: Вертайте взад как було! :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Yozhik Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 (edited) ???????????? ????????????????????? ???????? ???????????? ????????. :) ________ Hawaii medical marijuana Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
KORD Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Аркады захотелось? Есть другие игры. :) Нет не аркады. Захотелось сэкономить время. У некоторых людей его может быть слишком мало чтобы ждать по 2 минуты пока запустится двигатель. Я белый и пушистый :music_whistling:
Ulrich Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Можно вспомнить Фалкон. Либо на стоянке с заглушенными, либо на рулежке с запущенными.
therapist Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Нет не аркады. Захотелось сэкономить время. У некоторых людей его может быть слишком мало чтобы ждать по 2 минуты пока запустится двигатель. Тогда лучше респаун в воздухе, неуязвимость первые 5 секунд и подсчет фрагов;)
Bublik Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Тогда лучше респаун в воздухе, неуязвимость первые 5 секунд и подсчет фрагов;) А также воздушные шары для мгновенной дозаправки, вооружения и ремонта в воздухе. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 Можно вспомнить Фалкон. Либо на стоянке с заглушенными, либо на рулежке с запущенными. А что, в ЛО сейчас (и ранее) не так реализовано? :icon_roll Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ulrich Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 А что, в ЛО сейчас (и ранее) не так реализовано? :icon_roll В ЛО, вроде бы на СТОЯНКЕ или на ВПП, а не на рулежке - в Фалконе 3 варианта. Наверное, так оптимально.
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 В ЛО, вроде бы на СТОЯНКЕ или на ВПП, а не на рулежке - в Фалконе 3 варианта. Наверное, так оптимально. Самое неприятно в старте со стоянки - это, ПМСМ, не запуск движков, а полное незнание местонахождения ЭТОЙ стоянки на базе. :( Например, хотел "оживить" аэродром статикой (самолеты, вертолеты, заправщики и т.д.). В оффлайне все было относительно сносно - вычислил (!) место стоянки своего самолета и на соседних местах водрузил статику. А вот при пробном запуске в онлайне все пошло наперекосяк. :( Самолеты клиентов стали появлятся на занятых местах - внутри (!) статических объектов. При этом кроме эстетических неудобств были отмечены отказы двигателей на ТЕХ САМЫХ СТОЯНКАХ. Так что с этим пока бардачек'с... :rolleyes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
plug pray Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 в самом деле, разрабы, когда нибудь (в следующем проекте, напр.) сделайте такую феню чтобы в онлайне перед стартом было показано твое место старта со стоянки, а еще чтобы его можно было менять в редакторе...
Ulrich Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Самое неприятно в старте со стоянки - это, ПМСМ, не запуск движков, а полное незнание местонахождения ЭТОЙ стоянки на базе. :( Я не говорил, что запуск движков на стоянке - это плохо.
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 Я не говорил, что запуск движков на стоянке - это плохо. Да не... :icon_roll Это так, к слову... эх.. :icon_frow Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted July 1, 2005 Author Posted July 1, 2005 Не... Я вот что имел ввиду... Добавляем кнопу в меню - "ускоренный запуск двигателя". Можно гамать в "симулятор" с единственным отклонением - двигло быстрее приходит в "рабочее" состояние. За что боролись, на то и ... Вертайте взад как було! Назад ненадо - лучше более к реальности... вплоть до "рандомных" запусков. Я ненаю как в реале, но в гаме при появлении себя с выключенным двиглом я нажимаю (практически одновременно) на кнопки, соответствующие запуску двигателей. Заводятся идеально синхронно с разницей по времени равной паузе между нажатиями кнопок на клаве. Мысль понятна? ;) Да и вообще в редакторе было бы неплохо, если при установке "себя" можно было бы выбирать - с запущенным или выключенным двигателем стартовать. В разного рода "авиашоу" - реальный запуск двигателя - самое то! Никто не спорит! Но когда хочется поаркадить (поганзить) в Лок Оне... Эхь... Если бы я мог играть во что нить другое, то играл бы... но мя прет этот "мертвый мир" ;). Попутно можно замутить "отказ запуска"? Как левого, так и правого... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts