Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Оно конечно да, только в таком случае ракет не напасешься, а ваши хваленные кумиры американцы более прагматичны насчет всего что касается грязного доллара. Чьи это американцы кумиры? можно с этого пожалуста по подробнее:shocking: [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 И кстати всётаки амеры не такие богатые чтобы как пилоты на Ф-15 в ЛО растреливать своими Аймами 120: " Попадёт, хорошо, не попадёт пофиг, у меня ещё много, тем более НОП мне ещё повесит". Всётаки Айм-7 до сих пор висят на Ф-15, и они первым делом применяют их, а Айм-120 только при уверенности попадания, ракета всётаки дорогая, а ПАРГСН для того и созданы: " зачем сбивать цели современными дорогими ракетами если можно в данной ситуации атаковать цель с ПАРГСН и очень даже эффективно." [sIGPIC][/sIGPIC]
Akbis Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 (edited) На небольших дальностях так и происходит. Ракета летит по ИНС без всякой радиокоррекции до захвата цели ГСН. Точность попадания здесь не при чем. Если на ракету не передается коррекция, а цель совершает маневр, то велика вероятность невозможности захвата цели ГСН ракеты, цель просто вылетит из зоны обзора ракеты. Я это и имел ввиду насчет точности. Что коль в процессе полета ракеты вы маневрируйте или вообще ушли в сторону, то она не попадет. Тк. ей никто не управляет до включения на ней АРЛС. Насчет маддога. А что это? Это включение зараннее АРЛС ракеты и все. А что мало своих мы сбиваем активными ракетами при "правильном" пуске по противнику? Когда ракета переключалась и захватывала ближнюю свою цель. На РАФе у всех "красные очки-попадания" были в112б, как раз виновники 120 и 77. Господа повторю если есть излучение значит есть возможность ее обнаружить. При том любое. Нету там излучения до поры до времени. Большинство ракет так и работает, чтобы затруднить их перехват. И наземные и надводные также есть, где летят в заданный район, при подлете включается собственная РЛС и идет поиск с захватом- эффективна для работы без стороних помех захвату( небо, вода, пустыня.). Думаю и стратегические некоторые тоже так работают, только там думаю путь корректирует автопилот основанный на введении геокоординат . В полной тишине. Знаю есть ракеты у которых корректируют полет с других источников, спутников, самолетов и прочих. Но это другое. При атаке даже радиообмен не желателен. Это я о том что исповедуется такой принцип. Тишина! Поэтому и эффективен. Использование памяти в ракетах известный факт. В которую вводятся координаты цели с расчетом ее параметров. Если в игре реализовать что ракета ам120 выпущенная TWS в полете будет корректироваться с самолета без излучения- это будет "лажей". Это мои мысли, спорить не хочу, ибо нет у меня совершенно секретных документов США по этому поводу. Думаю у вас их тоже нет. Edited April 4, 2011 by Akbis
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Мэддог это когда пускаешь ракету как НАР примерно в точку где находится враг, а потом на близкой дистанции она захватывает цель своей АРГС. Это как раз тот случай когда никем она не управляется! А в режиме TWS просто распределение излучения хорошее. если меня в нём захыватывают я только слышу сигналы об излучении, но не о захвате, тем более о пуске. А как это нет излучения? а При захвате? излучение есть, просто в режиме ТВС там свои примочки. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Оба, есть вопрос по берёзе. Должна ли берёза пищать при пуске ЗРК Бук? Должна. Странно. В онлайне на днях было. специально трек изучал. На 8км был на граче и почти снизу был сбит без писка, может мёртвая зона реализована какая то? Если нет то чей баг тогда - игры или сервера. Но это фигня, в следующий раз был сбит по сообщениям сервера тоже буком, но мало того что без писка, так и ракеты в воздухе не было вообще:doh:
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Странно. В онлайне на днях было. специально трек изучал. На 8км был на граче и почти снизу был сбит без писка, может мёртвая зона реализована какая то? Если нет то чей баг тогда - игры или сервера. Но это фигня, в следующий раз был сбит по сообщениям сервера тоже буком, но мало того что без писка, так и ракеты в воздухе не было вообще:doh: У меня с буком бывает так: Я проинформирован о пуске ПВО дальнего среднего радиуса действия, потом уворачиваюсь, больше нет сигнала, я чуть расслабился, потом через 5сек где-то мой самолёт поражает ЗРК Бук. И я в эти 5 сек я не слышу ничего. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 Странно. В онлайне на днях было. специально трек изучал. На 8км был на граче и почти снизу был сбит без писка, может мёртвая зона реализована какая то? Если нет то чей баг тогда - игры или сервера. Но это фигня, в следующий раз был сбит по сообщениям сервера тоже буком, но мало того что без писка, так и ракеты в воздухе не было вообще:doh: А в сингле пуск от Бука есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 У меня с буком бывает так: Я проинформирован о пуске ПВО дальнего среднего радиуса действия, потом уворачиваюсь, больше нет сигнала, я чуть расслабился, потом через 5сек где-то мой самолёт поражает ЗРК Бук. И я в эти 5 сек я не слышу ничего. Возможно при маневрировании линия "твой самолет - Бук" выходит из диаграммы направленности антенн СПО. Там ЕМНИП +-35 градусов от горизонта. То есть, при крене больше 35 градусов, ты теряешь сигнал от РЛС. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Imbecile Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 (edited) У меня с буком бывает так: Я проинформирован о пуске ПВО дальнего среднего радиуса действия, потом уворачиваюсь, больше нет сигнала, я чуть расслабился, потом через 5сек где-то мой самолёт поражает ЗРК Бук. И я в эти 5 сек я не слышу ничего. Вот вот. Первый раз пуск был. Я отвернул и ракета сама собой упала:) А второй раз только облучение и бац - разорвало на молекулы. А в третий раз даже ракеты не было, а разорвало:( А в сингле пуск от Бука есть? Не встречался :) Edited April 4, 2011 by Imbecile
Jam-Jam Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Вот вот. Первый раз пуск был. Я отвернул и ракета сама собой упала:) А второй раз только облучение и бац - разорвало на молекулы. А в третий раз даже ракеты не было, а разорвало:( вот такой хитрый БУК:D
Akbis Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 (edited) Мэддог это когда пускаешь ракету как НАР примерно в точку где находится враг, а потом на близкой дистанции она захватывает цель своей АРГС. Это как раз тот случай когда никем она не управляется! А в режиме TWS просто распределение излучения хорошее. если меня в нём захыватывают я только слышу сигналы об излучении, но не о захвате, тем более о пуске. А как это нет излучения? а При захвате? излучение есть, просто в режиме ТВС там свои примочки. Она что сама хочет включается, а хочет нет? Какой НАР? Хотя после патча русские ракеты летают теперь как НАры. особенно р73:( После долгих многолетних споров о маддоге и консультаций у реал летчиков, которые все как один заявили что без ПР нет схода ракеты. Понятие маддог - это локоновская реализация. Как правило в игре пускается в режиме ФИО со снятием запрета на пуск, с дальних расстояний при "читерском чрезмерном видении визуально цели до 40км и больше" в ло112б. В режиме ФИО захват производится ГСН ракеты, а не самолетом. Значит она сходит с пусковой установки уже с включенной ГСН. И бьет "всех кого попало". Все остальные "рекорды" былы благодаря модированию жуликами ракет и самолетов. Которые превращали сетевую игру в дерьмо. В ЛО2 это прикрутили, но накрутили другое:( Я не думаю что за бабло советские разведчики не достали бы данных об этом TWS. А советские радиоинженеры бы не придумали противоядие! И сделали б СПО, которое способно было бы противостоять этому режиму. Это сейчас в стране бардак, а тогда было все в порядке с этим. Ф15 не новый да и ам120 тоже. Не будьте детьми. Хотя опять же мы спорим путая логику, знания некоторых законов радиофизики, реал, желтую прессу, рекламные заявы производителей самолетов и оружия, Локон. А как там на самом деле ни кто из нас не знает. Просто в игре не нужно моделировать сомнительные моменты. Для интерестной игры вполне достаточно известных фактов. на которые лучше обратить внимание. А так после "улучшения ракет" после патча на некоторых серверах от ам120 и р77 вообще отказались. А ведь на это программисты тратили время. Edited April 4, 2011 by Akbis 1
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 Господа повторю если есть излучение значит есть возможность ее обнаружить. При том любое. Нету там излучения до поры до времени. Большинство ракет так и работает, чтобы затруднить их перехват. И наземные и надводные также есть, где летят в заданный район, при подлете включается собственная РЛС и идет поиск с захватом- эффективна для работы без стороних помех захвату( небо, вода, пустыня.). Думаю и стратегические некоторые тоже так работают, только там думаю путь корректирует автопилот основанный на введении геокоординат . В полной тишине. Знаю есть ракеты у которых корректируют полет с других источников, спутников, самолетов и прочих. Но это другое. При атаке даже радиообмен не желателен. Это я о том что исповедуется такой принцип. Тишина! Поэтому и эффективен. Использование памяти в ракетах известный факт. В которую вводятся координаты цели с расчетом ее параметров. Если в игре реализовать что ракета ам120 выпущенная TWS в полете будет корректироваться с самолета без излучения- это будет "лажей". Это мои мысли, спорить не хочу, ибо нет у меня совершенно секретных документов США по этому поводу. Думаю у вас их тоже нет. Ты используешь какую-то свою терминологию. :) Ракета летит не "по памяти" а под управлением инерциальной системы, которая компенсирует возмущения ракеты и выводит ее в нужную точку. Но это не память в твоем понимании. Ракеты, именно с введением координат точки, корректируемые по GPS, сейчас только разрабатываются в США. Это дело недалекого будущего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD MAX Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Мэддог это когда пускаешь ракету как НАР примерно в точку где находится враг, а потом на близкой дистанции она захватывает цель своей АРГС. Это как раз тот случай когда никем она не управляется! А в режиме TWS просто распределение излучения хорошее. если меня в нём захыватывают я только слышу сигналы об излучении, но не о захвате, тем более о пуске. А как это нет излучения? а При захвате? излучение есть, просто в режиме ТВС там свои примочки. Это бред, такое не возможно. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 Она что сама хочет включается, а хочет нет? Какой НАР? После долгих многолетних споров о маддоге и консультаций у реал летчиков, которые все как один заявили что без ПР нет схода ракеты. Понятие маддог - это локоновская реализация. Ты общался с летчиками F-16? ;) Эта реализация в ЛОКОН пришла из Falcon 4. Я не думаю что за бабло советские разведчики не достали бы данных об этом TWS. А советские радиоинженеры бы не придумали противоядие! И сделали б СПО, которое способно было бы противостоять этому режиму. Ты мыслишь как идеалист. Часто определенные фичи реализовать очень не просто. Особенно учитывая большое количество ограничений, например СПО на самолете должна быть небольшой, легкой и потреблять минимум энергии. На истребитель невозможно вставить могучую станцию РТР весом в несколько тонн, которые летают на специализированных разведчиках. Это сейчас в стране бардак, а тогда было все в порядке. Ну-ну... Ф15 не новый да и ам120 тоже. Не будьте детьми. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD MAX Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 (edited) Ты общался с летчиками F-16? ;) Эта реализация в ЛОКОН пришла из Falcon 4. У тебя есть другая информация? Выкладывай. Falcon 4 у нас эталон симуляторов? Edited April 4, 2011 by MAD MAX 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
GGTharos Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 ^^^^ http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1150299&postcount=268 PS. 'Maddog' or 'Visual Mode' has been tested in RL within those restrictions. I think the way it is used in LO is not practical in RL. PS. "Maddog" или "Visual Mode" был испытан в РС в рамках этих ограничений. Я думаю, как они используются в LO не практично в RL. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
MAD MAX Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 ^^^^ http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1150299&postcount=268 PS. 'Maddog' or 'Visual Mode' has been tested in RL within those restrictions. I think the way it is used in LO is not practical in RL. PS. "Maddog" или "Visual Mode" был испытан в РС в рамках этих ограничений. Я думаю, как они используются в LO не практично в RL. What range? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
GGTharos Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 WVR/Visual. There is a reason why the HUD mode for this method of launch is called 'VISUAL' :) WVR is defined as <7nm for large aircraft like F-15, Su-27, <5nm for small aircraft like MiG-29, F-16 and even less against tiny aircraft like MiG-21 or F-5. Its purpose is to use the missile without having radar lock when you can visually see your opponent. Maybe it would be possible to use the missile in this way at longer ranges, but I think it would be a very low-pk shot for a number of reasons. I think correction for missile to 'stare straight ahead' if launched in VISUAL mode in FC2 has fixed a lot of 'maddog' problems that were there before FC2. WVR / Visual. Существует причина, почему режим HUD для этого метода запуска называется "VISUAL" WVR определяется как <7нм для больших самолетов, как F-15, Су-27, <5 нм для малых самолетов, как МиГ-29, F-16 и даже меньше против крошечного самолета, как МиГ-21 или F-5. Его цель заключается в использовании ракет без радиолокационного блокировки, когда вы можете визуально видеть вашего противника. Может быть, можно было бы использовать ракету таким образом, на больших расстояниях, но я думаю, что это будет очень низким рк выстрел по ряду причин. Я думаю, что поправка на ракету "смотреть прямо вперед", если запущен в визуальном режиме в FC2 имеет фиксированные много "Maddog" проблемы, которые были там до FC2. What range? [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 (edited) Это бред, такое не возможно. Если ты про мэддог, то в реале ты без абсолютного захвата цели без ПР ракету не запустишь-это технически невозможно, а я говорю про игру! Это я про русские саомлёты, про амеровские не знаю Edited April 4, 2011 by Krabs [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD MAX Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 WVR/Visual. There is a reason why the HUD mode for this method of launch is called 'VISUAL' :) WVR is defined as <7nm for large aircraft like F-15, Su-27, <5nm for small aircraft like MiG-29, F-16 and even less against tiny aircraft like MiG-21 or F-5. Its purpose is to use the missile without having radar lock when you can visually see your opponent. Maybe it would be possible to use the missile in this way at longer ranges, but I think it would be a very low-pk shot for a number of reasons. I think correction for missile to 'stare straight ahead' if launched in VISUAL mode in FC2 has fixed a lot of 'maddog' problems that were there before FC2. WVR / Visual. Существует причина, почему режим HUD для этого метода запуска называется "VISUAL" WVR определяется как <7нм для больших самолетов, как F-15, Су-27, <5 нм для малых самолетов, как МиГ-29, F-16 и даже меньше против крошечного самолета, как МиГ-21 или F-5. Его цель заключается в использовании ракет без радиолокационного блокировки, когда вы можете визуально видеть вашего противника. Может быть, можно было бы использовать ракету таким образом, на больших расстояниях, но я думаю, что это будет очень низким рк выстрел по ряду причин. Я думаю, что поправка на ракету "смотреть прямо вперед", если запущен в визуальном режиме в FC2 имеет фиксированные много "Maddog" проблемы, которые были там до FC2. Да согласен, такое есть и для АИМ-120 и для Р-77, когда ГСН хватает цель на пилоне, то тогда инерциальный этап опускается, и ракета летит в режиме самонаведения. Для Р-77 это 12 км, для АИМ-120 18 км(вроде). Если ты про мэддог, то в реале ты без абсолютного захвата цели без ПР ракету не запустишь-это технически невозможно, а я говорю про игру! Это я про русские саомлёты, про амеровские не знаю А, я не правильно понял. Извени. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Для Р-77 это 12 км, для АИМ-120 18 км(вроде). разве для Р-77 это не 15км, а для Айм-120 16? Точно не знаю, просто хочу узнать точное число:) [sIGPIC][/sIGPIC]
GGTharos Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 ^^^^ I believe in the game they are the same. I might be wrong. Я верю в игре они же. Я могу ошибаться. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
MAD MAX Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 :surprise: you are tester. yes? In the game they are NOT the same. You can lunch AIM-120 from 50 km without lock target...and hit it. And R-77 also. But range will be less. ^^^^ I believe in the game they are the same. I might be wrong. Я верю в игре они же. Я могу ошибаться. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 But range will be less. You are wrong. The ranges of lock are same. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 (edited) :surprise: you are tester. yes? In the game they are NOT the same. You can lunch AIM-120 from 50 km without lock target...and hit it. And R-77 also. But range will be less. Ну естественно это расстояние зависит от высоты и скорости, например на высоте до 6км ракета просто до цели не долетит. А что касается попадёт в неё или нет, то даже если бы разница в расстоянии захвата АРГС была, то она составляла бы 1-2км, и то тут главное если ты пустил ракету без наведения тут больше зависит с какой скоростью и куда враг меняет направление. И тем более если они в игре одинаковые Edited April 4, 2011 by Krabs [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts