Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Уже давно на вооружении более модернизированные версии. 29СМ, 29СМТ, 29К, 29М2.

А когда успели появиться 29К и 29М2?:D

И что, окромя СМ и СМТ уже ничего не осталось?:)))

Афигеть, я даже и не думал пиарить сквад. Даже в голову не пришло, хорошая идея. Я предложил помощь, безвозвозмездную, самого многочисленного и боеспособного виртуального отряда, которому это по силам, и в котором много знающих людей включая три реальных боевых летчика.

Как показывает практика реальный летчик не = хороший тестер. А уж тем более самый боеспособный сквад.

Мало того мы можем запросто сделать войну 15х15 внутри сквада. И оттестировать все что угодно.

Слишком самоуверенно.

И да, войну в большинстве случаев устраивать абсолютно не надо. Чтобы утверждать, что оттестируете что угодно, надо иметь опыт. Например, на сколько я помню, в онлайне есть случайный крэш на kernel32.dll - всем этим сквадом найдете способ его гарантированного воспроизведения в ГС2?

Основные МиГи, которые щас на вооружени это МиГ-29А (9-12), МиГ-29 (9-13) или МиГ-29С (9-13С)?

9-13.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Поправочка: Су-27С около 350 штук. Из них около 50 Су-27СМ. А МиГ-29СМТ и того меньше. Я ещё почитал, что на вооружении ВВС РФ к 1994 году было 16 самолётов именно МиГ-29С, а МиГов-29-ых около 300 штук всего. МиГ-29К вроде вообще не был принят на вооружение, а МиГов-35 вообще почти нет (МиГ-29М2). А тот МиГ что на картинке, это МиГ-33, Проект вообще закрыли.

Я просто хотел узнать: Основные МиГи, которые щас на вооружени это МиГ-29А (9-12), МиГ-29 (9-13) или МиГ-29С (9-13С)?

Вот как раз эти 50 и стоят на вооружении, а также проходят модернизацию до СМ2, остальные 300 там разве что числятся.

Тоже самое касается мигов. Все что не модернизировано, скорее всего даже не способно взлететь и будет списано, как только поступят на вооружение миг-35.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Вот как раз эти 50 и стоят на вооружении, а также проходят модернизацию до СМ2, остальные 300 там разве что числятся.

Тоже самое касается мигов. Все что не модернизировано, скорее всего даже не способно взлететь и будет списано, как только поступят на вооружение миг-35.

Спасибо за помощь. Да я слышал что эти СМ переделываются в СМ2 "потихоньку", только я предстваляю как это у нас потихоньку. Пока что Су-27С нормально летают, но то, что их спишут точно возможно и МиГ-29А. А вот про С такого думаю не скажешь=)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Слишком самоуверенно.

И да, войну в большинстве случаев устраивать абсолютно не надо. Чтобы утверждать, что оттестируете что угодно, надо иметь опыт. Например, на сколько я помню, в онлайне есть случайный крэш на kernel32.dll - всем этим сквадом найдете способ его гарантированного воспроизведения в ГС2?

9-13.

Большое спасибо! Я тоже так думал что 9-13, но это были только мои предположения. А да кстати кто знает сколько Ф-15 на вооружении у Американских ВВС?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо за помощь. Да я слышал что эти СМ переделываются в СМ2 "потихоньку", только я предстваляю как это потихоньку. Пока что Су-27С нормально летают, но то, что их спишут точно возможно и МиГ-29А. А вот про С такого думаю не скажешь=)

Нет ни одного подтверждения тому что они нормально летают. Пока что есть факты что они нормально обростают мхом вместе с мигами 29А.

Модернизацию пройдут только те самолеты, которые пережили весь этот треш и хорошо сохранились, остальные будут тупо заменены на новые.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Нет ни одного подтверждения тому что они нормально летают. Пока что есть факты что они нормально обростают мхом вместе с мигами 29А.

Модернизацию пройдут только те самолеты, которые пережили весь этот треш и хорошо сохранились, остальные будут тупо заменены на новые.

Да кстати щас прочитал, что МиГ-29А больше нет на вооружении и то, что они делаются на экспорт. Численность МиГ-29 после 1998 года начинала сокращаться, было 410, на 2001 год стало 260, это практически все 9-13. А все 340 машин Су-27С находятся в строю.

У меня ещё один вопрос: На МиГ-29 (9-13) нету Р-27ЭР, только Р-27Р?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Р-27Э вешается даже на 9.12 с обновленной прошивкой.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

И что, окромя СМ и СМТ уже ничего не осталось?:)))

Сегодня правильным было бы считать не то что осталось, а то что является боеспособным или хотя бы способным к реставрации/модернизации.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Сегодня правильным было бы считать не то что осталось, а то что является боеспособным или хотя бы способным к реставрации/модернизации.

Согласен.

То есть на 9-13 подвешивается или возможна подвеска Р-27ЭР\Т?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
То есть на 9-13 подвешивается или возможна подвеска Р-27ЭР\Т?

На тех 9.13, что в ВВС, подвеска возможна, вопрос только в их наличии.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На тех 9.13, что в ВВС, подвеска возможна, вопрос только в их наличии.

Так как я вычитал что Р-27ЭР и ЭТ стали основными ракетами среднего радиуса действия в ВВС РФ, то думаю что их наличие большое=)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как показывает практика реальный летчик не = хороший тестер. А уж тем более самый боеспособный сквад.

Да что ты.

Может и не хорошоий тестер но в составе команды очень даже.

Да, а чем тебе сквад не угодил?

Слишком самоуверенно.

Слишком самоуверенные твои заявления.

Вы уже натестировали, список багов обширный и длинный имеется в соседних ветках. ТАк что мимо кассы. Если бы тесты проходили в таком формате то многих багов удалось отловить и исправить.

Опыт и апетит приходит во время еды.

Если нужно то найдем.

Обсуждение нашего сквада не является целью этой ветки. Если есть предьявы, вопрос или предложения пишите в личку.

Наше дело предложить, ваше...по ходу отказаться.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Если нужно то найдем.

Ну вот и ищите, если есть желание. Релиз есть, тестеры имеют точно такой же инструментарий для работы. Грамотно описывайте баги, а не кричите, что "у вас баг там". Или так важно иметь надпись ED testers team?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Двигатель дает ракете энергию. Чем более теплотворное топливо используется, тем лучше. Ракета летает дальше, либо, при заданной дальности, получается легче. Кроме того, бездымное топливо, как на AIM-120 и AIM-9, дает тактическое преимущество, их пуск сложнее обнаружить визуально.
Это как раз понятно. Но я же пишу не про сложность обнаружения или дальность пуска.

Наличие БЦВМ на ракете дает возможность использовать алгоритмы опознавания цели и селекции помех, позволяет реализовать различные траектории подлета к цели в зависимости от условий, и еще множество разных тонкостей.

Р-27 с большой вероятностью менее эффективна в услових естественных и искусственных помех. Она хуже "держит" цель, более подвержена всевозможным помехам, не имеет возможности выбора оптимальных траекторий, это как минимум..

Насколько я понимаю АИМ-120 и Р-77 просто более автономны по сравнению с Р-27. Но не пойму, фразы "хуже "держит" цель". Разве она не по радиокоррекции носителя управляется. Если нет срыва захвата, почему она промахивается чаще, чем т.н. новые ракеты? С меньшей энергией подходит к цели? Или хуже разворачивается?

«Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa

:pilotfly:

• ED Team
Posted
Обсуждение нашего сквада не является целью этой ветки.
Обсуждение работы группы тестеров тем паче не является целью даной ветки. К тому же, твои слова показывают абсолютное непонимание процесса при очень даже нехилых амбициях. На чем оффтоп заканчиваем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ну вот и ищите, если есть желание. Релиз есть, тестеры имеют точно такой же инструментарий для работы. Грамотно описывайте баги, а не кричите, что "у вас баг там".

Отсутствие индикации облучения на СПО при облучении в режиме ВС за пределами зоны захвата.

Присутствие индикации на СПО при захвате в режиме ДРБ ТП.

Убиение невинного ТОРа обычным грачем с первого захода.

Ну и спорный момент отдачи на откуп железяке права принятия решения на уничтожение любой более-менее подходящей цели при отсутствии в нужном месте заданной.

Хотя это больше для другой ветки.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
Ну вот и ищите, если есть желание. Релиз есть, тестеры имеют точно такой же инструментарий для работы. Грамотно описывайте баги, а не кричите, что "у вас баг там". Или так важно иметь надпись ED testers team?

Это просьба или указание? У кого что болит тот о том и говорит...это я про ED testers team. Я об этом нигде и не заикался.

Если это просьба, то конктрентая задача и информация по теме.

Обсуждение работы группы тестеров тем паче не является целью даной ветки. К тому же, твои слова показывают абсолютное непонимание процесса при очень даже нехилых амбициях. На чем оффтоп заканчиваем.

Ну я рад что ты все понимаешь. Наверно забыл свое "мокрое детство", когда сам толком ничего не знал.

ДА имбиции не стоит мои трогать. Есть что по теме?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• ED Team
Posted
Секундочку, откуда взялось, что это РЛЭ к 9-13? Кто к картинке так легко приписал пр.9-13? Этот график из РЛЭ МиГ-29 пр.9-12.

Это диаграмма из книги по боевому применению МиГ-29 (9-13).

МиГ-29С (9-13С) более доработанный самолет со всех сторон.

Не со всех.

Аэродинамика там такая же как и у 9-12, за исключением немного большей массы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Есть что по теме?
Есть. Умерь амбиции и прекрати флудить на темы тестирования. Не терпится обсудить - открой ветку в соответствующем разделе.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Насколько я понимаю АИМ-120 и Р-77 просто более автономны по сравнению с Р-27. Но не пойму, фразы "хуже "держит" цель". Разве она не по радиокоррекции носителя управляется.

на этапе самонаведения ракета подвержена воздействию как активных так и пассивных помех. В силу ее "тупости", отсутствия БЦВМ и, как следствие, сложных алгоритмов селекции ложных целей и противодействия активным помехам, у нее значительно больше шансов цели не достигнуть.

Если нет срыва захвата, почему она промахивается чаще, чем т.н. новые ракеты?

Если цель никак не противодействует, то есть ракета наводится в стерильных полигонных условиях, то вероятность попадания у нее сравнима с более "умными" ракетами.

С меньшей энергией подходит к цели?

Да. Она не может оптимизировать свою траекторию.

Например, для атаки низколетящих целей, ракеты типа AIM-120 могут выбрать более высокую траекторию, для уменьшения воздействия помех от подстилающей поверхности. Р-27 этого сделать не может.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это диаграмма из книги по боевому применению МиГ-29 (9-13).

А какого года выпуска книга? Не 95-го часом?:)

Posted
Я вас не понимаю,

с одной стороны вы жалуетесь что "красных опустили", с другой стороны возмущаетесь, что мы сделали некоторые мелкосерийные современные образцы вооружений.

Убрать что ли их надо?

Ничего убирать не нужно. В принципе, всё что было написано это ИМХО. Мне очень нравиться игра. И я в самом деле хотел бы видеть в будущем её в лучшем виде. Поэтому, я не столько жалуюсь, сколько обращаю внимание на явный(е) изъян(ы) в игре. Опять же повторю, ИМХО.

Всё что сделано, спс! И убирать ничего не нужно. Наоборот, непочатый край работы по добавлению нового. А на реализацию мелкосерийных современных образцов вооружений я жалуюсь только потому, что вы отказываетесь добавлять (по крайней мере так пишите на форуме) более свежие разработки, особенно отечественной промышленности. Да, они не поступают и даже не продаются на экспорт в таком количестве как западные. Но они есть.

Ровно на столько же, на сколько и все другие ракеты.

Честно говоря, про неудачную реализацию ракет я уже сам замучился читать. А если представить, сколько ещё не прочитано. Что касается Р-77 и АИМ-120, то при сравнительно похожих характеристиках АИМ-120 имеет приемущество. Можно работать по двум целям одновременно. И именно это обстоятельство делает её уберной. Ни одну другую ракету в игре нельзя использовать подобным образом. А раз Ф-15 с АИМ-120 нечего противопоставить, о чём тогда можно говорить? О преимуществе этого самолёта над другими :) Чем многие и занимаются. Он хорош, не спорю, произведение искусства. :pilotfly:

СУВ МиГ-29С в игре не предназначена для пуска из СНП. Когда мы делали МиГи у нас не было никакой информации про это.

А теперь известно, как СУВ МИГ-29С работает по двум целям?

По 4-м. По F-15C информация была.

Предоставленная людьми самой "пиарящейся" страной мира? Если не секрет, в каком виде была та информация? :)

Также как и для Р-77.

Тут уже вопросов нет. Я уже писал, что принятая в игре программа взрыва для ракет вообще ни чем не напоминает реальность.

Пока никто доказать не смог.

Пока? Звучит оптимистично! :thumbup:

Каждый человек имеет свое субъективное мнение. Их слова к делу не пришьешь. Чтобы настроить флайт-модель нужно иметь на руках цифры и диаграммы.

У субъективного мнения погрешность измерений выше чем в информации официальных документов. Однако, только практическое тестирование в небе сможет расставить все точки с запятыми :) Мне на вскидку известно несколько случаев, когда официальные цифры гос.испытаний не соответствовали действительности в лучшую или худшую сторону. В основном за счёт игры терминами.

Нет и не будет никакого баланса, пока мы не начнем делать пародию на Hawks или Ace Combat.

Лично мне эти игры ничего не говорят! :megalol: Или это рекомендация, какую игру луче приобрести в скором будущем?! :thumbup: Шучу!

Идеального баланса никогда не бывает.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

• ED Team
Posted
А какого года выпуска книга? Не 95-го часом?:)

Не знаю.

А что, с 95 года аэродинамика самолетов 9-13 изменилась? :)

• ED Team
Posted

А теперь известно, как СУВ МИГ-29С работает по двум целям?

В общих чертах.

Предоставленная людьми самой "пиарящейся" страной мира? Если не секрет, в каком виде была та информация? :)

В виде документов по боевому применению.

• ED Team
Posted
Наоборот, непочатый край работы по добавлению нового.
А мне как раз кажется, что если брать всерьез - то как раз непочатый край работы по приведению того, что уже есть в игре, к реальным характеристикам. И того, что есть - вполне достаточно. А "новым" (допустим, в виде Рапторов, Су-XX) пусть пока занимаются те, у кого фантазии хватает.
  • Like 2

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...