alextt Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 (edited) Более длительная загрузка может и решила проблему мелких подтормаживаний, но создала проблему с редкими, но длительными (до 2 сек) фризами. Edited May 2, 2011 by alextt Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
Guest ZORG Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Более длительная загрузка может и решила проблему мелких подтормаживаний, но создала проблему с редкими, но длительными (до 2 сек) фризами. Полностью согласен!
ФрогФут Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 При полете без боевых действий? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest ZORG Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 При полете без боевых действий? И так и так только в режиме загруженности более частые :( Реально что-то надо менять..... если ничего не найти то лучше верните 1.1.0.6
alextt Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 И так и так только в режиме загруженности более частые :( Реально что-то надо менять..... если ничего не найти то лучше верните 1.1.0.6 +1 Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
ФрогФут Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Чтобы сделать лучше надо выяснить причину фризов, а у меня их не наблюдается. При разрыве первой бомбы в игре или первых попаданиях пушки по земле есть фризы? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
alextt Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 У меня фризы появляются вроде бы как случайным образом. Но еще попробую более пристально присмотреться Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
Guest ZORG Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 (edited) Чтобы сделать лучше надо выяснить причину фризов, а у меня их не наблюдается. При разрыве первой бомбы в игре или первых попаданиях пушки по земле есть фризы? Просто замирает ( я как-то трек выкладывал) там видно при попадании маверика всё стопорит на сек так 3-4 потом отпускает. http://www.youtube.com/watch?v=XMOlSXlDGqY зы железо у меня не слабое ...сразу скажу при патче 1.1.0.6 летал на максимальных настройках без проблем. И ещё на видео выше ....... видно при просмотре с внешки немного как-бы пошагово идёт игра... что не замечалось при предыдущем патче Edited May 2, 2011 by ZORG
Maelstrom Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Иногда есть фризы при включённом виде из Litening в момент, когда вид переходит от неба к земле. В остальном после акулы FPS приятно порадовал. СоВа
ФрогФут Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 Какой именно? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest ZORG Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 Какой именно? .......Ну я заметил что он отдалён немного назад от двигателей:huh:
ФрогФут Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 Это известно, но ещё не поправлено. В жизни теплвый воздух не всегда виден сразу за срезом, кстати. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest ZORG Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 Это известно, но ещё не поправлено. В жизни теплвый воздух не всегда виден сразу за срезом, кстати. хорошо....а нельзя сделать так что-бы начало было как в конце более рассеяно, тогда да можно отдалить и будет реал. А то как-то срезано и немного не комфортно:cry:
Guest ZORG Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Для ястребов нужно сделать так что-бы выбивало с грохотом двигло когда пилот длительно пользуется форсажем (в реале вроде так и есть) И те кто часто пользует данную смесь как-бы мото-ресурс изживал своё... раз10 форсажнул и на подарунок двигло в ремонт. зы; Онлайн станет интереснее:smilewink:
novosib611 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Для ястребов нужно сделать так что-бы выбивало с грохотом двигло когда пилот длительно пользуется форсажем (в реале вроде так и есть) И те кто часто пользует данную смесь как-бы мото-ресурс изживал своё... раз10 форсажнул и на подарунок двигло в ремонт. зы; Онлайн станет интереснее:smilewink: Вот в оффлайне в какой нибудь компании это будет интересно, а вот в онлайне может не каждому понравиться ,сидеть и ждать пока починят двигатель , быстро возьмет новый ла -а это лишняя потеря для коалиции . Если делать то как дополнение на усмотрение миссиодела. Опять же если будет ДКС ястреб то там наверное такое будет.
Maelstrom Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 (edited) Вот в оффлайне в какой нибудь компании это будет интересно, а вот в онлайне может не каждому понравиться ,сидеть и ждать пока починят двигатель , быстро возьмет новый ла -а это лишняя потеря для коалиции . Если делать то как дополнение на усмотрение миссиодела. Опять же если будет ДКС ястреб то там наверное такое будет. Израсходовал 2 борта - бан на 1 час. Общее количество бортов для стороны не 100, а 20, причём отдельные счётчики для разных видов авиации. Вот как останется у стороны 4 вертолёта на толпу аэроквакеров, так начнут думать :) Учитывать оставшуюся наземку при решении вопроса кто победил, если больше нет авиации. Edited May 5, 2011 by Maelstrom СоВа
ААК Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Для ястребов нужно сделать так что-бы выбивало с грохотом двигло когда пилот длительно пользуется форсажем (в реале вроде так и есть) И те кто часто пользует данную смесь как-бы мото-ресурс изживал своё... раз10 форсажнул и на подарунок двигло в ремонт. зы; Онлайн станет интереснее Израсходовал 2 борта - бан на 1 час. Общее количество бортов для стороны не 100, а 20, причём отдельные счётчики для разных видов авиации. Вот как останется у стороны 4 вертолёта на толпу аэроквакеров, так начнут думать Учитывать оставшуюся наземку при решении вопроса кто победил, если больше нет авиации. А её и не будет. Никто не будет летать с такими правилами:music_whistling: (в реале вроде так и есть) Я предлагаю в кабине штурмов установить кнопку "сбить всех ястребов". Ну, электоромагнитное оружие. В реале вроде так и есть:D Израсходовал 2 борта - бан на 1 час. Вы не летали на истребителе в онлайне? Там один вылет иногда 5 минут длится, потому что такова реализация ракетного воздушного боя в ЛО.
novosib611 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 А её и не будет. Никто не будет летать с такими правилами:music_whistling: Я предлагаю в кабине штурмов установить кнопку "сбить всех ястребов". Ну, электоромагнитное оружие. В реале вроде так и есть:D Вы не летали на истребителе в онлайне? Там один вылет иногда 5 минут длится, потому что такова реализация ракетного воздушного боя в ЛО. 5 минут это много или мало для тебя?
ААК Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 (edited) 5 минут это много или мало для тебя? Относительное понятие. 30 секунд боя могут продлится как минуты подлётного времени. Вылет может длиться и меньше, предположим, идёт вулч аэродрома, свои истребители успевают взлетать, но сразу же вступают в бой, погибают от ракет, возможно сбивают противников. На игровых серверах за 1 миссию успевают иногда сделать вылетов 10 или более. Поэтому 2 вылета - это мало для обычного сервера, подходит для серьёзных вылетов, в ЛО это только межсквадовые вылеты, авиавойн пока нет и ИМХО долго не будет, народу в онлайне для них мало. Я не припомню не одной игры, в которой был реализован механизм бана за проигрыш игрока. Потому что этот механизм бессмысленный. Бан, он для того и придуман, чтобы действовать тех, кто играет против правил, не надо выдумывать для него сторонние задачи. Есть же механизм учёта потерь, зачем выдумывать велосипед? И количество бортов там определили 100 потому, что это наиболее оптимально для миссий, если кто думает, что 20 подходит, пускай попробует поднять сервер с такими правилами, увидит результат. P.S. Хотя безусловно, нельзя не согласиться с предложением введения отдельных счётчиков для разных типов самолётов, но бан - это неуместный радикализм. Понятно, что выживаемость вертолётов и штурмовиов в игре надо как-то повышать, но не такими же методами. Edited May 5, 2011 by ААК
novosib611 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Относительное понятие. 30 секунд боя могут продлится как минуты подлётного времени. Вылет может длиться и меньше, предположим, идёт вулч аэродрома, свои истребители успевают взлетать, но сразу же вступают в бой, погибают от ракет, возможно сбивают противников. На игровых серверах за 1 миссию успевают иногда сделать вылетов 10 или более. Поэтому 2 вылета - это мало для обычного сервера, подходит для серьёзных вылетов, в ЛО это только межсквадовые вылеты, авиавойн пока нет и ИМХО долго не будет, народу в онлайне для них мало. Я не припомню не одной игры, в которой был реализован механизм бана за проигрыш игрока. Потому что этот механизм бессмысленный. Бан, он для того и придуман, чтобы действовать тех, кто играет против правил, не надо выдумывать для него сторонние задачи. Есть же механизм учёта потерь, зачем выдумывать велосипед? И количество бортов там определили 100 потому, что это наиболее оптимально для миссий, если кто думает, что 20 подходит, пускай попробует поднять сервер с такими правилами, увидит результат. Я к чему это спросил, вот пока КА-50 запускаешь можно сигаретку выкурить, так же дела обстоят и с А-10, но на акуле интересно лететь вернее пилотировать , особенно если горы и т.д как то полет занимает достаточно долгое время . Теперь допустим сделали ДКС ястреб - 15 минут заводишь взлетел и сбили , обычно в онлайне так и бывает , редко кто долго летает . Для меня лично не имеет смысла для онлайн делать честный ястреб , для мяса достаточно и такого , а вот правильные ракеты и ограничение по ракетам имеет смысл. Вот когда люди будут беречь ракеты и будет бвб это здорово, когда доходит до бвб -редко- такой адреналин , хотя если чел быстро израсходует боезапас и вынужден ждать цать минут то просто уйдут с сервера .Мое мнение. 1
Imbecile Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Я к чему это спросил, вот пока КА-50 запускаешь можно сигаретку выкурить, так же дела обстоят и с А-10, но на акуле интересно лететь вернее пилотировать , особенно если горы и т.д как то полет занимает достаточно долгое время . Если грач ставят с пустым баком, то ждать тоже приходится. Да на ПМВ лететь тоже не скучно - поначалу с непривычки и задевал холмики. А недавно в темеоте на гружёной т-ке не смог гору перемахнуть, издали кажется нефиг делать, а чем ближе тем она выше:D Ещё бы это и обнаружению радарам мешало, хотя бы издали.
novosib611 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Если грач ставят с пустым баком, то ждать тоже приходится. Да на ПМВ лететь тоже не скучно - поначалу с непривычки и задевал холмики. А недавно в темеоте на гружёной т-ке не смог гору перемахнуть, издали кажется нефиг делать, а чем ближе тем она выше:D Ещё бы это и обнаружению радарам мешало, хотя бы издали. В горах вообще интересно летать, и на ястребе тоже на скорости огибать горы , причем чем ниже тем вооще круто.
ED Team USSR_Rik Posted May 5, 2011 ED Team Posted May 5, 2011 А недавно в темеоте на гружёной т-ке не смог гору перемахнуть, издали кажется нефиг делать, а чем ближе тем она выше:D Ещё бы это и обнаружению радарам мешало, хотя бы издали.А что, радиотень не мешает? "Какие ващи доказательства?" Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Imbecile Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 (edited) А что, радиотень не мешает? "Какие ващи доказательства?" Гружёный был, а тяги не хватило. Если бы подвески сбросил, возможно обогнул бы. На ошибках учусь, а то курс пилотирования ночью в горной местности прогулял:( Про радиовысотомер в курсе - классная вещь. Edited May 5, 2011 by Imbecile
Recommended Posts