Jump to content

Перспективы жанра авиасимуляторов

Recommended Posts

Posted
А а в Бурундии, к сожалению, и бензин не у всех есть. Это же не повод не смотреть вперёд? :) Тем более, что при всей нашей любви к соотечественникам - с т.з. бизнеса я уже называл цифры, какое место занимает Россия в продажах авиасимуляторов. Вне зависимотси от привязки к Инету.

впред это тоже хорошо:yes:., но как тут правильно было подмесено выше, не хочется зависеть от провайдера и стабильности сигнала сети

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 834
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
впред это тоже хорошо:yes:., но как тут правильно было подмесено выше, не хочется зависеть от провайдера и стабильности сигнала сети

Независимость от чего либо в этой жизни - это миф, во многом схожий с мифом о демократии.

Если не заниматься самообманом, то всё что тебе нужно - это взвесить "за" и "против" любой "зависимости", после чего сделать выбор с открытыми глазами и лёгким сердцем. :)

Posted
Независимость от чего либо в этой жизни - это миф, во многом схожий с мифом о демократии.

Если не заниматься самообманом, то всё что тебе нужно - это взвесить "за" и "против" любой "зависимости", после чего сделать выбор с открытыми глазами и лёгким сердцем. :)

такие вольности мог себе позволить тока ОМ. :) так как за плечами у него был Ил-2.

А про вас никто не знал, и трудно было определиться.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
такие вольности мог себе позволить тока ОМ. :) так как за плечами у него был Ил-2.

А про вас никто не знал, и трудно было определиться.

Да знали их :) Поэтому и определились, когда услышали требования про постоянный онлайн и регистрацию всего на их серверах.

А вот ОМ это другое... Ему, кстати, тоже ничего не прощают, вот уже низвергают. Люди...

Posted
Да знали их :) Поэтому и определились, когда услышали требования про постоянный онлайн и регистрацию всего на их серверах.

А вот ОМ это другое... Ему, кстати, тоже ничего не прощают, вот уже низвергают. Люди...

откуда знали? :huh:может знали по каким то анонсам? Но не все пользователи следят за такими вещами.

Posted
откуда знали? :huh:может знали по каким то анонсам? Но не все пользователи следят за такими вещами.

Да не, какие анонсы? Хотя и они были. Просто на тот момент подобралась команда делать Рыцарей неба (тогда еще так называлось) из людей, которые были всем известны из тусовки :)

Ты когда появился в нашем клубе?

Posted
Да не, какие анонсы? Хотя и они были. Просто на тот момент подобралась команда делать Рыцарей неба (тогда еще так называлось) из людей, которые были всем известны из тусовки :)

Ты когда появился в нашем клубе?

в каком клубе ?:)

Posted (edited)
Если мы и начнём делать что-то на тему ВМВ, то только в параллель, а не вместо.

КО-РЕ-Я! КО-РЕ-Я! КО-РЕ-Я!:D

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
в каком клубе ?:)

В нашем!

Не понял что-ли? :) Когда авиасимуляторщиком (вирпилом, вирлетом, симмером в конце концов) стал и когда форумы начал читать? Думаю, что недавно, раз такие вещи рассказываешь :)

Posted
ДЕ-НЕГ! ДЕ-НЕГ! ДЕ-НЕГ! :D

Будут инвестиции на такой проект - будет и Корея. :)

Аннонсируете ВМВ - будут деньги, даже на Корею хватит ;)

Posted
В нашем!

Не понял что-ли? :) Когда авиасимуляторщиком (вирпилом, вирлетом, симмером в конце концов) стал и когда форумы начал читать? Думаю, что недавно, раз такие вещи рассказываешь :)

слава Богу на форумы я попал поздно в начиная с 2007 года.:D

хотя в Ил-2,ЛО и MFS летал с 2003, когда комп появился

Но тусил я в основном на "желтом", раньше он был нормальным, но потом он превратился в партию КПРФ .. и короче любые попытки упомянуть другие симуляторы жестко присекались.

это наверно только в ED абсолютная демократия:)

Posted
...и на мороженное останется? :)

Надеюсь, что и на пиво :)

Поживем... Если даже у МГ все получится (хочу им удачи пожелать от всего сердца), даже если ниши пересекутся, то все равно это будут разные игры. Для жанра это очень хорошо!

Но да, я понимаю - деньги...

Posted
слава Богу на форумы я попал поздно в начиная с 2007 года.biggrin.gif

хотя в Ил-2,ЛО и MFS летал с 2003, когда комп появился

Но тусил я в основном на "желтом", раньше он был нормальным, но потом он превратился в партию КПРФ .. и короче любые попытки упомянуть другие симуляторы жестко присекались.

это наверно только в ED абсолютная демократияsmile.gif

Давным давно, когда деревья были молодыми Петрович, в застенках ED, выпиливал маленьким лобзиком Су-25Т, а Лофт, если не изменяет мне мой склероз, пытался сделать из онлайна Ил-2, что-то похожее на онлайн войну под названием АДВ ... Так что команда РоФа довольно известная была давно :)

The Best of The Best

Posted

Но тусил я в основном на "желтом", раньше он был нормальным,

Я желтый не осилил :)

Posted
http://takeonthegame.com/

у нас новенькие :)

Сомневаюсь, если на движке Армы, то там без слез смотреть на авиацию нельзя ))

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Давным давно, когда деревья были молодыми Петрович, в застенках ED, выпиливал маленьким лобзиком Су-25Т, а Лофт, если не изменяет мне мой склероз, пытался сделать из онлайна Ил-2, что-то похожее на онлайн войну под названием АДВ ... Так что команда РоФа довольно известная была давно :)

ммм..все свои значит :) :drunk::smoke:

Posted

интересно, а почему наше отечесво так богато авиасимуляторостроителями ?

Я честно говоря вот только здесь узнал что в РОФ тоже "наша"

Честно говоря было откровением

Я слышал что это типа те кто делал MFS

Posted
Если даже у МГ все получится (хочу им удачи пожелать от всего сердца), даже если ниши пересекутся, то все равно это будут разные игры. Для жанра это очень хорошо!

Полностью поддерживаю! :)

Нас с MG сравнивать в плане бизнеса вообще не корректно. Продукты - ну да, можно сравнить, даже поспорить на форумах. Но как бизнес мы абсолютно в разных непересекающихся нишах сидим. За MG стоит 1С и Ubi. Это монстры игровой индустрии, реклама, пиар, сеть продаж, финансирование и т.д. и т.п. А мы - кто? Инди. Нам гоняться за популярностью Ила - пупок развяжется. Всё гораздо проще и прозаичнее.

Posted
интересно, а почему наше отечесво так богато авиасимуляторостроителями ?

Я честно говоря вот только здесь узнал что в РОФ тоже "наша"

Честно говоря было откровением

Отличный вопрос!!! :)

У меня есть на него ответ, но мне будет очень интересно понаблюдать за дискуссией. Так почему? :)

Posted
Сомневаюсь, если на движке Армы, то там без слез смотреть на авиацию нельзя ))

http://www.pcgamer.com/2011/03/31/exclusive-interview-bohemia-interactive-talks-take-on-helicopters/

Обещают, что для них это будет новая ступень в плане фм и симуляции. Глядишь, сначала сваяют нормальный вертолёт, а там может и к арме это дело прикрутят.

Posted
Так почему? :)

Ответ очевиден:)

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
http://www.pcgamer.com/2011/03/31/exclusive-interview-bohemia-interactive-talks-take-on-helicopters/

Обещают, что для них это будет новая ступень в плане фм и симуляции. Глядишь, сначала сваяют нормальный вертолёт, а там может и к арме это дело прикрутят.

Ну, будем помотреть )

Раз уж тут собрались разработчики двух симов, то задам вопрос.

Возможно ли в будущем надеяться на радиосвязь в онлайн средствами игры - частоты и т.п.? Хотя бы через плагин для ТС3? Честно говоря я просто не помню, была ли в Ка-50 раелизованна радио связь. Давно дело было )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...