Jump to content

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?  

190 members have voted

1. 1. Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

• Нисколько, скачаю с торрентов на халяву.
      7
    • 1-100 руб.
      2
    • 100-200 руб.
      3
    • 250-400 руб.
      25
    • 500-1000 руб.
      78
    • 1000-2000 руб
      42
    • 2000-4000 руб
      19
    • Они бесценны!
      14

Recommended Posts

Posted

Мда, сколько нам открытий чудных...

На симулятор от ЕД я готов потратить сколько попросят, меня больше жаба душит на всякие джойстики/педали ;) А уж Трекир только при наличии совсем халявных денег в кармане (да и фритрек устраивает).

А что до заявлений " скачаю А-10 с торрента, патамуштанеправославнаямашина", народ,простите, но просто смешно. Не нравится - не бери, а качать с торрента уже некрасиво по отношению к производителю. Хотите родной крафт? Ну так купите А-10С, поддержите ЕД. А то ведь судя по цене ГС у нас и у "них", разработку КА-50 оплатили нам западные игроки, а ведь они тоже хотят родной крафт. Так будьте и вы готовы заплатить соответствующие деньги.

• Like 1

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Проголосовал 2000-4000.

за симулятор истребителя фирмы Су/МиГ готов заплатить и больше 4000, за ГС3 с доведёнием оных до уровня Су-25Т и АФМ ракет - аналогично, за импортную технику - даже бесплатно не надо, только если в нагрузку к вышеуказанной могу приобрести.

Такая же фигня! :)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
А то ведь судя по цене ГС у нас и у "них", разработку КА-50 оплатили нам западные игроки, а ведь они тоже хотят родной крафт.

Дружище, всё бы ничего, но ты не сравнивай их доходы и наши. 50 зеленых денег для парня из Алабамы это, безусловно, деньги. Но это совсем не то же самое, что 1500 рублей для парня из Камышина или Михайловки (есть и такие города в России). А парням из Михайловки и Камышина тоже ОЧЕНЬ хочется полетать. А зарплаты у них зачастую не сильно позволяют разбежаться...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
А что - это плодотворная дебютная идея - приходишь в автосалон Даймлер_Бенца и говоришь: "Машины у вас фашистские, ну-ка одну сюда, ку. И бесплатно."

Идея далеко не дебютная :)

Такое уже парни в начале 20-го века проворачивали :)

На 70 лет их хватило :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Все цены в баксах.

Я выбрал диапазон, куда попадает нынешняя цена. Изменят цену - выберу другой диапазон

Я начал бы задумываться с 200 за игру.

Железо, которое тянет игру ну минимум 700 баксов. Реально 1000-1500. Причём некоторые покупают железо специально под игру.

Плюс джой. Меня вот жаба душит на трекир.

На игру же вам жалко 60 .... маразм. Куплю Прадо и поставлю на него газ, патамуша бенз дорогой. Самое смешное - такое бывает.

Причём игра не типа "поиграл день - снёс". Вы с ней проведете много дней.

Это как велосипед, или ролики. Или удочка. Для 80% это не просто игра - это хобби.

Многие игры - стрелялки "прошёл все уровни - снёс" стоят под 100. И никто не удивляется.

Я в своё время не купил ЧА, а купил ГС просто потому, что комп был слабый. Это меня остановило от покупки, а не цена.

Вот сейчас жду следующего стабильного релиза, так как у меня калечный инет чтоб по сто патчей качать.

Выпустят 1.1.0.7 релиз - покупаю.

Ещё аргумент - для них 60 баксов не деньги, а для нас - большая сумма. А комп мы как купили? А нужен не дешёвый.

Или - без демки платить такие деньги не буду. Блин, да признайтесь хотя бы сами себе, что нам, а многие помнят ещё Flanker демка нафиг не нужна. Вы что - не знаете что такое а-10? Видео об игре - до фига. И демок и обучалок.

Единственно что, проверить как будет тормозить.

Без бренч теста - пол форума "у меня такое железо - на средних миссиях как ФПС?". Разрабы дали только "систем реквайремнтс". Но из опыта всех игр кроме териса, мы и без бренч - теста знаем - "умножь на два"

И совсем убойный довод- "не буду платить за не русский самолёт". Нет слов. Одни смайлы. Причём на явно вражеских мессерах и фоках летаем, а на продукте Америки, которая в двух самых больших мясорубках была на нашей стороне не будем летать.

А на кобре в иле - без проблем.

• Like 3
Posted
Мне интересен именно истребитель Су/МиГ, ну и во вторую очередь его противники, чтобы уничтожая их, раз за разом доказывать превосходство нашего оружия себе и окружающим. Чтобы понять почему не нравится ихняя техника достаточно посмотреть на интерфейс с пилотом у А-10, мне есть с чем сравнить, более неинтуитивно было сложно придумать.

З.Ы. Правда тут нужно добавить, что с интерфейсом А-10С ме удалось плотно познакомиться исключительно благодаря ЕД.

Точно такого мнения. Денег на продукты ЕД не жалко, имею несколько лицензий (купленные за USD т.к. живу за бугром) по каждому продукту так как параллельно поддерживаю дедисервак. Но все ровно А-10С хоть и купил в первые дни открытой беты... не интересен... и кажись у меня так и стоит первая версия беты. Если честно поддерживать ЕД вслепую заставляет задумываться когда постоянная критика Русской техники и множество "сарказма" что интереса разработки ее в будущем мало от самих же разработчиков. Но, надежда умирает последней. Я бы и $300 отдал за сим СУ/МиГ.

Скарт извини плюсов больше не могу дать :(

Posted
Дружище, всё бы ничего, но ты не сравнивай их доходы и наши. 50 зеленых денег для парня из Алабамы это, безусловно, деньги. Но это совсем не то же самое, что 1500 рублей для парня из Камышина или Михайловки (есть и такие города в России). А парням из Михайловки и Камышина тоже ОЧЕНЬ хочется полетать. А зарплаты у них зачастую не сильно позволяют разбежаться...

Это понятно, но ведь симулятор не игра на пару неделек по вечерам. Нам с ним жить минимум пару лет до следующего крафта. Это долговременное вложение денег.

Я тебе больше скажу, для парня из Кандалакши (а есть такие города аж за Полярным Кругом) 50 баксов, вообще сумасшедшие деньги. Но почему-то эти же совсем небогатые парни без зазрения совести выкидывают 10 баксов в месяц на премиум в Мире танков. Ну потерпи пол-годика, да купи себе СИМУЛЯТОР.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted (edited)

Господа, основная идея заключается в том что будут дорогие симуляторы для ценителей жанра. Их не много, в силу сложности разработки и прочего. На сегодняшний день по сути 1-2- 2,5 можно насчитать.

Периодичность появления таких симуляторов составляет 1-2 года в лучшем случае.

Поэтому 2000-4000 т - это не такие большие деньги.

Самолетные стрелялки, типа аркад, но с претензиями называться симуляторами - будут стоить как и стоили. т.е 400-500 р.

Конечно если гоняться за всеми играми подряд, за армами, кризисами, стил битсами, хавками и т.д. -то денег не напасешся.

Лично я, давно положил на все кроме симуляторов. И чесно говоря я благодарен DCS (точнее ED) за то что по сути своим продуктом я избавился от игровой зависимости.

Я больше времени стал уделять изучению ЛА, причем не только по мануалам. :)

Мне раньше даже было стыдно заходить в игровой отдел магазина и разглядывать там игрушки. Все таки не 15 и не 20 лет уже.

Не редко, летая в бесконечных свалках того же Ил-2 ловил себя на мысли что бесмысленно трачу свою жизнь, тоже были и Армы, и Фулауты... ГТА..

Но теперь я четко для себя понял- уменя есть увлечение, вот мои джойствие, трекиры, комп , - это мой маленький мирок который позволяет мне отвелечься от стрессов, проблем ...

Как говорил один летчик палубной авиации: (по памяти)

Поднимаясь на выстоу 15000 км, оставля там внизу дом, семью, проблемы ... и в этой безлюдной пустыне над облаками я понимаю - я дома.. я дома :)

добалено:

походу у меня крыша точно съехала:lol:

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Странный опрос , а главное бесцельный .

1С скажет - диск будем продавать за 500 руб , иначе купят мало .

ЕД скажет - насайте будем продавать за 1500 руб , а то не выгодно .

Кто захочет из альтруистических соображений поддержать ЕД купит на сайте , кто решит сэкономить купит у 1С .

Вот еслиб ЕД выставили предзаказ на русскую версию А-10 по 1000 руб на сайте , разница между 1С и ЕД былаб не большой , ну а релиз ясное дело по 1500 , а то какой смысл в предзаказе .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Господа, основная идея заклбючается в том что бьудут дорогие симуляторы для ценителей жанра. Их не много, в силу сложности разаработки и прочего. На сегодняшний день по сути 1-2- 2,5 можно насчитать.

Периодичность появления таких симуляторов составляет 1-2 года в лучшем случае.

Поэтому 2000-4000 т - это не такие большие деньги.

Самолетные стрелялки, типа аркад, но с претензиями называться симуляторами - будут стоить как и стоили. т.е 400-500 р.

Конечно если гонятся за всеми играми подряд, за армами, кризисами, стил битсами, навками и то денег не напасешся.

Лмчно давно положил на все кроме симулторов. И чесно говоря я благодарен DCS (точнее ED) за то что по сути совим продуктом я избавился от игровой зависимости.

Я больше времени стал уделять изучению ЛА, причем нетолько по мануалам. :)

Мне рагьше даже было стыдно заходить в игровоц отдел магазина и разглядывать там игрушки. Все таки не 15 и не 20 лет уже.

Нередко, летая в бесконечных савлках того же Ил-2 ловил себя на мысли что бесмысленно трачу свою жизнь, тоже были и Армы, и Фулауты... ГТА..

Но теперь я четко дял себя понял- уменя есть увлечение, вот мои джойствие, трекиры, комп , - это мой маленький мирок который позволяет мне отвельчся от стрессов, проблем ...

Как говорил один летчик палубной авиации: (по памяти)

Поднимаясь на выстоу 15000 км, оставля там внизу дом, семью, проблемы ... и в этой безлюдной пустыне над облаками я понимаю - я дома.. я дома :)

добалено:

Хорошо сказал . А на фол вы зря игра прекрасная за нее тоже рублей 500 не жалко , остальное продается по 150 р (цена билета в кино) - и это их реальная цена определенная рынком .

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А кто-то тратит в дополнение к цене за симулятор ещё порядка 1000р. чтобы распечатать и переплести как книжку мануал к симу.

Интересная психология у людей, заплатить 1000р за сам симулятор жаба душит, а распечатать за те же деньги мануал - легко. Купить джой за 10000р - да! Сим - нееее, вы что!

Ребята, забудте слово ИГРА. Нынешний симулятор уже далеко не игра - это скорее тренажер. От реального тренажера отличается отсутствием железок арматуры реальной кабины, и то есть некоторые товарисчи...

Цена соответствующая.

• Like 1

Posted
Я тебе больше скажу, для парня из Кандалакши (а есть такие города аж за Полярным Кругом) 50 баксов, вообще сумасшедшие деньги.

Ну, где есть Кандалакша и какие там зарплаты - я знаю не по наслышке. У меня друг (учились в институте вместе) там раньше жил (до переезда в Мурманск). :)

И 50 баксов для парней из этого города абсолютно тоже самое, что и для парней из Камышина :) Хотя я сам живу в Волгограде :)

Накопить можно, если знаешь на что копить... А вот ЕД не знает, будут ли парни с Юга и из-за Полярного круга копить на что-то, что они (ЕД) планируют разрабатывать. Интернет у нас не так развит, как в той же стране Америке или Германии. Поэтому поучаствовать в хотелках парни из вышеупомянутых городов могут далеко не всегда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
добалено:

Походу да... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вот ЕД не знает, будут ли парни с Юга и из-за Полярного круга копить на что-то, что они (ЕД) планируют разрабатывать. Интернет у нас не так развит, как в той же стране Америке или Германии. Поэтому поучаствовать в хотелках парни из вышеупомянутых городов могут далеко не всегда.

Да, с инетом проблемы (хотя конкретно Мурманской области это не касается - там все нормально), но тут ничего не попишешь. Мне кажется нужна реклама в игровых журналах и в интернете, а то везде понатыкана реклама этих самых бесплатных браузерок и прочих танчиков, а рекламу DCS я в глаза нигде никогда не видел.

Парни даже просто не знают, что есть такие вещи как DCS.

ЗЫ: нашел твой товарищ куда переехать - из северных Сочи в промозглый Мурманск ;)

• ED Team
Posted (edited)

Когда ты покупаешь импортную технику ты требуешь снижения цены для жителей РФ?

Насколько я знаю, мы платим за импортные компьютеры, телефоны и прочие электронные прибамбасы даже больше чем жители США и Европы.

Значит есть деньги?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Деньги есть, вопрос в том, как доказать людям, что купить сим - это так же круто и элитно, как новячий Айфон, от которого на самом деле толку никакого. :)

Однако, если бы технику можно было скачивать с торрентов, как программы....

Posted (edited)

:imho:кто качал с торентов- будет качать при любой цене, дудь она хоть 50 рублей.

Остальная часть помнеться, помнеться - да полюбому купит. А многиенаоборот будут смотерть на цену и задаваться вопрсом,

а почему так дорого?:huh: а ку-как че там ?:book:

по сути цена уже будет рекламой.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Да, высокая цена должна вызвать вопрос - если СТОЛЬКО стоит, то что же ТАМ? И вот тут официальный сайт должен вывалить на интересующегося самые шикарные скрины (можно подмазать фотошопом :) ), и шикарные видео-ролики сделаные как в духе боевика (шум,гам, бряк,бух, взрывы - ну короче репортаж с войны), так и ролики демонстрирующие вдумчивое но лихое шелканье кнопок и переключателей и прочую работу с авионикой.

Кстати, пока самый рекламный фильм авиасимуляторов - французский "Рыцари неба". После просмотра очень хочется DSC: Mirage 2000-5 ;)

Posted
Точно такого мнения. Денег на продукты ЕД не жалко, имею несколько лицензий (купленные за USD т.к. живу за бугром) по каждому продукту так как параллельно поддерживаю дедисервак. Но все ровно А-10С хоть и купил в первые дни открытой беты... не интересен... и кажись у меня так и стоит первая версия беты. Если честно поддерживать ЕД вслепую заставляет задумываться когда постоянная критика Русской техники и множество "сарказма" что интереса разработки ее в будущем мало от самих же разработчиков. Но, надежда умирает последней. Я бы и $300 отдал за сим СУ/МиГ.

Скарт извини плюсов больше не могу дать :(

Так перешли в ЕД 300 баксов, если такой щедрый, тем более живешь за бугром. Одному 100баксов не жаль, другому-200, пересылайте прямо в ЕД, если у вас есть возможность. Вы что хотите для обыкновенных россиян сделать симуляторы недоступными?
Posted (edited)
Вы что хотите для обыкновенных россиян сделать симуляторы недоступными?

Они уже недоступны. Для понимания.

И,да, обыкновенный россиянин, сколько ты тратишь на пиво/сигареты? Гораздо большую сумму, чем тебе понадобится раз в два (и это в лучшем случае) года на симулятор.

Edited by Algiz

Posted (edited)
Вы что хотите для обыкновенных россиян сделать симуляторы недоступными?

мы хотим чтобы студии разрабатывающие симуляторы в России продолжиил свое существрвание. и развитие

Edited by Eponsky_bot

Posted
И,да, обыкновенный россиянин, сколько ты тратишь на пиво/сигареты? Гораздо большую сумму, чем тебе понадобится раз в два (и это в лучшем случае) года на симулятор.

+1

А то глядишь, и пива меньше выпьешь! С ним то тяжело в симуляторе, не CS. Вот и окупится сим за пол года, а то и раньше.

Сплошная польза! :)

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted
+1

А то глядишь, и пива меньше выпьешь! С ним то тяжело в симуляторе, не CS. Вот и окупится сим за пол года, а то и раньше.

Сплошная польза! :)

еще и английский выучишь ;):music_whistling:

Posted

Парни, какой смысл спора? Нам предлагают определенные продукты за определенную цену. Каждый для себя сам определяет доступное соотношение цена/качество. И если что-то в этом соотношении не устраивает - также сам решает готов ли он отдать бОльшую сумму или поискать вариант подешевше.

• Like 1

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Парни, какой смысл спора? Нам предлагают определенные продукты за определенную цену. Каждый для себя сам определяет доступное соотношение цена/качество. И если что-то в этом соотношении не устраивает - также сам решает готов ли он отдать бОльшую сумму или поискать вариант подешевше.

На сколько дешевле на столько и говнянее

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...