-flank Posted April 17, 2011 Posted April 17, 2011 Как сделать, чтоб стреляло? ничего не надо делать когда игрок садится в технику, например в танк, то он подменяет только водителя, все остальные члены экипажи остаются в виде ботов, поэтому если в зоне обстреля есть враги, то стрелок открывает огонь самостоятельно. ЗЫ: не пойму, зачем ЕД сделало обстрел по летящим самолетам из танков, глупость несусветная стрелять из главного калибра по самолету летящем на 500кмч и высоте 1км [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted April 17, 2011 Posted April 17, 2011 хорошо, наверно не стреляет, но зачем стволами сопровождать самолеты? пробовал над танками пускать самолет, стволы задрали и стоят, в это время вражеские танки отстреливают про 150кмч, по вертолетам по-моему стреляли и на большей скорости, по крайней мере в Ка-50 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted April 17, 2011 ED Team Posted April 17, 2011 Проверил. Вертолеты обстреливают до максимальных скоростей. Самолеты не трогают. То что вращают башнями - будем править. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 хорошо, наверно не стреляет, но зачем стволами сопровождать самолеты? пробовал над танками пускать самолет, стволы задрали и стоят, в это время вражеские танки отстреливают подробнее про "в то время вражеские танки" танки сопровождают самолеты не пушками а соосными пелуметами. при наличии подходящей цели для пушки танк развернет башню на эту цель, поэтому ситуации "а в это время" не должно возникнуть. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
-flank Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 сейчас на работе из вчерашнего: в тбилиском аэропорту без движения поставил абрамс на один конец впп, т-80 на другом торце впп, сверху пустил б-52, т-80 задрал пушку на б-52, т-80 был уничтожен абрамсом, хотя т-80 успел развернуть на него башню, но поздно [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flash.13 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 (edited) Случайно нашет вот такое видео: но что где и как не ясно, видео упирается в какой-то дойчлент форум, от туда пересылка сюда же и о каком-то командер моде в англ. ветке, на вид оч. красиво, кто что знает? Edited April 21, 2011 by Flash.#13
ААК Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 В ДКС этой функции (относится видео к командованию наземкой) не будет. Отрубили после беты по "политическим" причинам.
Dmut Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 это старый ролик для военных "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flash.13 Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 Как отрубили? Зачем? А как же танковый симулятор?:cry_2: К статии кто-то в курсе как это вернуть? И где конфиги на это управление техники лежат, может восстановим?
ААК Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 Как отрубили? Зачем? А как же танковый симулятор? К статии кто-то в курсе как это вернуть? И где конфиги на это управление техники лежат, может восстановим? Нет там никакого танкового симулятора. Это не прицел, а вид с Хаммера-наводчика. Если охота поиграть в стратегии с управлением наземкой, есть соответствующие игры, типа C&C.
ФрогФут Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 Если охота поиграть в стратегии с управлением наземкой, есть соответствующие игры, типа C&C. Симуляторщики действительно самый консервативный вид геймеров.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 Симуляторщики действительно самый консервативный вид геймеров.) Угу, до сих пор в C&C:RA1 режусь:D
Dmut Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 RA1? ох уже эти новомодные штучки... :D только оригинальный C&C! ))) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flash.13 Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 А мне наоборот охота побыть командиром, например зенитки. Передавать управление огнем человеку как раз таки плохо, в бота балистический вычислитель понадежнее, но боты часто мрут из-за слепоты и тупости. Если б сделать контроль тунгуски, типа чтоб можно было ехать и назначать приоритетные цели на уничтожение, было бы весело :) Да и вообще батлу устроить, с огромными териториями и кучей техники!
ZMEY-HS- Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 А мне наоборот охота побыть, например зенитки. Ну дык для этого есть замечательный симулятор - http://sites.google.com/site/samsimulator1972/home
Flash.13 Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 Спасибо, посмотрел, прикольная, даже не гама, а именно симулятор, оч. рекомендовать можно каким-то арабам, если хотят купить старую ЗРК'ху, но я бы хотел именно в локе батлу, здесь бои что надо, и сидя можно видеть картину падаюжих самолетов. Эх, создать бы всех юнитов на контроль, вот получились бы бои...
Phantom11 Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 Не знаю .В инете вычитал. Пират наверно?:protest:
ED Team Laivynas Posted April 23, 2011 ED Team Posted April 23, 2011 Не признается. Или ляпнул просто так. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Phantom11 Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 http://btclub.org/ Точно, пираты! Я бы не стал на твоем месте, в открытую здесь размещать такую сылку!:music_whistling:
Recommended Posts