Jump to content

Автомобили в игре DCS A-10C

Recommended Posts

Posted
Как сделать, чтоб стреляло?

ничего не надо делать

когда игрок садится в технику, например в танк, то он подменяет только водителя, все остальные члены экипажи остаются в виде ботов, поэтому если в зоне обстреля есть враги, то стрелок открывает огонь самостоятельно.

ЗЫ: не пойму, зачем ЕД сделало обстрел по летящим самолетам из танков, глупость несусветная стрелять из главного калибра по самолету летящем на 500кмч и высоте 1км

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

хорошо, наверно не стреляет, но зачем стволами сопровождать самолеты?

пробовал над танками пускать самолет, стволы задрали и стоят, в это время вражеские танки отстреливают

про 150кмч, по вертолетам по-моему стреляли и на большей скорости, по крайней мере в Ка-50

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted

Проверил.

Вертолеты обстреливают до максимальных скоростей.

Самолеты не трогают.

То что вращают башнями - будем править.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
хорошо, наверно не стреляет, но зачем стволами сопровождать самолеты?

пробовал над танками пускать самолет, стволы задрали и стоят, в это время вражеские танки отстреливают

подробнее про "в то время вражеские танки"

танки сопровождают самолеты не пушками а соосными пелуметами. при наличии подходящей цели для пушки танк развернет башню на эту цель, поэтому ситуации "а в это время" не должно возникнуть.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

сейчас на работе

из вчерашнего:

в тбилиском аэропорту без движения поставил абрамс на один конец впп, т-80 на другом торце впп, сверху пустил б-52, т-80 задрал пушку на б-52, т-80 был уничтожен абрамсом, хотя т-80 успел развернуть на него башню, но поздно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)

Случайно нашет вот такое видео:

но что где и как не ясно, видео упирается в какой-то дойчлент форум, от туда пересылка сюда же и о каком-то командер моде в англ. ветке, на вид оч. красиво, кто что знает?

Edited by Flash.#13
Posted

В ДКС этой функции (относится видео к командованию наземкой) не будет. Отрубили после беты по "политическим" причинам.

Posted

это старый ролик для военных

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Как отрубили? Зачем? А как же танковый симулятор?:cry_2:

К статии кто-то в курсе как это вернуть? И где конфиги на это управление техники лежат, может восстановим?

Posted
Как отрубили? Зачем? А как же танковый симулятор?

К статии кто-то в курсе как это вернуть? И где конфиги на это управление техники лежат, может восстановим?

Нет там никакого танкового симулятора. Это не прицел, а вид с Хаммера-наводчика.

Если охота поиграть в стратегии с управлением наземкой, есть соответствующие игры, типа C&C.

Posted
Если охота поиграть в стратегии с управлением наземкой, есть соответствующие игры, типа C&C.

Симуляторщики действительно самый консервативный вид геймеров.:))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Симуляторщики действительно самый консервативный вид геймеров.)

Угу, до сих пор в C&C:RA1 режусь:D

Posted

RA1? ох уже эти новомодные штучки... :D только оригинальный C&C! )))

Posted

А мне наоборот охота побыть командиром, например зенитки. Передавать управление огнем человеку как раз таки плохо, в бота балистический вычислитель понадежнее, но боты часто мрут из-за слепоты и тупости. Если б сделать контроль тунгуски, типа чтоб можно было ехать и назначать приоритетные цели на уничтожение, было бы весело :)

Да и вообще батлу устроить, с огромными териториями и кучей техники!

Posted

Спасибо, посмотрел, прикольная, даже не гама, а именно симулятор, оч. рекомендовать можно каким-то арабам, если хотят купить старую ЗРК'ху, но я бы хотел именно в локе батлу, здесь бои что надо, и сидя можно видеть картину падаюжих самолетов. Эх, создать бы всех юнитов на контроль, вот получились бы бои...

• ED Team
Posted

Не признается.

Или ляпнул просто так.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...