Jump to content

790-й истребительный авиаполк, авиабаза Хотилово

Recommended Posts

Posted (edited)
Вчера пресс-служба Минобороны показала блогерам чем живет истребительная авиация России. Нас завезли в секретный военный городок и показали секретный военный аэродром.

004be0ad

004at75p

004b8za8

004bd703

004a52tf

004aag58

004ahbz4

Много других интересных фото тут:

http://mmet.livejournal.com/64981.html

Edited by [RUS] MK
  • Like 2
Posted

Продолжим. :)

7109e45747ff617a7aaaa468bff555ba.jpg

6423b5d2550d74fe57ea1fd9f09c5dfc.jpg

f2b5def86c5074c06d67783c4446b42d.jpg

Любителям эмблем:

5f72eb783f824d6ec4abf2aaceab4b0c.jpg

f31952413ad566097a153928cea9d5df.jpg

940f8f34c98552b1b51f9419e957750c.jpg

Дрова должны быть на любом уважающем себя аэродроме. :smilewink:

a7e32a524d5dfaa0b30ef578a7c84359.jpg

c734bf1f0f74949926cb0ff680c5df5e.jpg

Posted

одноглазый Кутузов как эмблема на самолете который должен "смотреть в оба" это странно :))

• Like 1
Posted
одноглазый Кутузов как эмблема на самолете который должен "смотреть в оба" это странно :))

Кутузову это особо не мешало. :smilewink:

Posted

Присоединяюсь "требую" хай резов :) можно в личку (скажу какие надо)

кстати БМки там должны быть ... при мне с завода туда БМку отправили

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Камо у ангара зачетный:) Я там вижу даже карнизики фигурные. Фотки хорошие, выкладывай.

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted

надеюсь вы знаете хотя бы по школьной программе немного о М.И. Кутузове и о его роли в российской истории. Количество глаз тут не причем. Если же вы просто шутили, то думаю с вашей стороны, после того говна сколько вы выливаете на Россию и ее историю, на русско-язычном форуме уже никому не смешно. :megalol:

Необходима более другая техника.

Posted

а можно подробнее о роли кутузова?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)
надеюсь вы знаете хотя бы по школьной программе немного о М.И. Кутузове и о его роли в российской истории. Количество глаз тут не причем. Если же вы просто шутили, то думаю с вашей стороны, после того говна сколько вы выливаете на Россию и ее историю, на русско-язычном форуме уже никому не смешно. :megalol:

А мне вот смшено, точно также, как смешно когда смотрю советскую комедию "Бриллиантовая рука" - "Смотри у меня, Кутузоу" (с) это классика :megalol:

И да, не стоит забывать, что тогда Грузия была в составе России, и про Багратиона и многих других, тоже. Так что не стоит в разговоре о Кутузове Россию от Грузии отделять - это наше общее.

Edited by FeoFUN
Posted

Blakk и Багратион, вы конечно сравнили)

Россию от Грузии отделять - это наше общее.

истину глаголиш

Необходима более другая техника.

Posted
И да, не стоит забывать, что тогда Грузия была в составе России, и про Багратиона и многих других, тоже. Так что не стоит в разговоре о Кутузове Россию от Грузии отделять - это наше общее.

Что не пост - то о политике. Мастерство:D

Posted
Что не пост - то о политике. Мастерство:D

Напоминание об общем историческом и культурном наследии - к политике никакого отношения не имеет вовсе. Зато к ней имеет отношение попытка разделить это наследие, а Блэка отделить от Кутузова и России, хотя история эта - общая для нас.

Posted
конечно можно, это не сложно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%D0%9C.

обращайтесь если что не понятно

эм...

Кутузов М

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

100px-Wiki_letter_w_dashed.svg.png

В Википедии нет статьи с таким названием.

Вы можете:

но в любом случае мне не кажется что он был каким-то особым полководцем. Как бы не восхищались учителя истории школьных классов "тарутинским маневром"...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...