Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мужики, некто не в курсе Су33 на максе есть?

Возрадуйся. Обынчо он есть и уже лет 10+ в его соплах лежит груда бумажного мусора.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 714
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Подскажите как туда добираться с Белорусского вокзала.

Маячит возможность с другом вырваться на МАКС , а по Москве не ориентируюсь.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

• ED Team
Posted
Да детка,да:)

Антоха, больше фоткай, в основном новые ЗРК, Як-130.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С Белорусского надо перейти на Казанский (через дорогу 200 метров), сесть на электричку до платформы Отдых, там бесплатно на автобусе довезут

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

• ED Team
Posted
С Белорусского надо перейти на Казанский (через дорогу 200 метров), сесть на электричку до платформы Отдых, там бесплатно на автобусе довезут

Гомункулу больше не наливать.... вообще-то Белорусский по кольцевой 3 перегона от Казанского. :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

сегодня в 17ч был с другой стороны реки, чуть не успел к началу, имел удовольствие в живую 10 минут наблюдать пилотаж на Су-35 ( том числе только "его" фигуры, управляемый штопор это нечто, сердце реально замирает, когда остается высоты метров 300), видимость почти такая же как с аэродрома. Программа в бизнес-дни не очень - перерывы большие, взлетел вроде также Су-34 и два Рафаля, сделали облет.

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
Гомункулу больше не наливать.... вообще-то Белорусский по кольцевой 3 перегона от Казанского. :D

это я с Ярославским спутал))) извиняюсь

Posted

Вчера в репортаже по телеканалу "Вести24" девочка-корреспондент назвала ПАК-ФА авиалайнером... :doh:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Сами едем компанией из Витебска. Делаем так: на Белорусском вокзале садимся на метро (кольцевая линия) в сторону станции Новослободская, проезжаем 3 перегона и выходим на станции Комсомольская. Поднимаемся сразу в Казанский вокзал, покупаем билеты на любую электричку в направлении Раменского до станции Отдых (а лучше до станции "42 километр" - народу меньше). На станции всё увидите сами. :)

Русский - это судьба...

Posted

прямая трансляция

http://www.rostechnologii.ru/video/maks2011.php

• Like 1

Posted

все работает, идет пресс-конференция и также А380 готовят к взлету

может он только для России

Posted
Не хочется пересматривать 20 страниц темы. Кто знает помогите.

1. Летной программы и схемы экспозиции нет ни у кого? Той что на максе продают рублей за 50-100 неведомые люди которых надо отыскать...

2. "Макс-экспрессы" с казанского будут в этом году? Смотрел на tutu.ru их нету. То ли не заносят их там в расписание, то ли еще чего...

Летную не выложили еще.

Все остальное на оф.сайте (со схемой)

http://www.aviasalon.com/

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Только Полтинник не будет показан по банальным причинам....)))))))))))))))))))

Секретность это конечно банально...

но в воздухе бедет и легкое соло и парный полет и полет в составе тройки Т-50+Су-35+Су-34

(Если Вы об этом полтийнике)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

:) все оказывается рядом, спс.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
Секретность это конечно банально...

Причина в другом. Опросите местных специалистов.

Posted (edited)

Честно говоря, вот небольшой плевок в сторону мероприятия: Авиэйшнуик так и не сделал виртуальный МАКС, Флайтглобал сделал, но забил по большому... Сам сайт Макса убог и туп. Оченно показательно. В отличие от Ле Бурже. Вообще в западной прессе - так - да нафига. Может и обидно ура-патцреотам, а может и организаторам есть о чём подумать.

Учиться вот тут надо, наслаждайтесь...

http://www.nmusafvirtualtour.com/full/tour-pkg.html

Edited by vanveken
Posted

Убогая вещь ... не помниаю зачем она нужна в принципе

такие флешки клепают 9ти класники для школьных олимпиад ...

я понимаю что браузер большее не потянет

но сделали бы не браузерную версию ...

модели убогие сам движёк ещё более убогий

экспозиция пустая павильоны не действуют

про анимацию человечков аля Майкл Джексон и про прыжки выше головы я промолчу ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...