Jump to content

Recommended Posts

Posted
Который индусам уже не нужен. Уж так оно и есть.

Чего? О_о

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 714
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Что БетАБы используются для вывода ВПП из строя на определенное время. :)

Это вроде давно известно O_o

Деталей не спрашивал. Разговор не клеился.

Жаль

Они говорят что нет.

Он говорит что есть:

Интервью генерального директора корпорации Бориса Обносова еженедельнику "Военно-промышленный курьер"

"...

Испытания ракеты малой дальности должны закончиться еще до МАКСа. Работы по ракете средней дальности завершены и она передана в серию. Ракета большой дальности идет по графику, и до конца года, я надеюсь, мы испытания завершим. Сейчас осуществляется подготовка к ее серийному производству, мы эту работу ведем уже два года, потому что это серьезнейшее изделие, конкурентов у которого ни в стране, ни в мире

..."

Ну это точно не для авиации. :)

Ну, дело хозяйское.

Posted (edited)

только что вернулся с салона. краткий ликбез на завтра.

Едем с казанки до платформы 42км. там народу реально в разы меньше.

пускать на территорию начинают аж часов с 8 утра. Поэтому:

в 7 утра встречаемся на казанке, в 7.30-7.40 отчаливаем.

в районе 9 утра будем на авиасалоне. самый норм. билет от казанки 82.50р.

билеты на авиасалон продают прямо перед входом. 600р.

бутылка газ. воды 0,6 литра 100р. пиво мельник 100р., бавария 200р.. средняя стоимость порции шашлыка из свинины 500-550р. Обязательно брать головные уборы, можно очки, по-возможности с утра намазать лицо кремом от загара(сегодня уже обгорел).

Пока все. Если что вспомню- допишу.

ПЫ СЫ. МиГ-29К взлетел, но программу не отлетал вообще, может какой-то отказ словил, не знаю?.. после него была незапланированная задержка в полетной программе

Т-50 прошел над полосой в компании Су-34 и Су-35 и быстренько свалил с глаз публики.

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Который индусам уже не нужен. Уж так оно и есть.

Т.е. они пригнали в Россию свои старые 29е для модернизации, а потом вдруг решили что эти самолеты им не нужны?:)

Posted (edited)

Был сегодня, вся рожа сгорела. понравилась Русь, Су-35 и иностранцы! Ну и А380 конечно впечатлил, тихий и маневренный

Edited by Ret
  • Like 1

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

а еще вдоль поля теперь не ограждения, а забор в человеческий рост:mad: и фотки посадок получаются ужасно

DSC_9645.thumb.jpg.4661f0180f7e2764dd5d24485df3572f.jpg

Posted (edited)
Был сегодня, вся рожа сгорела. понравилась Русь, Су-35 и иностранцы!

F-15 классно отлетал резво, дерзко, не то что наши строевые. Вроде фигуры были простые, но очень энергично крутил

DSC_9979.thumb.jpg.39eb957c63c53125613facd6dcfca764.jpg

Edited by frogfoot84
  • Like 1

Posted
F-15 классно отлетал резво, дерзко, не то что наши строевые. Вроде фигуры были простые, но очень энергично крутил

Ну я его с Рафалем и имел ввиду под иностранцами. Они как всегда быстро, просто и резко:thumbup:

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Ну я его с Рафалем и имел ввиду под иностранцами. Они как всегда быстро, просто и резко:thumbup:

да, Рафаль тоже был на высоте! как всегда!:thumbup:

Posted
да, Рафаль тоже был на высоте! как всегда!:thumbup:

Хех, но тяги ему явно не хватало :) Вероятно поэтому он не показал ни одного полного виража, максимум 270 градусов. Как, впрочем, и на прошлом МАКСе.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Хех, но тяги ему явно не хватало :) Вероятно поэтому он не показал ни одного полного виража, максимум 270 градусов. Как, впрочем, и на прошлом МАКСе.

Алексей, что случилось с 29К почему вдруг не стал "крутить программу"??:(

Вы не в курсе?

Posted
Алексей, что случилось с 29К почему вдруг не стал "крутить программу"??:(

Вы не в курсе?

На счет сегодняшних полетов не в курсе, но вообще, насколько я помню, 29К и не должен был пилотажить, планировался проход с дозаправкой в паре 29К-35.

Posted
На счет сегодняшних полетов не в курсе, но вообще, насколько я помню, 29К и не должен был пилотажить, планировался проход с дозаправкой в паре 29К-35.

ну проход был. просто потом сказали что 29 -му корабельному

надо срочно приземлиться и поэтому освобождали полосу.

Posted

Проход был в строю дозаправки? С баками и ПАЗом? Какой, нафиг, пилотаж???

Posted
Проход был в строю дозаправки? С баками и ПАЗом? Какой, нафиг, пилотаж???

да, так и было

Posted

прямо по громкоговорителям и сказали?

054

Posted
прямо по громкоговорителям и сказали?

да, сказали, что сейчас надо срочно освободить полосу для посадки 29к, поэтому была заминка.

Posted
F-15 классно отлетал резво, дерзко, не то что наши строевые

У Ф-15 главный понт в конце был, как он на дыбах перед всеми прокатился :) Даже стоящие рядом со мной пьяные поцреоты офигели....

• Like 1

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

я надеюсь, все те, кто завтра едет в компании, о которой мы говорили, прочитали мой ликбез:smartass:

Posted
только что вернулся с салона. краткий ликбез на завтра.

Едем с казанки до платформы 42км. там народу реально в разы меньше.

пускать на территорию начинают аж часов с 8 утра. Поэтому:

в 7 утра встречаемся на казанке, в 7.30-7.40 отчаливаем.

в районе 9 утра будем на авиасалоне. самый норм.

Все верно!

И так!

Завтра (20.08.11) с 7.00 по 7.20 встречаемся на станции м.Комсомольская-кольцевая (центр зала), опаздавших не ждем.

Далее следуем стандартной программе, поход на вокзал, билеты и поездка на МАКС.

Практически все, кто хотел завтра ехать, со мной созвонился и определился по времени и месту. :)

я надеюсь, все те, кто завтра едет в компании, о которой мы говорили, прочитали мой ликбез:smartass:

Да, спасибо! Правда мы посмотрим на кол-во народа, если будет не много, то выйдем на пл.Отдых, там будут люди которые пойдут с нами.

Если народа будет много, то едем до пл.42 км.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Все верно!

И так!

Завтра (20.08.11) с 7.00 по 7.20 встречаемся на станции м.Комсомольская-кольцевая (центр зала), опаздавших не ждем.

Далее следуем стандартной программе, поход на вокзал, билеты и поездка на МАКС.

Практически все, кто хотел завтра ехать, со мной созвонился и определился по времени и месту. :)

Да, спасибо! Правда мы посмотрим на кол-во народа, если будет не много, то выйдем на пл.Отдых, там будут люди которые пойдут с нами.

Если народа будет много, то едем до пл.42 км.

поверь, народу будет ооочень много!!!!:) если сегодня, предварительно озвучили 80 000, то завтра ждут 150 000!!!!

предлагаю втретиться всем на вокзале у электричек где-то 15-16 пирон.(собственно я из перово поеду по этой ветке на казанку.:)

и от 42км до салона ехать много ближе, чем от пл. Отдых

просто предыдущие 5 МАКСов я ездил через пл. Отдых, поэтому есть с чем сравнить. я даже был ненмгого в шоке от разницы в количесвте людей там и здесь на 42км. многие едут до пл. Отдых так как это написано в указаниях и говорят по телеку.

Edited by frogfoot84

Posted

А есть шанс втиснуться в электричку в Выхино? Или всё таки придётся ехать с Казанского?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...