Дм. Журко Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 (edited) ...очень даже хорошо поркутил, и вираж у него даже при 5g... Перегрузка виража на полном форсаже, предельном угле атаки, без подвесок, на малой высоте, самого лёгкого из МиГ-29 (9-12): 5 единиц только на скорости 500 км/ч и выше. Быстрее на показах не летают. Правда, огромное крыло Т-50, может быть, даст возможность развить бОльшую перегрузку при тех же условиях. ... Ответ я понял, спасибо, хотя можно было проще и сразу. Edited August 20, 2011 by Дм. Журко
Fisben Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Перегрузка виража на полном форсаже, предельном угле атаки, без подвесок, на малой высоте, самого лёгкого из МиГ-29 (9-12): 5 единиц только на скорости 500 км/ч и выше. Быстрее на показах не летают. Ну расскажите нам еще какую-нить сказку. Вы так хорошо поете, аж заслушаться можно. 1 Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 А ведь никто так до сих пор ничего не сказал о новинке представленной в одном из павильонов на МАКСе. Собственно удивляться нечего, ибо РСК задвинули в самое я извиняюсь, но тем не менее. Такого раньше на МАКСах не было. Да и не на МАКСах, кстати, тоже. При желании даже можно напроситься покататься :) Всего наилучшего, Алексей.
Seoman Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Алексей, дайте наводку, номер павильона, например - для тех, кто завтра пойдет. Летную программу жалко пропускать, и осмотреть всё совершенно невозможно.
Fisben Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Алексей, дайте наводку, номер павильона, например - для тех, кто завтра пойдет. Летную программу жалко пропускать, и осмотреть всё совершенно невозможно. А я уже все дал :) Номер - честно не помню. Стенд прикрыт так, чтобы на него внимания не обращали, за что спасибо верхним начальникам. РСК надо срочно забыть, there can be only one. (С) Всего наилучшего, Алексей.
Lemon Lime Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Номер - С1, по-моему. Это тот павильон, который целиком выделен ОАКу. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Fisben Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 (edited) И зачем хамить, задавая простой вопрос? Уважаемый, Вам я не хамил и не собирался. Просто Вы в очередной раз сморозили глупость, что дескать быстрее 500 на показах не летают. Удачи Вам на этом поприще. PS. Вопрос я, кстати, не задавал. Edited August 20, 2011 by Fisben Всего наилучшего, Алексей.
Dell_Murrey-RUS Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 А ведь никто так до сих пор ничего не сказал о новинке представленной в одном из павильонов на МАКСе. Ты про тренажер МиГ-29К? MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Fisben Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Ты про тренажер МиГ-29К? Именно тренажера корабелки там нет. Всего наилучшего, Алексей.
Dell_Murrey-RUS Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 И зачем хамить, задавая простой вопрос? Дело в том, что вы неправы. Правда Fisben уже ответил, но тем не менее. РЛЭ на МиГ-29 я читал неоднократно. Но не стоить сравнивать МиГ-29 с новым Т-50 о котором вам, равно как и нам ничего не известно. Я высказал субъективную оценку своего ощущения от увиденного, она может быть ошибочна. Позже представлю видеозапись в разрешении 1920*1080, где все сами увидите и сможете оценить. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Дм. Журко Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Дело в том, что вы неправы. Правда Fisben уже ответил, но тем не менее. РЛЭ на МиГ-29 я читал неоднократно. Но не стоить сравнивать МиГ-29 с новым Т-50 о котором вам, равно как и нам ничего не известно. Я высказал субъективную оценку своего ощущения от увиденного, она может быть ошибочна. Позже представлю видеозапись в разрешении 1920*1080, где все сами увидите и сможете оценить. МиГ-29 (9-12) по сию пору полагают образцом манёвренности. Могу и F-15, который понравился, привести. О Т-50 мне кое-что известно. Это не назвать "ничего". И я сделал содержательную оговорку о нём. А видеозапись с удовольствием посмотрю. Заранее благодарю. А ещё, мне именно хамил Fisben. Может ему не нравится, что мнениям я не доверяю. Ни чьим, почти.
Fisben Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 А ещё, мне именно хамил Fisben. Может ему не нравится, что мнениям я не доверяю. Ни чьим, почти. Если Вы настаиваете, то я могу напрячься и нахамить Вам. Просто не считаю нужным опускаться до Вашего уровня. Но про скорость Вы конкретно сели мимо тазика. Еще раз желаю удачи. Всего наилучшего, Алексей.
Dell_Murrey-RUS Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 МиГ-29 (9-12) по сию пору полагают образцом манёвренности. Улыбнулся. Спорить не хочу. Но простой мигарь 9-12 никогда не считал образцом маневренности. :) Могу и F-15, который понравился, привести. Чисто для примера, сегодня F-15 крутился на скоростях от малых до ~1100 км/ч, что аж шарахнуло ну очень не хило. Поэтому про 500 ну очень не достоверно, это разве что можно сказать про деревянные этажерки времен ВОВ. О Т-50 мне кое-что известно. Это не назвать "ничего". И я сделал содержательную оговорку о нём. Что он существует? Расскажите нам, что же вам известно о Т-50? Доказательством служат вполне себе с десяток страниц из РЛЭ на него (без шуток). В противном случае это слова, на которые я опять улыбнулся. :) А ещё, мне именно хамил Fisben. Может ему не нравится, что мнениям я не доверяю. Ни чьим, почти. Я вашему мнению тоже не доверяю, из-за заявлений о 500 км/ч, о том что вам кое что известно о Т-50 ну и про не лучший язык С++ из соседней ветки. :) Такие заявления сильно контрастируют с тем, как себя ведут действительные специалисты в своей области. Пишу без наездов и обид, просто свое мнение. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Дм. Журко Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Так откуда 1100 км/ч? Это ведь и было бы доводом, а не рассуждения около. А о том, как ведут себя настоящие специалисты я знаю. Иногда или даже часто -- хуже некоторых из любителей. И доводы не трудятся искать.
Dell_Murrey-RUS Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Так откуда 1100 км/ч? Это ведь и было бы доводом, а не рассуждения около. Предлагаю вам ответить на ранее поставленный вам вопрос о Т-50, а то как то не правильно получается. Вам задаеться вопрос - тишина в ответ, вы задаете вопрос и ждете ответа. :) А о том, как ведут себя настоящие специалисты я знаю. Иногда или даже часто -- хуже некоторых из любителей. И доводы не трудятся искать. Ну вот и ответ на ваш вопрос. Потрудитесь предоставить довод/доказательства ваших кое каких знаний о Т-50. Это же так всем будет интересно! :) И я сразу же отвечу вам на вопрос об измерении скорости ЛА типа F-15 по пройденному расстоянию заранее известной длинны за определенный отрезок времени. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Дм. Журко Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 (edited) ... Не вижу у вас нериторических вопросов. Знаю больше, чем о факте существования Т-50. И это вы взялись утверждать, что не просто я не прав о 500 км/ч, но на ваших глазах F-15 маневрировал на 1100. Как это поняли, откуда взяли? Вот уважаемый Chizh может быть и приведёт точные сведения об этом. Из американского руководства, если там есть. Но не специалисты. Сам нашёл, что группа Русь на L-39 развивает, якобы, -3 до +7. Это похоже на довод. Edited August 20, 2011 by Дм. Журко
Lemon Lime Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 И это вы взялись утверждать, что не просто я не прав о 500 км/ч, но на ваших глазах F-15 маневрировал на 1100. Как это поняли, откуда взяли? Там есть такой специальный дяденька, комментатор называется. У американцев он свой. По ощущениям же могу сказать, что американец и француз ниже 500 км/ч не летали, или почти не летали. У них очень скоростная программа. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Дм. Журко Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Там есть такой специальный дяденька, комментатор называется. У американцев он свой. И что он говорил? И во время ли манёвров? Я ведь уверен почти, что будь у вас точные сведения, их не пришлось бы вытягивать. А ощущениям я и своим не всегда верю.
Lemon Lime Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 И что он говорил? И во время ли манёвров?В четверг он говорил, цитирую по памяти, "Ф-15 выполняет проход на высокой скорости, более тысячи километров в час". Ф-15 в это время действительно свистел слева направо только что не поперед своего грохота. И не надо отмазок про маневры. Вы писали, что "быстрее на показах не летают". Не "не маневрируют", а "не летают". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Imbecile Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 (edited) Чисто для примера, сегодня F-15 крутился на скоростях от малых до ~1100 км/ч, что аж шарахнуло ну очень не хило. Смотрел я его в онлайне. При этом скоростном проходе, походу, несколько раз пытался звук обогнать. также позже посмотрел на пилотаж Т-50 и Су-35. У последнего забавно сопла шевелятся, как тараканьи усики:D Зато чё хочет то и творит. Вот, кстати, сделал небольшую зарисовку в ЛО2, навеянную посадкой Ф-15: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1277007#post1277007 Edited August 21, 2011 by Imbecile
son1c Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 В субботу F-15 в завершение красиво по полосе на задней стойке прошёлся с поднятым передним шасси, полосу плоховато видел , но вроде как T-50-2 ответил тем же. Рафаль красиво прошелся над полосой с "завихрениями"(если память не изменяет со слов ведущего -на сверхзвуке ), групповой пилотаж просто загляденье - сердце со стрелой и пр., восторг был как у ребёнка. Не смотря на погоду, цены,усталость к концу дня , и проблемы по окончанию добраться до электрички, ни капельки не жалею, что попал туда. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Fair Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 Рафаль красиво прошелся над полосой с "завихрениями"(если память не изменяет со слов ведущего -на сверхзвуке ) Если точнее, со слов ведущего, Рафаль выполнил проход на скорости 1000 км/час, про сверхзвук он ничего не говорил.
son1c Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 всётаки она мне изменила :) Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Recommended Posts