Jump to content

Чего не хватает Локону

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Я не увидел здесь не одной новой идеи, которая бы не выскзывалась ранее в том или ином виде. Да, безусловно все это замечательно и если бы все эти задумки реализовать, то было бы круто!

Осталось только все это сделать. Какая мелочь. :music_whistling:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 452
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
(Обращение к разработчикам)

...

как бы это по новому выразиться... вообщем "баян"! [:\/\/\/\/\/\/\/:]

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Может, мое мнение не будет новым, но Lockon-e не хватает скорейшего выхода ЧА.

Полгода ждем, а толку 0.

P.S. Ногами попрошу не пинать! :)

Posted
P.S. Ногами попрошу не пинать! :)

"А давайте дадим ему тумаков! Тумаков!" (с) Сказка про бесхоботное в пересказе "Союзмультфильма".

Posted
У тебя комп потянет то... Хочу все и сразу! :) Ты упустил: полное моделирование работы средств РЭБ, СПО, СППР, а также авионники, плюс моделирование предполетной подготовки ИТС, выполнение дней работ на АТ(ДРАТ), парковых дней(ПД), регламентных работ(в ТЭЧ), и еще моделирование жизни всего обслуживающего персонала (типа Sims).

Не нужно игру направлять в сторону аркадности. Вся прелесть здесь - симуляция и не одна прочитанная страница перед боевым применением Ка-50. Так, что работы по горло и без всяких там НЛО. "Учиться, учиться, и учиться..." - как завещал наш Великий дедушка!:book: :)

Есть одна интересная деталь все что сказано на этой станице.И заключается она в том что сначала все модели НОВЫХ НОРМАЛЬНЫХ ТОПОВЫХ моделей настоящих авто сначала делаются для людей которые могут купить или стремяться сее это сделать.Для меня лично диск с игрой стоил -2 версии всего триста с гагом рублей разумеется,а вот все остальное к ней начиная от железа до девайса -я уже со счета сбился.Так вот пусть ЕД сделает вот то ядро, за что люди (которые летают,а не играют)и ценят ЛО.Для вирпилов .Соответсвенно со временем возможно выпускаю попутно и типа того что предлагается выше.Для ЛАМЕРОВ.Они тоже люди...Поэтому я СОГЛАСЕН с автором которого цитирую

Просто юзер

Posted

Эк вас, господа, из крайности в крайность бросает... Одному хочется трехмерное меню, динамическую кампанию и НЛО, другому ДРАТ, ПД и ТЭЧ. А действительно нужна - золотая середина!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted

Я думаю что в ЛО нехватает реальных движений головы пилота, тоесть они есть но не все. Вот к примеру если рус на себя то пилота тянет вниз, это в ло вроде как есть, а вот когда самоль начинаешь вращать по продольной оси, то впечатление такое что на пилота ваще ни че не действует. А ведь в реале у него голова то отклоняется под действием радиальной перегрузки. Если ввести некоторое запаздывание вращения камеры по продольной оси за вращением самолета, то будет гараздо лучше, по крайней мере во время пилотажа будет проще ориентироватся )

Posted
Есть такая фишка в ЛО эмитация движения головы летчика. И когда делаешь бочку, ее колбасит..

Кстати, вся эта тряска будет очень мешать тракиристам при кликании по тумблерам в Акуле. В МСФС Х взгляд так и норвит уехать от нужной кнопки.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Есть такая фишка в ЛО эмитация движения головы летчика. И когда делаешь бочку, ее колбасит..

Нет там имитации по оси "крена". Наклонять ее он должен, а там просто поворачивает. В Ка-50 с 6DOF то будет, а вот про судьбу других крафтов в ЧА пока не известно.

Guest Einander
Posted

А я вот думаю не хватает гражданских самолетов, ил-86, боингов, джетов всяких, было бы прикольно террористов посбивать или просто создвали бы проблемы во время боя, типа по ошибке их сбил там тебе минус.

А еще я за противолодочную авиацию, так чтобы она выполняла свои функции

А еще было бы прикольно управлять аваксом, наводить другие самолеты на цели и следить за ТВД и т.д.

А еще для баланса в игре я бы добавил Ф-16 и Ф-18 в качестве управляемых вирпилами самолетов.

Да действительно не реально он(самолет) разбивается на впп с большой вертикалкой, просто влюшку и все. Тут надо по реалистичнее, чтоб там катился, разваливался на запчасти, горел и т.д.

Ну и кровища добавить не помешает.

Вот с радиообменом надо еще поработать, хоть он и стал приятнее, но все же сырой.

Posted

А я и не говорю что эта фишка ДОЛЖНА быть, просто вместо ктрл+ф1 и того что там щас висит надо сделать то что есть вреале. Где то у меня был мувик с камерой внутри кабины ф18 на голову пилота. Там четко все движения видны под действием перегрузки. А про бочку - ну мотнет там головой и все, особенно при проходе -180 :)

• 2 weeks later...
Posted

Сделать поведение истребителей в воздухе как в реальных условиях, добавить новые самолеты: Су-37, Су-30(чтобы можно было им управлять).

Posted
Сделать поведение истребителей в воздухе как в реальных условиях, добавить новые самолеты: Су-37, Су-30(чтобы можно было им управлять).

Пора банить :) Су-30 и сейчас отлично летает :music_whistling:

DimAss Coljo Yappo

Posted

вот, уже и Dronas понимает, а всего год-полтора назад сам писал похожее :)

у нас недавно c Olgerd'ом произошла дискуссия о том, сколько раз в неделю целесообразно писать разъяснения на форуме о том, почему мы не можем добавлять самолеты :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
вот, уже и Dronas понимает, а всего год-полтора назад сам писал похожее :)

у нас недавно c Olgerd'ом произошла дискуссия о том, сколько раз в неделю целесообразно писать разъяснения на форуме о том, почему мы не можем добавлять самолеты :D

Я подобного вроде как и не писал, я всего лишь хотел АФМ для текущего парка и может быть Л-39, но не более. А это совершенно разные вещи. :music_whistling:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Чем отличаются модели самолетов Су-27, Миг-29 и Ф-15?

Спрашиваю потому что Сушка легче в пилотаже чем мигарь. Мигарь весь дерганій какойто.

Это исправиться!?

п.с.

Можноли добавить МиГ-29УБ? Просто модель....

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Сделать поведение истребителей в воздухе как в реальных условиях, добавить новые самолеты: Су-37, (чтобы можно было им управлять).

Су-37...Песня! Тогда пипец всем пендосам, с их Ф-16, -18 :) Но, не видать нам его.

А вот от новой авионики к существующим моделям я бы не отказлся.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Су-30 2-х местный. И чего, будете им по сетке управлять?

Ууу. Су-30 это вообще моя мечта в ЛО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В ЛО сейчас не хватает реалистичных моделей разрушения ЛА,техники,сооружений.

Купи скалы . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
В ЛО сейчас не хватает реалистичных моделей разрушения ЛА,техники,сооружений.

Да, прикрутить бы ДМ из ила ко всем самолям либо ДМ от 25/25Т для всех остальных.

Posted
Да, прикрутить бы ДМ из ила ко всем самолям либо ДМ от 25/25Т для всех остальных.

Вот-вот, о чём и разговор, в скалах совмещено два симулятора разного уровня проработки, скоро будет три, оно нам надо?

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...