Vecko Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Great video, rep inbound! :) Tnx... [sIGPIC][/sIGPIC] Virtual Aerial Operations
Blakk Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 вот нафига воротить такой вертолет, что бы нурсами засыпать полянки?
Зверь Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 вот нафига воротить такой вертолет, что бы нурсами засыпать полянки? Вы предлагаете засыпать полянки вихрями ?! По моему АСП соответствует поставленной задаче . Это всё из серии "наше- дерьмо" . Достаточно с другой стороны глянуть и всё будет хорошо. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 вот нафига воротить такой вертолет, что бы нурсами засыпать полянки? Я знаю и более ТАКИЕ вертолеты, которые все равно засыпают полянки нарами.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Psychozaur Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 вот нафига воротить такой вертолет, что бы нурсами засыпать полянки? Чтобы понять незаменимость данного вида боеприпасов, советую пройти кампанию командировка, миссию эскорт, заранее сбросив НАРы с подвесок. Пока будешь водить шквалом, разглядывая каждого человечка, твою колонну уже всю перестреляют. При этом не следует читерить, заранее зависая в точке появления повстанцев:smilewink: 1 Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Зверь Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Грач с 8 блоками эффектнее бы справился. Да и Камов вроде как не оплошал..зачем платить больше?(с) Ребята, это не серьезный разговор. Выложи я сейчас фото своей отечественной кастрюли вы тут же напишите что у "них" она круче, требует меньше энергозатрат и моющего средства и т.д. )))) Ссори за оффтоп но факт. Обидно чесслово, с таким настроем мы точно будь какую и на чём угодно битву проиграем. Те же янки патриоты ещё те. Попробуй сказать что М-16 дерьмо, он начнет долго рассказывать какая она классная не смотря на то что критические отзывы о ней не вместились бы и в грузовик. Но ! И это главное - на рядовом уровне боец верит в неё .. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Да и Камов вроде как не оплошал..зачем платить больше?(с) Ребята, это не серьезный разговор. Выложи я сейчас фото своей отечественной кастрюли вы тут же напишите что у "них" она круче, требует меньше энергозатрат и моющего средства и т.д. )))) Ссори за оффтоп но факт. Обидно чесслово, с таким настроем мы точно будь какую и на чём угодно битву проиграем. Те же янки патриоты ещё те. Попробуй сказать что М-16 дерьмо, он начнет долго рассказывать какая она классная не смотря на то что критические отзывы о ней не вместились бы и в грузовик. Но ! И это главное - на рядовом уровне боец верит в неё .. Золотые слова , обидно за державу.
Imbecile Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Но всё же ка-50 это противотанковый верт. Обычная штурмовка не его специализация. Другое дело, что в Чечне просто в боевых условиях поэксплуатировани новую технику.
Зверь Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Но всё же ка-50 это противотанковый верт. Обычная штурмовка не его специализация. Другое дело, что в Чечне просто в боевых условиях поэксплуатировани новую технику. Странный подход.. Многоцелевой , для чего ему дали возможность "посыпать полянки" ? Два блока НАРов +2 блока ПТУРов?! Снес броню, посыпал полянку и домой.. Вертолет наверняка экономичнее. А вообще да, дали размятся, чтобы для понту.. Налет/практический опыт великая вещь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ivan16 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Золотые слова , обидно за державу. +1 http//wiki.eagle.ru
Ivan16 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Но всё же ка-50 это противотанковый верт. Обычная штурмовка не его специализация. Другое дело, что в Чечне просто в боевых условиях поэксплуатировани новую технику. противотанковый вертолет это какой нить Бо105 с птурами. Потому что кроме пуляния по танкам он ничего не делает (ну если только наблюдение). 1 http//wiki.eagle.ru
edwardpashkov Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Но всё же ка-50 это противотанковый верт. Обычная штурмовка не его специализация. Другое дело, что в Чечне просто в боевых условиях поэксплуатировани новую технику. С каких пор он чисто противотанковый? Потом не факт, что штурм лучше справился бы. Ну и экономическая отдача в некоторых случаях у вертолета выше. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Hardcore Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Видео отменное, Blakk как всегда воняет. +100500))) У меня аж дыхание сперло) Извечный вопрос - где та золотая середина между простотой и навороченностью электроники в боевой обстановке. 1
Psychozaur Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 +100500))) У меня аж дыхание сперло) Извечный вопрос - где та золотая середина между простотой и навороченностью электроники в боевой обстановке. Золотая середина, это когда подготовка к атаке занимает минимальное время без ощутимого ущерба боеспособности в целом. В любом бою право первого выстрела дает дикое преимущество. Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Anddy Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 KA-50 Черная Акула в Чечне Этот же репортаж в полной версии, с комментариями летчиков. http://www.youtube.com/watch?v=i0WGCcdec9c Скачать в хорошем качестве: http://strizhi.org/pilot-videos/smotr/Ka-50_Chechnya.wmv (101 Мб)
Recommended Posts