Jump to content

Recommended Posts

Posted

А ругаться не очень будете? Просто слишком много новой информации в RHS по сравнению с ванильной АРМой- сразу не запомнить . Если вам там на поле боя "мяса" не хватает, могу по телепаться хвостиком за кем-нибудь более опытным

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А ругаться не очень будете? Просто слишком много новой информации в RHS по сравнению с ванильной АРМой- сразу не запомнить . Если вам там на поле боя "мяса" не хватает, могу по телепаться хвостиком за кем-нибудь более опытным

За ругань не ручаюсь. Всякое бывает. :) Подходи.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Адский троллинг помидоров примерно с 13й минуты.

Posted

По адресу 216.52.148.29 каждый день вечером захожу в ТС и никого там нет... где вы обитаете?

1) время в ТС.

2) какой ТС.

3) какой сервер? адрес.

4) какие моды? список.

5) Спасибо.

Posted
По адресу 216.52.148.29 каждый день вечером захожу в ТС и никого там нет... где вы обитаете?

1) время в ТС.

2) какой ТС.

3) какой сервер? адрес.

4) какие моды? список.

5) Спасибо.

Мы переехали 82.146.59.25:7700

с 18 собираемся играем с 20 примерно. Сервер поднимаем сами с паролем. Моды Тушинской сборки.

http://серьёзныеигры.рф/index.php?do=static&page=info_addons3

Posted

Хитрый тактический ход)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Моды Тушинской сборки.

Настройки управления с ним нужны особые какие?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Настройки управления с ним нужны особые какие?

Рация. Выбор гранат и тип броска. Лечение себя и окружающих.

Не много в общем.

Posted

Играл недавно в АРМА2, к удивлению всё оказалось как и год-два назад. По 30-40 человек на Варфар серверах АРМА2.РУ, тушинские забиты под завязку (хотя я на тушинских и не играю).

Объясните, зачем нужна АРМА3? :D

Posted
Играл недавно в АРМА2, к удивлению всё оказалось как и год-два назад. По 30-40 человек на Варфар серверах АРМА2.РУ, тушинские забиты под завязку (хотя я на тушинских и не играю).

Троль детектед. Играй в тетрис.:)

Posted

странно даже..... просто купи, поставь, зайди поиграй.... наверно сам ответишь на свой вопрос

скелет полностью другой, мир другой, фпс на порядок выше на ультра (арма2 на ультра даже не запускалась)... :censored: да много чего там есть.:music_whistling:

Posted (edited)
Троль детектед. Играй в тетрис.:)

Ага, сам значит меня доставал вопросами про Варгейм :D

Не, серьёзно, где там есть плюсы? Исходя из того факта, что я летаю в ДКС, должно быть понятно, ультра графика для меня плюсом не является, я привык к этой графо-грязи, зелёной мазне и т.п. :) Техника в АРМЕ3 глюкавая. Какой интерес там проводить закосы под военные операции? Ну чтоб было понятно, для меня это тоже, если бы ты устраивал эвенты в ДКС на чём-нить типа Не-162 (добыв код его ФМ из Ил-2 или Вартандера :)). В чём фан?

Я просто до недавнего времени реально думал, что АРМА3 играют, потому что в АРМА2 серваков уже нет...

странно даже..... просто купи, поставь, зайди поиграй.... наверно сам ответишь на свой вопрос

Вот пункт межу "просто" и "поставь" меня смущает. Я не привык платить за "типа симулятор" "типа пихоты".

Edited by ААК
Posted

AAK, тебе скучно на форуме? )))

15.jpg

Сотрясать воздух не охота. Было бы тебе интересно сам бы уже нашёл и ответил на все вопросы.

Posted (edited)

Вот пункт межу "просто" и "поставь" меня смущает. Я не привык платить за "типа симулятор" "типа пихоты".

я не оспариваю..... но зачем тогда в ветке армы задавать вопросы если тебе просто насрать?.

зы я кстати купил арму за 450р когда предлагали.. теперь да стоит 2000р

и не считаю что отдал деньги зря:music_whistling:

да кстати забыл отметить....

Играл недавно в АРМА2
вроде ты сам написал что играл.... значит все-таки типа сим, типа пихота все-же интересует? нет...

а по сути в арма 2 на технике было глючно ездить в арма 3 стало лучше, можно и акваланг применить, стабильно игра идет без рывков, боты адекватные стали (в кампании это очень просматривается)

Ты лучше напиши что тебя интересует а не то что тебе пофигу и всем тоже должно стать как тебе.

Edited by ZORG
Posted
Я не привык платить за "типа симулятор" "типа пихоты".

Есть тру симулятор. Там даже платишь не ты, а тебе...

http://recrut.mil.ru/career/soldiering.htm

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

В стиме несколько раз предоставлялся бесплатный доступ в выходные.

Ну и лично я считаю не зазорным скачать торрент, чтобы посмотреть игрулину перед принятием решения, хотя надо признать, что из-за стима я это делал 1-2 раза, чаще тупо покупаешь понравившееся, а потом все равно сидишь играешь в ВТ, да ДКС ))))

DimAss Coljo Yappo

Posted

а где она вообще есть? на какой консоли, ПК?

Posted

Не кто не знает в ближайшие месяц, полтора... будут скидки на Арму3 ? :)

На Арма 3 + Extended Edition рука "чешется" но цена 59,99€ малость кусается)).

П.с. Вдруг еще Невада ED-ешная появится на днях)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Не кто не знает в ближайшие месяц, полтора... будут скидки на Арму3 ? :)

На Арма 3 + Extended Edition рука "чешется" но цена 59,99€ малость кусается)).

П.с. Вдруг еще Невада ED-ешная появится на днях)

Недели 2 назад была скидка 50 процентов. Посмотри тут http://arma3.ru/buy/index.html

Неваду "на днях" вроде никто не обещал. ))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...