Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собсна, да. Это не страшно, это долго. Если ГСовские аэропланы и каписят, настраиваются минут за 5, то на то, чтобы вспомнить всё что нужно, и настроить под а-10 палку и клаву как мне удобно, уходит минут 40 минимум.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Это не страшно. Это долго :) И иногда напрягает... Когда купил, принес (скачал) установил (переустановил после крэша) и.... настраиваешь.... а летать то охота :)
Переустановка не убивает настроенный инпут. Крэш симуляции - тоже.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
с подвеской что-то намудрили :joystick:

IUWIV.jpg

Похоже нумерация перепутана.

п.с. есть Р-37 для 31го в EDM

п.с.2 Заправляется от Ил-78?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Такой вопрос к вам: какими самолетами можно будет (легально) управлять в ГС3 ? С нормальными заводскими игровыми кабинами!?

Про F-15C я понял!) Что еще? :)

EN ветку "Announcing Lock On: Flaming Cliffs 3" читал! Там тока список ЛА !

Спасибо на перед вам всем за инфу. :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Переустановка не убивает настроенный инпут. Крэш симуляции - тоже.

Крэш HDD убивает всё - это был мой случай. :)

Переход на новую ОС (с Vista на W7х64) - тоже нужно весь инпут настраивать заново.

Ведь настройки не переносятся....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Такой вопрос к вам: какими самолетами можно будет (легально) управлять в ГС3 ? С нормальными заводскими игровыми кабинами!?

Про F-15C я понял!) Что еще? :)

EN ветку "Announcing Lock On: Flaming Cliffs 3" читал! Там тока список ЛА !

Спасибо на перед вам всем за инфу. :)

Те же, что и в ГС2

Posted

Переход на новую ОС (с Vista на W7х64) - тоже нужно весь инпут настраивать заново.

Их же можно выгрузить в файл и потом снова загрузить. Или ты не об этом?

• Like 1

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

• ED Team
Posted

Видишь ли, если у тебя упал винт, то потерянный инпут уже по барабану по сравнению с остальными потерями. Тут может помочь только старик Хоттабыч. От себя могу посоветовать зеркальный RAID, если так важно не потерять данные. И следить за SMART.

Переход на новую ОС - в чем проблема? Экспорт старых настроек, потом установка игры и импорт, занимает не более 5 минут (это если идти обычным путем). Все это сто раз описывалось на форуме и в FAQ по нашим продуктам.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
А что в Гс3 будут кабины от ricardo?

Screen_120823_170818.jpg

я только за:)

там вроде они доработаны. подсветка нормальная и в кокпите все на русском.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Видишь ли, если у тебя упал винт, то потерянный инпут уже по барабану по сравнению с остальными потерями. Тут может помочь только старик Хоттабыч. От себя могу посоветовать зеркальный RAID, если так важно не потерять данные. И следить за SMART.

Про заблаговременный бэкап научен еще со времен Агат-9 :) Так что потери были минимальны (на самом деле - только сам винт).

А что касатеся SMART... так следи - не следи - он взял и умер.... Такое часто бывает :) Не каждый же день его (SMART) разглядывать :)

Переход на новую ОС - в чем проблема? Экспорт старых настроек, потом установка игры и импорт, занимает не более 5 минут (это если идти обычным путем). Все это сто раз описывалось на форуме и в FAQ по нашим продуктам.

Разве? Или я путаю это с настройками для джоя в ГС2 (перенести в DCS World)? Хорошо, если операционка не влияет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

ладно по срокам не успеваете, но преордер могли бы и сделать... чтобы купить и не парится.

Posted
А что в Гс3 будут кабины от ricardo?

Да, Мэтт анонсировал что ЕД купила текстуры Рикардо и планирует их выпустить с ГС3. Вот только не понятно будут ли эти текстуры натянуты на 2Д кабину или всё таки 3Д?

В любом случае... это отличная новость, рад такому решению... так как это позволит служить примером мод-мейкерам стремится создавать моды высокого качества и в крайних случаях ЕД может у них их даже купить. :thumbup:

Браво ребята!

Posted
Да, Мэтт анонсировал что ЕД купила текстуры Рикардо и планирует их выпустить с ГС3.

"We purchased the art work from Ricardo" - это что-то типа "мы купили художества Ricardo", то есть не обязательно именно текстуры.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Да, текстуры от Рикардо. Будут на старых кабинах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

gleb_batinov, с первого раза было непонятно?

G.K. Chesterton

Posted

А запятая для кого ? Казнить нельзя помиловать ? :)

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted (edited)

Еще нет ?

Приснилось что вышел ГС3 и купил новую видеокарту .

ФПС был класс ..

Уже снится

Edited by Evgen
  • Like 1

Evgeny online

Posted
А запятая для кого ? Казнить нельзя помиловать ? :)

Невнимательность... она такая невнимательность....:cry:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...