Gembrid Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 мне пофигу сколько ждать уже... зато у нас будут новые ракеты с афм! пускай не торопятся. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 16, 2012 Author ED Team Posted October 16, 2012 Ну учитывая ,что проекты намного масштабнее DCS не избежали сей печальной участи то надеятся на защиту от читеров в нашей игре не приходится. А да ,ИМХО конечно. Невозможно делать открытый проект для моддеров и качественно защищаться от читеров. Тут либо все намертво закрыто против читеров, либо все открыто для работы моддеров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nonexistent Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 (edited) Трава. аФганская? :smilewink: Edited October 16, 2012 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Невозможно делать открытый проект для моддеров и качественно защищаться от читеров. Тут либо все намертво закрыто против читеров, либо все открыто для работы моддеров. Так, что в результате? Моды и читеры или без тех и других? Или без модов но с читерами(ибо намертво закрыть можно но читеры при этом будут пользоваться другими лазейками)? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted October 16, 2012 Author ED Team Posted October 16, 2012 Так, что в результате? Моды и читеры или без тех и других? Или без модов но с читерами(ибо намертво закрыть можно но читеры при этом будут пользоваться другими лазейками)? Моды и читеры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Honcho Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 (edited) Читы а кому они вообще мешают ? если только RAFцам =) ... ! а так уже все друг друга знают, народа и так в онлайне мало ! а вы про какие-то читы ! Edited October 16, 2012 by Honcho 1
Lenivec Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Невозможно делать открытый проект для моддеров и качественно защищаться от читеров. Тут либо все намертво закрыто против читеров, либо все открыто для работы моддеров. Хм,даже так! Я имел в виду вообще сложность защиты от читеров,например в БФ3 или Дьяболо уж не помню,так на второй день после релиза завыли ,что проходу от читеров нет. А у ДКС такая политика открытости оказывается :helpsmilie:. Я хотел бы думать что: 1 ФМ более менее реальны. 2 Никто по своему желанию не изменит в игре ,особенно сетевой ,ракеты,движки ,массу или всё вместе. А то авиа конструкторов много стало и не понятно кто правее ,ДКС или модеры. В общем будем ёжиками опять,вот только у многих на кактусы уже алергия. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Dell_Murrey-RUS Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Моды и читеры. Странно. Механизм IC вроде бы не меняли, а соответственно достаточно ставить файлы на проверку и отсекать клиента с модификациями проверяемых файлов. На сколько понимаю, глюки с IC обнаруженные в ГС2 уже пофиксили. И сейчас важно, чтобы они не проявились в DCSW и их не прибавил так ожидаемый ГС3. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Phantom11 Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 аФганская? :smilewink: :megalol: Не, кавказкая.:D
ED Team Chizh Posted October 16, 2012 Author ED Team Posted October 16, 2012 1 ФМ более менее реальны. 2 Никто по своему желанию не изменит в игре ,особенно сетевой ,ракеты,движки ,массу или всё вместе. Для этого на сервере вводится проверка критичных файлов. Чтобы у всех были одинаковые. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dimyan Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Вопрос Андрею Будет ли релизована дозаправка "штанга-конус" для натовских самолётов? P.S. Извините если спрашивали. желаю- чтобы все !
Moritz Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Для этого на сервере вводится проверка критичных файлов. Чтобы у всех были одинаковые. Проверка такая-же как и в ГС2?
Nonexistent Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Хм,даже так! Я имел в виду вообще сложность защиты от читеров,например в БФ3 или Дьяболо уж не помню,так на второй день после релиза завыли ,что проходу от читеров нет Да читеров огромное кол-во особенно в таких играх как БФ КОД и пр. просто по тому, что там народу больше. Плюс ко всему 80% заявлений о читерстве исполняют люди которые в он-лайне много не играли. Поубивав ботов они начинают считать себя офигеть какими крутыми игроками и идут в он-лай... там они получают по самые небалуйся и орут, что вокруг все читеры. Те кто немного умеет играть рано или поздно нарываются на игроков которые круче чем они и далее начинаются те же крики. И лишь процентов 20 из всех заявлений (а то и меньше) являются реальными столкновениями с реальными читерами. Кто играет давно определяет их практически безошибочно. Ну а так есть старая русская пословица: "Чем дольше играешь, тем меньше вокруг читеров" 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
UVAF Bond Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 меня больше всего беспокоит дальность видимости ЛА противника и наземки. все остальные вещи легко вычислить при просмотре трека, потому долго такие читаки на общ серваках не тусуются а вот с накрученной видимостью можно быть крутым пайлотом.
ED Team Chizh Posted October 16, 2012 Author ED Team Posted October 16, 2012 Проверка такая-же как и в ГС2? Такая же как в текущих проектах DCS World. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Немножко свежачка о FC3 :) Продолжение тут http://www.simhq.com/_air15/air_540a.html Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Phantom11 Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 (edited) Немножко свежачка о FC3 :) Продолжение тут http://www.simhq.com/_air15/air_540a.html Красиво, скорей бы уже. Что то водичка разная! Где Тикондерога очень красиво. Персонал бы на палубу, было бы очень круто. Edited October 17, 2012 by Phantom11
feelwood Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Немножко свежачка о FC3 :) Продолжение тут http://www.simhq.com/_air15/air_540a.html Взлётка классно нарисована где F-15 , мне понравилось :) Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Lt.Zero Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 (edited) http://www.simhq.com/_air15/air_540a.html Мне не понравился замызганный ИПВ и стекла на приборах а-ля статичные блики. (Спасибо РикардУ) Edited October 17, 2012 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ZMEY-HS- Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 http://www.simhq.com/_air15/air_540a.html Мне не понравился замызганный ИПВ и стекла на приборах а-ля статичные блики. (Спасибо РикардУ) Я делал версию мода без бликов. http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/208092/ Тоже никогда они не нравились, выглядят как-то мультяшно, напоминают ненавистное аниме.
son1c Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 су-27 на фоне всего совсем уныло смотрится :( Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Seb Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 А DCSW у тестера версии 1.2.3. И конфигурация компьютера не самая крутая Previewer's System Specs Processor: Intel Core 2 Quad Q6700 Motherboard: ASUS P5N32-E Deluxe Memory: Crucial Ballistix 4GB DDR2 6400 Video: NVIDIA 285 GTX Hard Drive: Western Digital Raptor X 150GB Saitek X52 Pro HOTAS CH Pro Rudder Pedals NaturalPoint TrackIR4 PRO
ААК Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 (edited) Тоже никогда они не нравились, выглядят как-то мультяшно, напоминают ненавистное аниме. Да, теперь графика кабин в ЛО3 будет как в Borderlands:doh: По-моему это худшее, что можно было сделать. Если конечно в опциях нельзя будет вместо Рикардовских выбрать кабины образца ЛО2. Можно ли из ЛО2 в ЛО3 текстуры кабин перетащить (какие файлы надо перетаскивать и куда)? Edited October 17, 2012 by ААК
Recommended Posts