Jump to content

Recommended Posts

Posted
как насчет 3 коалиции?

Третья коалиция будут Эльфы на jas39 с прокачкой :doh:

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А что случилось с автопилотом? он как то посадку странно выполняет, иногда вообще в землю перед ВПП.

А взлетаете тоже с автопилотом? :music_whistling:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
все такие профи, что прямо обосратся.

А в чем интерес совершать посадку на автопилоте? На Су-25 например его вообще нет.

Posted
все такие профи, что прямо обосратся.

а при отказах автопилота и илса ты как садиться собираешся ?:pilotfly:

Posted

Не припомню ни одного самолета в мире, на котором-бы посадка штатно совершалась на автопилоте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Не припомню ни одного самолета в мире, на котором-бы посадка штатно совершалась на автопилоте.

Ну вроде на пасажирских есть такая тема, где то видел. Хотя утверждать не берусь.

Posted
А в чем интерес совершать посадку на автопилоте? На Су-25 например его вообще нет.
Чай можно попить или кофе.Пока он с возврата на ПОС перейдет и далее.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

У летчиков F/A-18, на сколько я знаю, требуется иметь определенное число посадок на палубу в автомате. Дабы доверять автоматике, так сказать. Автоматический заход - это вполне себе штатная и удобная фича. И гнобить человека, что он ей пользуется, - некрасиво.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Блин, не бывать мне американским морским летчиком. Вот не верю я настолько автоматике :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)
Блин, не бывать мне американским морским летчиком. Вот не верю я настолько автоматике biggrin.gif

Конечно - лучше верить теплой ламповой ЭДСУ и своим мазолистым ладоням.... Так?

Поэтому у нас такая "проблема" с автоматизацией и электроникой...

Не верят! ©

Edited by Morkva_55

su-24.gif

Posted (edited)
У летчиков F/A-18, на сколько я знаю, требуется иметь определенное число посадок на палубу в автомате. Дабы доверять автоматике, так сказать. Автоматический заход - это вполне себе штатная и удобная фича. И гнобить человека, что он ей пользуется, - некрасиво.

Да ладно, никто не гнобит. :)

Edited by Phantom11

Posted
Ну вроде на пасажирских есть такая тема, где то видел. Хотя утверждать не берусь.

Они всегда почти садятся на автопилоте, кроме местностей где это не возможно (кривая глиссада)

Posted
Поэтому у нас такая "проблема" с автоматизацией и электроникой...

А какая у нас проблема с автоматизацией?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Они всегда почти садятся на автопилоте, кроме местностей где это не возможно (кривая глиссада)

Ну да, помню что то такое смотрел. Вообще не особо интересуюсь гражданской авиацией, если только легкой, немного.:D

Posted (edited)

На Су-24 точно знаю в автомате заход выполняют до удаления 1км. Если РТС облетаны, то при мизере очень хорошо ведет.

"Граждане" сажают на автопилоте. Cat III ICAO. Хотя есть категория IIIc. Там и руление на автопилоте. В ДМД кстати IIIa и да, там реально садят в автомате.

p.s. Под посадкой в автомате я имею ввиду заход, выравнивание и посадку.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
На Су-24 точно знаю в автомате заход выполняют до удаления 1км. Если РТС облетаны, то при мизере очень хорошо ведет.

"Граждане" сажают на автопилоте. Cat III ICAO. Хотя есть категория IIIc. Там и руление на автопилоте. В ДМД кстати IIIa и да, там реально садят в автомате.

Руление на автопилоте? Круто. Вопрос: зачем собственно пилот? Ответ: что бы включать и выключать автопилот.:)

Edited by Phantom11

Posted
Руление на автопилоте? Круто. Вопрос: зачем собственно пилот? Ответ: что бы включать и выключать автопилота.:)

Справедливости ради, таких аэропортов вроде бы пока нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Руление на автопилоте? Круто. Вопрос: зачем собственно пилот? Ответ: что бы включать и выключать автопилота.:)

чтоб пассажиры не волновались..

Posted

http://www.airforce.ru — Американцы испытали шок, когда сравнили F-16, вооруженный ракетами AIM-9M с МиГ-29, вооруженным Р-73. Из 50 поединков против Р-73 AIM-9M выиграла только один. Учебные бои между F-15 и МиГ-29 показали, что Миг может захватывать цели в воздушном пространстве в 30 раз большем по объему, чем F-15.

Posted
http://www.airforce.ru — Американцы испытали шок, когда сравнили F-16, вооруженный ракетами AIM-9M с МиГ-29, вооруженным Р-73. Из 50 поединков против Р-73 AIM-9M выиграла только один. Учебные бои между F-15 и МиГ-29 показали, что Миг может захватывать цели в воздушном пространстве в 30 раз большем по объему, чем F-15.

Р-73 - панацея:)

P.S. А зачем это в тему ГС3?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Р-73 - панацея:)

P.S. А зачем это в тему ГС3?

Требуется продолжение "банкета".С графиками только теперь 29 VS 16.Только тут как то непонятен переход с 16 на 15ый.Сравнивали с 16ым ,а бои вел 15шка.

И самое главное почему они все время шок испытывают?.Ну там молча "проглотили слюни" и т.д и т.п.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

.."Буран" например:pilotfly:хотя он и не самолёт по идее...:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...