Jump to content

Recommended Posts

Posted
добавить игровой магазин, продавать игровую валюту, камуфляжи

Сделать в заборе игровую дырку, что бы игровые пилоты бегали в самоволку по игровым бл... девушкам)

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Bars21 ты наверное никогда не имел дело с "донатом" - это и етсь игровой магазин, не в прямом смысле этого слова что в игре смоделирован магазин в котором нужно что либо преобретать, а например сайт где необходимо логиниться под своим аккаунтом чтобы зайти, и покупать через него на свой игровой аккаунт необходимые плюшки, это очень хороший заработок для разрабов, конешно нужно будет тогда всех игровов подсадить в онлайн, убрав/отрезав сигл версию, сделать клиент онлайновым.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тогда ведро с краской и кистью, лопату, сбор травы межплит, и подбор тормозных парашютов. Угробил в сети самолет - вот, крась забор, щепай травку, копай траншею, парашюты подбирай (ну размер работ определяется сервером (мисииоделом)и заслугами перед командой) - закончишь - пускает в кабину :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Ну тогда еще не хватает DCS: Follow Me Car.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

у Wags'а там в кампаниях "Крепость Моздок" для Су-27 и "Морской дракон" для Су-33! Круто!

• ED Team
Posted
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WBGLb98zkFQ

в этом овервью у автора уже 1.2.4 ...

Естественно. Это текущая внутренняя версия, она более свежая, чем готовящаяся 1.2.3.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
у Wags'а там в кампаниях "Крепость Моздок" для Су-27 и "Морской дракон" для Су-33! Круто!

Там еще и F-18 (какой-то) упоминается.

Posted
Естественно. Это текущая внутренняя версия, она более свежая, чем готовящаяся 1.2.3.

Там есть какие-то значительные изменения?

• ED Team
Posted (edited)
Там есть какие-то значительные изменения?

Изменения, конечно, есть - степень значительности зависит от точки зрения. Интерфейс приводится к единому виду (частично это увидите в 1.2.3), кое-что по триггерам, немножко облегчена жизнь скриптовиков (в плане GUI), хранение вызываемых миссий будет отдельно, оружие и повреждения настраиваются, есть интересная задумка программистов ИИ по системе рандомизации групп техники, система управления модулями (см. меню игры на видео от Вагнера), совершенствуется механизм включения сторонних модулей (в частности, локализация). В общем, много говорить я не могу по понятным причинам - в нужное время это сделают те, кто имеет на то полномочия.

ЗЫ Просьба не воспринимать пост как официальную программу-анонс. Любая фича может оказаться отложенной - всякое бывает.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

А вот такой вопрос, как пользоватся скриптами? Они в виде файлов, если да то где их брать?

• ED Team
Posted

На тему скриптов посмотри на ветку BAntDit, он уже многое делает, общается с нашими бета-тестерами-скриптовиками и мы получаем обратную связь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=96572

G.K. Chesterton

Posted

Мне показалось, или Вагнер что-то говорит про новые кабины для Ф-15, Су-27, Су-25 и А-10А ?

Posted

Я вот правильно понял,что 6доф кабины для рус крафтов откладываются?Заключил так из сообщения Мэтта Preliminary DCS change log 1.2.3

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

• ED Team
Posted
Я вот правильно понял,что 6доф кабины для рус крафтов откладываются?Заключил так из сообщения Мэтта Preliminary DCS change log 1.2.3

Кабины Су-27 и Су-25 в разработке.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Блин... Это основное,чего я хотел.Ну что ж будем ждать-с ! А изменения эффектов стоит ждать?(просаживается фпс дико,аж тему создал,оказалось,не только у меня одного)

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

• ED Team
Posted
А изменения эффектов стоит ждать?(просаживается фпс дико,аж тему создал,оказалось,не только у меня одного)

Думаем над облегчением кластеров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Господа подскажите, стоит ждать русскую версию или уже можно брать английскую, чувствую терпение мое лопнет пока дождусь релиза ( сам летаю только на ястребах)

Posted
Господа подскажите, стоит ждать русскую версию или уже можно брать английскую, чувствую терпение мое лопнет пока дождусь релиза ( сам летаю только на ястребах)

Релиз ГС3 обещают точно не раньше марта, следовательно локализация это в лучшем случае плюс два месяца,--->:bomb: ,бери английскую.

Posted

Я уже взял английскую и не жалею. Для неё есть отличный руссификатор. Все голоса, меню всё там на русском. К тому же, если сделают единые ключи, то при желании потом просто переустановишь. И ещё один плюс, это то что пока ГС3 бета, она дешевле. Как перестанет быть бетой, то +10 баксов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...