ФрогФут Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Как и все остальные. Все в одной лодке, и симулятор должен развиваться многогранно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Prodobrey Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 я не спорю,я только ЗА... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Коды я не делаю,и пассворды не отсылаю :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ААК Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Не надо грязи. Онлайнеры озабочены тем, что АИМ-120 попадает. Пока она была по дальности хуже Р-77 и попадала также никого не напрягало, что ракеты кривые, как толстая кишка. По дальности она ЕМНИП всегда лучше была. Многим онлайнерам в целом не нравится ФМ ракет. Тем кто летает на истребителях ближе проблема активных ракет, ганзистам и штурмам полностью не нравится картина боя, которую формируют все типы ракет ВВ в игре. Почему же? Десяток может и не делают, но вот 5-8 в Афганистане - легко. Ну так они на работе :). Можно и по 20 раз вертолёт запускать, но это всё же игра. Я бы в онлайне предпочёл действовать по схеме первый раз ручной запуск, потом скриптовые.
Prodobrey Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Как и все остальные. Все в одной лодке, и симулятор должен развиваться многогранно. +1 Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ААК Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Как и все остальные. Все в одной лодке, и симулятор должен развиваться многогранно. Если бы ЛО и ДКС были одним модульным симулятором... А пока лодки две :(
Prodobrey Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Две лодки-пути походу расходятся... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ФрогФут Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Если бы ЛО и ДКС были одним модульным симулятором... А пока лодки две Катамаран. Окружение-то для них разрабатывается одно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 (edited) Не надо грязи. Онлайнеры озабочены тем, что АИМ-120 попадает. Пока она была по дальности хуже Р-77 и попадала также никого не напрягало, что ракеты кривые, как толстая кишка. Передергиваешь :) Онлайнерам не нравятся все ракеты, только у 120 есть фичи которых нету у других ракет, вот когда Р-27 научатся в ТВС или на помеху веером разлетаться аки мухи, то и Р-27 добавятся к списку... просто с одной стороны имеем ракеты трещалки-дымелки и тд и тп, тоже уберные но хотябы их видно иногда и еще чаще слышно, а с другой стороны невидимые и неслышные ракеты, ибо когда береза начинает истошно вопить на 120, как правило бывает уже поздно что либо предпринимать... ... к тому же в оффлайне нету операторов мобильных ракетных платформ, работающих по алгоритму: 1. взлетел 2. отрядил БК куда-то в район боевых действий 3. отвернул 4. сел на перезарядку Edited May 29, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
Crane Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 Когда станет больше информации о импортировании ЛА из ГС2 в А-10? И как скоро планируете выпустить это дополнение? Мы с неба синего как гром с небес! Нет войск сильнее чем ВВС!
ФрогФут Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 Онлайнерам не нравятся все ракеты Они начали не нравиться только в ГС2, в ГС1 при той же физике я особых жалоб не видел. а с другой стороны невидимые и неслышные ракеты, ибо когда береза начинает истошно вопить на 120, как правило бывает уже поздно что либо предпринимать... А если будет правильная физика, будет уже не поздно? RoE - оно только при сурьезных полетах может быть, иначе и так будут mad dog'ами лупить. а с другой стороны невидимые и неслышные ракеты Ололо, стоять, если не нравятся неслышимые ракеты, то это уже не к ним претензии, а к сенсорам и СНП. Когда станет больше информации о импортировании ЛА из ГС2 в А-10? И как скоро планируете выпустить это дополнение? Переводить самому лень, так что воспользуюсь готовым: http://dcs-fan.ru/lockon/newslockon/188-gorjachie-skaly-3-otmenjajutsja#comments "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 Ололо, стоять, если не нравятся неслышимые ракеты, то это уже не к ним претензии, а к сенсорам и СНП. Не ололо а оле-оле, барса чемпион :) Вообще-то к ракетам претензии, сбивают в итоге ими, а не сенсорами, а реализация этих самих ракет позволяет их использовать так, как сейчас их и используют, большинство пусков мад-догом или в СНП, правильно, зачем заморачиваться, ведь ракете достаточно показать направление полета, остальное она сделает сама:thumbup: За сим откланяюсь, баянить неохота. Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 Вообще-то к ракетам претензии, сбивают в итоге ими У вас претензии к Р-27 vs aim-120, судя по предыдущему посту. А описанное, то есть пуск из СНП - это сенсор, а не ракета. С Р-77 вся разница, что нет СНП нормального. А Р-27 - ну извините, такая ракета. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
tillias Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 Онлайнеры озабочены тем, что АИМ-120 попадает. Пока она была по дальности хуже Р-77 и попадала также никого не напрягало, что ракеты кривые, как толстая кишка.. Было бы круто иметь таймер попадания на Миг29С. По поводу AIM-120 -- при должном навыке от нее можно (и нужно) "убегать". При стрельбе в хвост с расстояния более 14 км. шансы выжить высоки. X52 Pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Starwalker Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 Вообще ни разу не встречал темы с таким вот содержанием: "Привет, надоело тупое мясо, давайте такого-то числа соберемся на таком то сервере и отлетаем такую-то миссию. нужно 4 штурма, 16 ястребов и пара вертушек бла бла бла. Цели и задачи такие-то. начинаем во столько-то, миссия длится 3 часа. Кто сможет и будет, отпишитесь. Поделимся на команды. ТС такой-то" Уверен что такие экшоны среди коммунити пользовались бы особой популярностью, да и не мало подтянулось бы народу. Странно, я хоть и не заядлый любитель онлайна, но такие темы встречал. Не часто, но попадаются... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
volk Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Тем кто летает на истребителях ближе проблема активных ракет, ганзистам и штурмам полностью не нравится картина боя, которую формируют все типы ракет ВВ в игре.Вот сюда, в книгу жалоб и предложений: http://www.raytheon.com/ www.mbda-systems.com/mbda/site/ref/scripts/EN_HOME.html www.ktrv.ru/ зы. Никакой АФМ для ракет без СПО и нормальной реализации поиска цели, а не того, что сейчас имеем. Иначе получим: Ил-2: штурмовик ED edition :)
Imbecile Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Вот сюда, в книгу жалоб и предложений: Они принимали участие в разработке ГС3?;)
volk Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 (edited) Они принимали участие в разработке ГС3?;) Да, т. к. свои ракеты ED делали, руководствуясь доступной информации об изделиях этих контор ;), есть еще статистика применения некоторых изделий, выкладывалось на форуме. В итоге пришли к некоторому балансу, который сейчас кое-кто пытается разрушить :). Эй, а че про земля-воздух забыли? А то все В-В. Мне вот тор, стрела и бук (в засадном варианте) не нравятся. Спиливают за милую душу. Будем резать? :) Edited May 30, 2011 by volk
ED Team Chizh Posted May 30, 2011 Author ED Team Posted May 30, 2011 Было бы круто иметь таймер попадания на Миг29С. А он там есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Evgeny_RnD Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Они начали не нравиться только в ГС2, в ГС1 при той же физике я особых жалоб не видел. Хоть Вы и говорите, что с ГС1 ничего не изменилось, но чтобы ракета, наблюдаемая визуально, прошла в 200-500м от тебя и все равно сбила, вот хоть убейте не было такого. За 3 года отлетанных в ГС1 в онлайн, с плохим инетом и пингом 300, и с хорошим с пингом 50, не было ниразу, и сразу бросилось в глаза в ГС2, буквально на первой неделе полетов. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
volk Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Что до ракет, то напрягает сейчас ПРО :) тепловыми ракетами.
Termit Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Что до ракет, то напрягает сейчас ПРО :) тепловыми ракетами. слазьте с ястреба, вертушка вам в помощь, или на пмв не летайте) Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
ED Team Chizh Posted May 30, 2011 Author ED Team Posted May 30, 2011 Хоть Вы и говорите, что с ГС1 ничего не изменилось, но чтобы ракета, наблюдаемая визуально, прошла в 200-500м от тебя и все равно сбила, вот хоть убейте не было такого. Было. В этом плане ничего не изменилось. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dell_Murrey-RUS Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Они начали не нравиться только в ГС2, в ГС1 при той же физике я особых жалоб не видел. В ГС1 был ползунок настройки эффективности ракет. Который успешно использовался на серверах. Такой ползунок позволял решать многие проблемы и недостатки с ФМ ракет. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Recommended Posts