Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да,но толку мало с этого,кабин нет,и никакая динамика новая посадки не появилась,пробую далее.

У меня все четко. Так что ищи проблему.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Насколько я понял, требование о старой версии - это прихоть издателя из за прав на тайтл "lockon", никаких супер-мега-онлайн проверок на установленую ранее версию там не должно быть.

Posted
Просто скачал.

ну так:doh: что бы были кабины надо её купить и активировать.Такой вопрос разработчикам: Для активации ГС3 нужна английская версия Ло/ГС/ГС2 или подойдет и русская?

Posted
ну так:doh: что бы были кабины надо её купить и активировать

Это я понял,но грешным делом подумал что глюк:)

Posted (edited)
Да,но толку мало с этого,кабин нет,и никакая динамика новая посадки не появилась,пробую далее.

Вот если купить ЛО3 и код ввести, то кабины волшебным образом появятся :)

Это ещё хорошо, что в халявной скачанной версии полетать дают. Я думал что дальше запуска миссии не пустят.

Наконец-то! Уже опробовал! Стала на русскую ГС2!

После ввода кода купленной ЛО3 у тебя всё корректно работало? ЛОСБА не требовало? Можно было запускать миссию и полноценно летать, с кабинами и управлением вооружением?

Насколько я понял, требование о старой версии - это прихоть издателя из за прав на тайтл "lockon", никаких супер-мега-онлайн проверок на установленую ранее версию там не должно быть.

Тоже есть такое подозрение. Если так и есть, куплю бету.

Edited by ААК
Posted
Апдейтер запускали?

как его запустиь захожу в ворлд он не обновляется автомотически

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
как его запустиь захожу в ворлд он не обновляется автомотически

Пуск -> программы -> eagle dynamics -> dcs world -> Update DCS World

Posted
Пуск -> программы -> eagle dynamics -> dcs world -> Update DCS World

Спасибо!

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted

пытаюсь обновить пишет hash mismatch это сервер перегружен?

Posted

Первые впечатления:

- Кабина СУ-27 имеет английские элементы даже при включенной Русской кабине. Например на панели оружия выбранное оружие показывает MSL и Резерв показывает GUN.

- Звуки березы и РИТЫ английские с Ф15го - буду ковырять файлы пытаться вставить родные.

- При включенном Излучении символ ИЗЛ залазит на индикацию дистанции.

- Береза с Английскими символами опять таки при включенной Русской кабине.

- Посадка не очень изменилась... но хоть теперь если садишься с креном то тебя вдруг не перекидывает на две стойки и в нейтраль. Взлет остался такой же - скриптованный.

- Ракеты летают интересно, но еще мало время провел.

- ФПС шикарный.

Posted

После ввода кода купленной ЛО3 у тебя всё корректно работало? ЛОСБА не требовало? Можно было запускать миссию и полноценно летать, с кабинами и управлением вооружением?

Опрбовал все аппараты в редакторе, посбивал немного, все работает, никаких проблем не заметил. Написано же что не обязательно ЛОМАК иметь можно и предыдущие версии ГС.

"Lock On: Flaming Cliffs 3 will require an installation of Lock On: Modern Air Combat or previous version Flaming Cliffs."

Posted

Народ, разъясните деревне.

ГС3 англ. можно приобрести и летать сейчас в Мире - это ясно. А как потом? А-10С и ЧА2 у меня русские + Мир русский будет (ведь будет? :smilewink: ). Когда все добро на русском появится как модули в Мир, ГС3 тож на русском покупать придется?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)

Да...Первые скрины http://www.abload.de/img/su_27_3361simp.jpg меня не порадовали. Рикардовские кабины с мутно-мыльными стеклами приборов. :( Требует мода, что бы перевести это произведение в удобочитаемый формат для глаз.

3D модели... Сколько про них сказано.

При этом ЕД - запросто хлоп английскую индикацию на русские самолеты. Западники, типа не могут запомнить пару надписей по-русски.:music_whistling:

Фсё. на Ф-15 летать буду. Там хоть 3Д модель новая и с кабиной все нормально.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

При этом ЕД - запросто хлоп английскую индикацию на русские самолеты. Западники, типа не могут запомнить пару надписей по-русски.:music_whistling:

.

Вот это по подробней . Про а-10 говорили , что нет там русских надписей все как в реале , а тут :(

Кстати сделали ф-15 в 3д вроде как угодить для западных вирпилов , НО судя по английской ветке там очень много фанатов и сушек и мигов .

Posted

А русскую индикацию в настройках включить можно?

Posted
Вот это по подробней . Про а-10 говорили , что нет там русских надписей все как в реале , а тут :(

Кстати сделали ф-15 в 3д вроде как угодить для западных вирпилов , НО судя по английской ветке там очень много фанатов и сушек и мигов .

Да индикация на ИЛС. Приборы русские, по крайней мере те, что мне удалось разглядеть на скрине. Возможно, там есть переключатель, как в ДКС на Су-25Т. Меня расстраивает сам принцип подхода.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Рикардовские кабины с мутно-мыльными стеклами приборов. :( Требует мода, что бы перевести это произведение в удобочитаемый формат для глаз.

Мне, наоборот, понравилось. До этого мне кабины с приборами казались какими-то уж слишком мультяшными, а теперь как-то реалистичней стало.

ixFyD.jpg

Posted
Мне, наоборот, понравилось. До этого мне кабины с приборами казались какими-то уж слишком мультяшными, а теперь как-то реалистичней стало.

Это скрин ГС3? Если да, то выходит есть возможность включить русскую индикацию на российских ЛА?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...