Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Например?

Этого никто не знает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Могу предложить изменить пол. Или страну проживания. Если это больше устроит.

Можно вообще ничего не менять.

Не надо нервничать. Бейтесь в игре - больше толку будет! Заодно придумайте какой конкретно регион на NW России выбрать и обсудите это здесь

Posted
Этого никто не знает.

Я же Вам предлогаю NW России. Почему бы не оценить регион? Просмотрите его в Google maps - не плохое развитие ЛО.

Posted (edited)

ну и о чем после этого можно говорить? а ведь он действительно думает, что чем-то помогает нам!

детский сад и зайцы...

Работайте исходя из форума, тут г...о не предложат. Конечно, если не дибил какой-нибудь начнёт фуфло толкать.

Я же Вам предлогаю NW России. Почему бы не оценить регион? Просмотрите его в Google maps - не плохое развитие ЛО.
Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Работайте исходя из форума, тут г...о не предложат.
Ты так в этом уверен? Ну почитай форум чуть подольше, тут такие перлы попадаются - хоть стой хоть падай. Правда, гораздо чаще - предложения в стиле "давайте жить лучше". Давайте, никто не спорит.
Конечно, если не дибил какой-нибудь начнёт фуфло толкать.
Методику отделения дебилов от нормальных людей - в студию!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
ну и о чем после этого можно говорить? а ведь он действительно думает, что чем-то помогает нам!

детский сад и зайцы...

Вы считаете помощью обсуждение звёзд, флагов и надписей? Такие люди О-ОЧЕНЬ Вам помогут в развитии изображений на ЛА!!!

Posted

письмо на завод АвтоВАЗ:

Ребята, я посмотрел вашу машину, и у меня есть к вам дельное предложение. Совершенно серьёзное, без балды.

Вам срочно необходимо приделать к машине крылья! На рынке есть реальная потребность в машине с крыльями, вы несомненно озолотитесь!

Я вообще удивляюсь, как вы не додумались - это же просто. Надеюсь, мой совет будет услышан. Иначе у меня возникают законные сомнения в вашей адекватности.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
Ты так в этом уверен? Ну почитай форум чуть подольше, тут такие перлы попадаются - хоть стой хоть падай. Правда, гораздо чаще - предложения в стиле "давайте жить лучше". Давайте, никто не спорит. Методику отделения дебилов от нормальных людей - в студию!

Моя методика - мой секрет! Попытайся разработать свою. Я пишу о том же - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, и вместе думать над развитием игры.

Posted (edited)
письмо на завод АвтоВАЗ:

Так ты пиши на АвтоВАЗ, а не на форум!:director:

В ответ могу предложить газотурбинный двигатель от Т-80 на Ваш велосипед

Edited by Летун
Posted

Сразу вспоминается тема годичной давности про персонажа, который один единственный знал как сделать симулятор лучше....

И таки да, у симулятора без возможности заглядывать в воздухозаборник нет будущего!!11!1

Posted
Сразу вспоминается тема годичной давности про персонажа, который один единственный знал как сделать симулятор лучше....

И таки да, у симулятора без возможности заглядывать в воздухозаборник нет будущего!!11!1

Я себя единственным не считаю. Просто пытаюсь помочь. Как могу...

Posted (edited)
Историю с 5-го по 11-й читать не пробовал? КАВКАз как был локальным конфликтом, так и останется. А все глобальные конфликты, то бишь, мировые ВОЙНЫ,за иключением нашествия татаро-монгольского ига, начинались на западе и северо-западе!:book:

Тон попроще, пожалуйста:)

Историю читал, можете не волноваться. В Кавказком регионе прошло множество локальных конфликтов и с этим я не спорю.

Проблема заключается в том, что я не могу представить себе моделирование мирового конфликта на движке ДКС.

У меня А-10 на максимальных настройках не идет при небольших количествах юнитов, а вот мировой конфликт с участием нескольких бригад, нескольких сотен самолетов, наверное не осилит ни один из действующих компьютеров.

Или вы предлагаете смоделировать на новой территории так называемый мировой конфликт с 3 десятками единиц?

Вот по этой причине я за локальные конфликты, они пока выглядят реалистичней как в политическом аспекте, так и в практической реализации такого конфликта в симуляторе.

Вы видимо, не очень внимательно читали мое сообщение, основной тезис которого заключался в том, что я и многие пользователи не хотели бы увидеть прекращение работ над ЛА под предлогом переводом всего на новый ТВД.

Очередной раз выскажу свои пять копеек: думаю возможность выбора и добавления ТВД не будет хороша для онлайна, т.к. немногочисленное онлайн коммьюнити разобьется еще на меньшие группы, летающих на определенных регионах.

Поэтому я и высказал свое мнение, о том, что расширять регион - да, но не менять его, причем сделал это без подколов в деликатной форме:)

Кстати не совсем понятна реализация идеи создании игры на новом ТВД и последующее её объединение. Нам этого объединения сколько надо будет ждать? Лет шесть?

Или вы предлагаете разогнать всех специалистов компании, взять на их должности специалистов по ТВД "назовем их так:)", а после этого проекта их уволить и вернуть старых?:)

Серьезно, я не пытаюсь никого оскорбить, но может просто что-то дельное предложить, а не тупо отписывать сообщения? Сорри за оффтоп, ухожу-ухожу!:)

Edited by 4ex

=RAF=4ex

Posted (edited)
Тон попроще, пожалуйста:)

Историю читал, можете не волноваться. В Кавказком регионе прошло множество локальных конфликтов и с этим я не спорю.

Проблема заключается в том, что я не могу представить себе моделирование мирового конфликта на движке ДКС.

У меня А-10 на максимальных настройках не идет при небольших количествах юнитов, а вот мировой конфликт с участием нескольких бригад, нескольких сотен самолетов, наверное не осилит ни один из действующих компьютеров.

Или вы предлагаете смоделировать на новой территории так называемый мировой конфликт с 3 десятками единиц?

Вот по этой причине я за локальные конфликты, они пока выглядят реалистичней как в политическом аспекте, так и в практической реализации такого конфликта в симуляторе.

Вы видимо, не очень внимательно читали мое сообщение, основной тезис которого заключался в том, что я и многие пользователи не хотели бы увидеть прекращение работ над ЛА под предлогом переводом всего на новый ТВД.

Очередной раз выскажу свои пять копеек: думаю возможность выбора и добавления ТВД не будет хороша для онлайна, т.к. немногочисленное онлайн коммьюнити разобьется еще на меньшие группы, летающих на определенных регионах.

Поэтому я и высказал свое мнение, о том, что расширять регион - да, но не менять его, причем сделал это без подколов в деликатной форме:)

Я не пытался подкалывать, но мир компов тоже на месте не стоит. Игра даже не придумана. Ко времени её выхода в свет появятся ещё более совершенные "тачки", на которых вполне реально будет осилить и мировой конфликт. Ради ТАКОЙ игры можно потерпеть и шесть, и восемь лет. Жизнь, она долгая... А старых спецов разгонять не надо - без них новые не осилят такую игру. И ждать придётся лет 15, если не дольше.

Edited by Летун
Posted

:thumbup:

Posted
Если речь о разработчиках - то на каком основании сделан вывод? Если о ком-то другом - то о ком?

Просто не видно активности в пожеланиях, вот на этом и сделан....

нет диалога разработчика и покупателя, мы пожелания пишем но они не обсуждаются.

зы поздно ответил уже многие высказали.

Posted

нет диалога разработчика и покупателя, мы пожелания пишем но они не обсуждаются.

МАЛАЦА!:thumbup:

• ED Team
Posted

зы поздно ответил уже многие высказали.

Не видно "активности в пожеланиях"? Более 800 постов - и так-таки не видно?

Повторю третий раз (в следующий - внесу в FAQ) - разработчиками читается весь форум. В том числе и мусор, которого предостаточно (примеры приводить не хочу, они и так на виду). Что надо обсуждать (с нашей точки зрения) - обсуждается. Уж так получается - коль выполнять "пожелалки" нам, то нам их и выбирать к обсуждению. А бодро рапортовать "Бусделано!" или "Никак нет!" - зачем? Любые планы меняются.

Летун, ты таким образом счетчик постов набиваешь? Так если не прекратишь, тбя придется огорчить до невозможности. Считай это предупреждением.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Давайте попробуем начать с этого , далее можно спросить и на счёт

А так да конечно .......я тоже форум перелопатил тут много хлама , могу понять что трудно найти что-то стоящее.ГС-3 нужен и его можно выпустить с некоторыми коррективами для потребителя не ссылаясь на реал ,повторюсь это не DCS . Да в DCS нужно что-бы всё соответствовало но! ждать проект годами это очень серьёзно. именно для этого нужен ГС-3,4,5 и т.д что-бы люди(потребители) верили в Вас.

зы точно подмечено что Ваш продукт единственный в своём роде....но не надо пользоваться этим. Для нас важно что Вы делаете....... так как многим этот мир напоминает о своём. Я надеюсь мы поняли друг друга.

Спасибо.

• ED Team
Posted

Они и не могут обсуждаться поскольку проекта ГС3 нет и сама тема "хотелки для ГС3" несколко абстрактная.

А если в общем, то подавляющее большинство хотелок имеет привычку повторяться с годами. Всем хочется красивую, быструю игру с новыми ЛА на новой территории.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Они и не могут обсуждаться поскольку проекта ГС3 нет и сама тема "хотелки для ГС3" несколко абстрактная.

А если в общем, то подавляющее большинство хотелок имеет привычку повторяться с годами. Всем хочется красивую, быструю игру с новыми ЛА на новой территории.

Согласен..... но Вы хоть немного пролейте свет на происходящее, а то получается обсуждаем воздух.

Нам не безразлично что будет дальше.

• ED Team
Posted
Согласен..... но Вы хоть немного пролейте свет на происходящее, а то получается обсуждаем воздух.

Нам не безразлично что будет дальше.

Мы пока сами не знаем что будет дальше.

Posted

В большинстве случаев, для счастья не хватает исправления нескольких досадных несуразностей и добавления некоторых общезначимых мелочей (в изготовлении возможно и не мелочей) в текущем проекте (ЛО2).

Posted

Ну почему же абстрактная? С прошествием какого-то промежутка времени ГС3 всё таки появится? Значит надо обсуждать тему "хотелок для ГС3", и выкладывать свои "хотелки" - а вдруг да примут к сведенью чью-нибудь мысль и осуществят её в игре.
Posted
Ну почему же абстрактная? С прошествием какого-то промежутка времени ГС3 всё таки появится? Значит надо обсуждать тему "хотелок для ГС3", и выкладывать свои "хотелки" - а вдруг да примут к сведенью чью-нибудь мысль и осуществят её в игре.

Чиж писал: "Мы пока сами не знаем что будет дальше."

Только однажды прошла новость, что ГС3 возможно будет.

Т.е. существует вероятность, что серия ЛокОн не будет продолжаться!

Если интересна история - читайте тему с первой страницы.

=RAF=4ex

Posted
Чиж писал: "Мы пока сами не знаем что будет дальше."

Только однажды прошла новость, что ГС3 возможно будет.

Т.е. существует вероятность, что серия ЛокОн не будет продолжаться!

Если интересна история - читайте тему с первой страницы.

Но, всё-таки это ВОЗМОЖНО!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...