ED Team Chizh Posted November 15, 2011 ED Team Posted November 15, 2011 А в ЛО3 будут новые 3Д модели Су27(33) и Миг29? Нет. Не планируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 15, 2011 ED Team Posted November 15, 2011 Присоединяюсь к предыдущему оратору. Все тут говорят дайте нам самолеты с АФМ. А я бы попросил ракету с АФМ. Надеюсь ЕД сами понимают что ракеты летают гораздо более криво чем самолеты с СФМ. Список багов ракет известен всем, кто интересовался этим вопросом.Голосование русского комьюнити показало, что абсолютное большинство за придание ракетам большей реалистичности. Мы сами только за, но нет людей, времени и средств. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 15, 2011 ED Team Posted November 15, 2011 нет, ну АФМ это слишком жирно будет. пускай решают проблему с ракетами в онлайне: AIM-120B/C, R-77 ведь в оффлайне они работают нормально, а в сети из за пинга + повышеная убойная сила в 3,5 раза, вообщем кучу доказательств что ракеты такими не бывают приводили в постах ранее. даже 3 темы етсь отдельные. У нас нет пока решения проблемы потери пакетов и высокого пинга в сетях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 Нет. Не планируется. Жаль,обидно видеть новые модели F-XX и др, рядом с "квадратными" сухарями и мигами.. Мои авиафото
ZMEY-HS- Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 Мы сами только за, но нет людей, времени и средств. Особенно эпично это звучит, ввиду недавних объявления о дкс флайн ледженд. Значит разрабатывать пепелац сомнительного назначения - люди, время и средства есть, а поправить важнейший элемент в геймплее локона - нет... 2
iceHUMMER Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 Особенно эпично это звучит, ввиду недавних объявления о дкс флайн ледженд. Значит разрабатывать пепелац сомнительного назначения - люди, время и средства есть, а поправить важнейший элемент в геймплее локона - нет... опять же у разработчиков свои приоритеты. :(
ААК Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 (edited) Окрасы для старых моделей летабельных самолётов могут быть обновлены, улучшены? Что будет с А-10А? Останется в игре с АФМ от А-10С или вообще уберут? Интерфейс подвесов будет как-то переделываться в сторону улучшения? Не хотелось бы видеть радиоменю из ЛО2, тем более оно не позволит толком использовать возможности ограничения вооружения и комбинировать различные виды доступного вооружения по желанию игрока. Edited November 15, 2011 by ААК 1
4ex Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 Особенно эпично это звучит, ввиду недавних объявления о дкс флайн ледженд. Значит разрабатывать пепелац сомнительного назначения - люди, время и средства есть, а поправить важнейший элемент в геймплее локона - нет... Я думаю, все-таки этим занимаются определенные специалисты, а не все сотрудники компании. Но надеюсь, что поправят ракеты. =RAF=4ex
ED Team Chizh Posted November 15, 2011 ED Team Posted November 15, 2011 Особенно эпично это звучит, ввиду недавних объявления о дкс флайн ледженд. Значит разрабатывать пепелац сомнительного назначения - люди, время и средства есть, а поправить важнейший элемент в геймплее локона - нет... У сожалению у нас нет программистов по управляемому оружию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
X-Pilot Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 У сожалению у нас нет программистов по управляемому оружию. Ну раз так,то хоть подправить имеющиеся крафты до уровня Су-25/Т,как то, кто то из разработчиков писал что это не так и долго,и добавить визуальных эффектов,это же тоже не долго на сколько я понимаю,вот уже на сколько больше будет разнообразия. 1
ED Team Chizh Posted November 15, 2011 ED Team Posted November 15, 2011 Ну раз так,то хоть подправить имеющиеся крафты до уровня Су-25/Т,как то, кто то из разработчиков писал что это не так и долго,и добавить визуальных эффектов,это же тоже не долго на сколько я понимаю,вот уже на сколько больше будет разнообразия. Делать АФМ для Су-27 это не один год работы. Тоже касается и любого другого сверхзвуковика. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZMEY-HS- Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 У сожалению у нас нет программистов по управляемому оружию. Назначить...:D Закрыть Yo-Yо в комнате без воды, еды и женщин, и не выпускать пока не сотворит чудо :D. Навеяло http://molodejj.tv/ni10_ychenie/:D
UVAF Bond Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 Не сочтите за оскорбление или издевательство, но я бы с бОльшим удовольствием воспринял просьбу ЕД к вирпилам пожертвовать по10-20$ на устранение самых наболевших недочетов, чем попытка в очередной раз втюхать старые проблемы в новой обертке. Например: господа вирпилы! Для доведения до ума следующих пунктов (1,2,3,4,5...) нам не хватает столько то денег. Просим пожертвовать 10-20долларов, обязуемся после завершения работ предоставить каждому кто пожертвовал деньги- продукт бесплатно! и вдобавок добавим вас в титры как спонсоров, вы можете себя увековечить! :-) 1
ED Team Chizh Posted November 15, 2011 ED Team Posted November 15, 2011 Не сочтите за оскорбление или издевательство, но я бы с бОльшим удовольствием воспринял просьбу ЕД к вирпилам пожертвовать по10-20$ на устранение самых наболевших недочетов, чем попытка в очередной раз втюхать старые проблемы в новой обертке. Например: господа вирпилы! Для доведения до ума следующих пунктов (1,2,3,4,5...) нам не хватает столько то денег. Просим пожертвовать 10-20долларов, обязуемся после завершения работ предоставить каждому кто пожертвовал деньги- продукт бесплатно! и вдобавок добавим вас в титры как спонсоров, вы можете себя увековечить! :-) Кто может пожертвовать лишний миллион? долларов P.S. А если серьезно, то вместо пожертвований мы бы хотели большие продажи существующих игр и меньше пиратства. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
X-Pilot Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 (edited) Делать АФМ для Су-27 это не один год работы. Тоже касается и любого другого сверхзвуковика. Нет,не имеется в виду точная реализация САУ или манёвренные характеристики на сверхзвуке,но вот например установить ограничение на пуск ракеты по перегрузке,5G, если мне правильно изменяет склероз,потом шасси,до определённой скорости не убрал,всё,они вышли со строя,жёсткая посадка,лопнули покрышки,или сломалась стойка шасси,так же само и по системам некоторым,как в Су-25/т,что б запуск производить не одновременным нажатием двух клавиш,а всякие ВСУ,генератор,это же всё есть в Су-25/т,почему бы не внедрить в другие ЛА?добавить тягу двигателям в советских итрибителях,по визуальным эффектам,тот же самый выхлоп,МиГ-29 в особенности,я уже не говорю о осях обзора в кабине,как в Ка-50 и А-10С.Я думаю что это то что внедрит больше разнообразия при минимуме усилий(если уж нет возможности сейчас поправить ракеты к примеру)Вот то что я перечислил,сложно в реализации?:) Edited November 15, 2011 by X-Pilot 1
Sov13t Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 @Chizh: Надеюсь баг с ФМ СУ-25 (постоянно кренится) не забудите в ГС3. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 Нет,не имеется в виду точная реализация САУ или манёвренные характеристики на сверхзвуке,но вот например установить ограничение на пуск ракеты по перегрузке,5G, если мне правильно изменяет склероз,потом шасси,до определённой скорости не убрал,всё,они вышли со строя,жёсткая посадка,лопнули покрышки,или сломалась стойка шасси,так же само и по системам некоторым,как в Су-25/т,что б запуск производить не одновременным нажатием двух клавиш,а всякие ВСУ,генератор,это же всё есть в Су-25/т,почему бы не внедрить в другие ЛА? А зачем это надо в ЛОКОНе? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 А зачем это надо в ЛОКОНе? Ну да, зачем симуляция в симуляторе? Или Локон уже позиционируется как аркада? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 @Chizh: Надеюсь баг с ФМ СУ-25 (постоянно кренится) не забудите в ГС3. В текущей версии не наблюдаю больше такого эффекта. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 Ну да, зачем симуляция в симуляторе? Или Локон уже позиционируется как аркада? ЛОКОН позиционируется как легкий симулятор. В нем не моделируются системы как в DCS. Нет ни ВСУ ни нормальной СУ. В связи с этим вопрос, зачем изображать включение ВСУ которой нет? Просто как "дурилку картонную" включить кнопку, за которой ничего не стоит? Многим ли игрокам в ЛОКОН это надо? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 ЛОКОН позиционируется как легкий симулятор. В нем не моделируются системы как в DCS. Нет ни ВСУ ни нормальной СУ. В связи с этим вопрос, зачем изображать включение ВСУ которой нет? Просто как "дурилку картонную" включить кнопку, за которой ничего не стоит? Многим ли игрокам в ЛОКОН это надо? "Легкий симулятор"? Зачет.... (напрашивается - хочу такой же травы!) ВСУ есть только в самолете. Настоящем. А в компьютере есть модель той или иной сложности реализации. В "легком симуляторе" могут быть легкие модели. Не так ли? 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 "Легкий симулятор"? Зачет.... (напрашивается - хочу такой же травы!) ВСУ есть только в самолете. Настоящем. А в компьютере есть модель той или иной сложности реализации. В "легком симуляторе" могут быть легкие модели. Не так ли? Конечно может быть. Крайняя степень легкости как раз та самая "дурилка картонная". Давайте начнем с крайнего вопроса. Многим ли игрокам ЛОКОНа это надо? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Конечно может быть. Крайняя степень легкости как раз та самая "дурилка картонная". Давайте начнем с крайнего вопроса. Многим ли игрокам ЛОКОНа это надо? Давайте сразу закончим - большинству игроков нужна упрощенная аркадка. Чтоб прыгнуть в седло и понеслась.... А все эти ФМ, динамики полета, моделируемые системы и прочая.... нужны очень немногим. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ZMEY-HS- Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 В гс3 не планируется случайно сделать вывод шквала и мфд на отдельный монитор? Уж больно не удобно без него...
Flаnker Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Давайте начнем с крайнего вопроса. Многим ли игрокам ЛОКОНа это надо? Ну станет значительно интереснее, думаю надо достаточно многим. Мои авиафото
Recommended Posts