ALF7 Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 (edited) нафига всем навязывать? многим - это десяткам больных фанатов. если вам надо сидите и воображайте! включите фантазию, оденьте гермошлем, какайтесь на больших перегрузках в игре, садитесь за стол и пишите рапорты/отсчеты после каждого вылета.Все можно сделать добавив дополнительные настройки игры как сейчас есть в настройках-упрощенная авионика,круговой радар и т.д.Игра будет расчитана на разную аудиторию и каждый сможет ставить сервер и миссии по своим интересам не ущемляя ничьих эго.Хочет летать без фонаря и перегрузки и взетать с рулежек пожалуйста это его дело и это поддержат массовые сервера.Для других есть возможность симитировать приближение хоть скриптами по типу мода Йоды к другому пусть и для закрытых групп и сквадов это их дело.Хорошо что есть А-10С и Акула и все понятно что там уровень моделирования,но люди хотят "летать" в ГС и по своему.Может есть возможность подогнать запуск ВСУ ,разрушение,помпаж,работу РЛС,СПО хоть и скриптово но можно же. п.с.Просто сделать разные настройки для игры по любому вкусу.Каждый выберет свое. Edited November 16, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zerol Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Кто может пожертвовать лишний миллион? долларов P.S. А если серьезно, то вместо пожертвований мы бы хотели большие продажи существующих игр и меньше пиратства. Мое мнение, что продажами надо заниматься. У вас есть отдел продаж? Сравниваю с ИЛ2. Видел в магазинах примотки диска ил2 к джойстикам и дополнительную выкладку в отделе где продаются джойстики, пиар опять же в СМИ. Вот ты говоришь продажи слабые. Товар, чтобы он продавался надо в 1 очередь поставить на полку магазина. Есть товар который продает себя сам, а есть тот который надо продавать... Я в городе миллионнике нашел диск только в паре магазинов. ИЛ2 в каждом втором. Не разбираюсь в продажах программ, наверняка тут есть подводные камни. Но я уверен, что игра продукт импульсного спроса и при грамотном подходе продажи можно увеличить в разы. 1 =Alpha=
ААК Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 (edited) а в реале Су-25 тоже прямо летит если всё бросить? Должен быть сбалансирован по крену. Иначе какой-то статически неустойчивый самолёт получается:) Такой расколбас по крену (15 градусов примерно, при прямолинейном полёте без набора и потери высоты) возможен только если ЦМ самолёта на приличное расстояние сдвинут от оси симметрии, я не думаю, что такие самолёты могут сделать на современном производстве (да и на каком-нибудь времён ВМВ тоже). Я более чем уверен что все Л\А колбасит ещё больше....так вот примите это как должное! У нас тут реал (почти) Не люблю, когда какой-либо элемент реализован неправильно. Да, забить можно, фиг с ним, крен на 15 градусов, решается триммированием, но во первых в ЛО1 было реализовано нормально, во вторых просто охота чтоб всё было правильно. Насчёт того, что якобы все ЛА так летают - так вам в ветку багов по А-10, тот то без подвесов ровнёхенько летит, а надо бы чтоб летал криво-косо :) Модель полёта Су-25 в ЛО2 никто не переделывал, её перенесли из ЛО1, скорее всего просто возникли какие-то проблемы при интегрировании её с новой 3Д моделью Су-25-го (ИМХО не в том месте задали центр масс). Правильно самолёт летал в ЛО1, вы же думаете, что его кто-то сознательно мог его сделать "кривым" в ЛО2? Это случайный баг, не имеющий к реализму никакого отношения. Не надо выдавать обычные баги за реалистичность. Edited November 16, 2011 by ААК
Guest ZORG Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 ..... Не надо выдавать обычные баги за реалистичность. Просто есть реально проблемы важнее этой, терять время на исправление .....лучше кабину попросить новую.
ААК Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Можно придумать много отмазок, чтобы это не делать, но давайте оставим это на совести разработчиков, а они уж сами решат :) Думаю, для тех, кто занимается ФМ в ЕД, исправление этого это не будет такой уж большой проблемой, да и они согласятся думаю, что техника с АФМ должна летать правильно. Да и не вспомнишь багов в ЛО2, которые были серьёзней этого. Есть "строение", появление в воздухе над филдом, когда вы должны появиться на стоянке, проблема с длиной текста брифинга онлайн-миссий, но согласитесь, в ависимуляторе важнее всего ФМ. И если уж на устранение того же "строения" ЕД найдут время, то уж на ФМ тем более должны найти.
ZMEY-HS- Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 ...лучше кабину попросить новую. Мне вот интересно, как будут выкручиваться с тенями в кабине, ведь в ло довольно не малая доля 3х мерных элементов в кабине выполнена просто натягиванием текстуры. Смотреться будет, мягко говоря, странно...
Guest ZORG Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Мне вот интересно, как будут выкручиваться с тенями в кабине, ведь в ло довольно не малая доля 3х мерных элементов в кабине выполнена просто натягиванием текстуры. Смотреться будет, мягко говоря, странно... Я думаю это уже сделано....да и "Чиж" вроде как сказал что нас ждёт маленький сюрприз по всему этому , так что думаю надо подождать и увидеть:) зы Надеюсь что уже исправили
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 Мое мнение, что продажами надо заниматься. У вас есть отдел продаж? Сравниваю с ИЛ2. Видел в магазинах примотки диска ил2 к джойстикам и дополнительную выкладку в отделе где продаются джойстики, пиар опять же в СМИ. Вот ты говоришь продажи слабые. Товар, чтобы он продавался надо в 1 очередь поставить на полку магазина. Есть товар который продает себя сам, а есть тот который надо продавать... Я в городе миллионнике нашел диск только в паре магазинов. ИЛ2 в каждом втором. Не разбираюсь в продажах программ, наверняка тут есть подводные камни. Но я уверен, что игра продукт импульсного спроса и при грамотном подходе продажи можно увеличить в разы. Это камень в огород 1С. Теоретически Ил-2 и DCS должны быть представлены в магазинах как-то сопоставимо. Но фактически Ил-2 есть много где, а DCS нужно поискать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 Да и не вспомнишь багов в ЛО2, которые были серьёзней этого. Ты считаешь что это серьезный баг?? Да его годами никто не замечал и никому он даже особо и не мешает, ткнул тример чуть вправо и все. Как в реале. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Falcon SB Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Ты считаешь что это серьезный баг?? ткнул тример чуть вправо и все. Как в реале. Может и как в реале, но Су-25 реально "висит на ручке". Ткнешь триммер вправо - валится в право. Оставишь нейтрально - валится влево. Прямо не летит никак. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
andy_drive Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 (edited) По Су-25. Можно попробовать сместить все точки подвески не много в право.В файле Su-25.lua. Сам пока в Ло-2 не пробовал, но столкнулся с такой проблемой, когда перетащил его в Ло-1(второго у меня тогда не было). Сейчас и сам посмотрю. --- Да... Здесь не катит... Edited November 16, 2011 by andy_drive
ThePhobius Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 (edited) Я думаю, с очередным втюхиванием одного и того же продукта в новой обёртке продажи будут лишь падать. А учитывая, что DCS смешают в кучу с "лёгким симулятором", никто не станет летать в DCS, когда есть *картонный* аналог. P.S. Военные заказы выполняют, а на бедность жалуются... P.P.S. С выходом DCS:Fixed Wing придётся ли заново покупать ГС4, Ка50-3 и А10Сv2? Edited November 16, 2011 by ThePhobius
iceHUMMER Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Я думаю, с очередным втюхиванием одного и того же продукта в новой обёртке продажи будут лишь падать. А учитывая, что DCS смешают в кучу с "лёгким симулятором", никто не станет летать в DCS, когда есть *картонный* аналог. P.S. Военные заказы выполняют, а на бедность жалуются... P.P.S. С выходом DCS:Fixed Wing придётся ли заново покупать ГС4, Ка50-3 и А10Сv2? Но но, попрошу не сравнивать DCS с серией LockOn
Guest ZORG Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 ......... P.P.S. С выходом DCS:Fixed Wing придётся ли заново покупать ГС4, Ка50-3 и А10Сv2? да и чёрт с ним........ сколько ты на водку и сигареты тратишь? А если не поддерживать (итак смешные цены) то наши кулибины так и будут на месте топтаться.......
BJ Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Сравниваю с ИЛ2. Не надо сравнивать, хоть и сам частенько этим грешу... даже если ЛО или ДКС начнут продавать по 1 копейке, с Ил-2 по объемам не сравнится, тут дело не только в цене. Тебе ЛОГС2 не нравится уже потому, что в нем читерские ракеты по сравнению с ЛОГС1, а гораздо большему количеству народа ракеты не нравятся в приципе, но это опять таки вторично... ОМ клево подгадал с временным сеттингом, по сравнению с игрой про глобальную и самую жестокую реальную войну, с эпическими воздушными битвами, ЛО и ДКС - вообще не о чем, отличие от СтарВорс только в якобы реальной технике... 2 Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Но но, попрошу не сравнивать DCS с серией LockOn Ничего не имею против DCS, но лично вам будет приятно наблюдать взлетающий поперек полосы А-10А, пока вы честно щёлкаете тублерами? Совместный онлайн и локон не спасет, и ДКС спустит на ступеньку ниже. Вообще, совместимость должна быть линейной, как в Ил-2. Выходит дополнение с новыми самолетами-автоматически патчит предыдующую версию. А не как у нас. Ка-50 совместима с ЛО2, но не совместима с А-10С. Ка-50(2) Совместима с А-10 но несовместима с ЛО2. И с каждой новой версией эта система будет усложняться. Учитывая, что все моделируемые системы останутся на древнем уровне и кроме подкрученной графики ничего нового мы не получим, *игра не стоит свеч*.
prok Posted November 17, 2011 Author Posted November 17, 2011 Будет ли в ЛО3 поддержка CrossfireX & SLI? ★★★ ★★★
Falcon SB Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Чего вы тут чернухи нагоняете, замечательно играется в ЛОГС2 + Акула кликабельная. От самого что ни на есть DCS. Будет А-10 - и он будет летать без проблем. Одно напрягает: когда по ситуации надо сменить самолет, нужно выгружать одну программу, загружать другую - долго и муторно. В ЛОГС проще ;) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Nonexistent Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 (edited) Было бы на самом деле здорово иметь больший набор шкур на самолеты точнее даже возможность натягивать свои шкуры в большем количестве чем сейчас. У многих команд есть свои шкуры но из за малого кол-ва стандартных шкур многие пересекаются между собой. Многие пилотажники юзают борта Русских Витязей из за отсутствия номеров под фонарем но так как вариант только один то когда летаешь на одном сервере все получаются одинаковыми. Вот если бы у каждой модели самолета (летаба) можно было бы делать до 9 разных шкур.... Но я конечно понимаю, что хотелки пилотажников никто не воспринимает. А жаль.... Еще хотелка это добавление модели техника. Тоже просто вроде... делается такой же солдат но не в беретке и с автоматом а в комбезе которому можно задать маршрут и скорость движения. Ну и конечно повторюсь, что было бы намного лучше если самолеты в отсутствии пользователей стояли бы на стоянке и когда человек подключается к самолету то он просто появляется в кабине (одновременно пропадает лесенка и пропадают заглушки в вз) а не появляется из ниоткуда. Именно в момент появления ЛА происходят затыки в игре (особенно с Ка-50 и Су-25) а так никакого затыка не будет ибо ничего из текстур прорисовываться не будет так как ла с начала миссии все видны. Да и аэродромы живее будут выглядеть. З.ы. И верните Крым!!!!!!!!! Edited November 17, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted November 17, 2011 ED Team Posted November 17, 2011 Было бы на самом деле здорово иметь больший набор шкур на самолеты точнее даже возможность натягивать свои шкуры в большем количестве чем сейчас. У многих команд есть свои шкуры но из за малого кол-ва стандартных шкур многие пересекаются между собой. Многие пилотажники юзают борта Русских Витязей из за отсутствия номеров под фонарем но так как вариант только один то когда летаешь на одном сервере все получаются одинаковыми. Вот если бы у каждой модели можно было бы делать до 9 разных шкур.... В текущем проекте все модели сконвертированы в новый формат EDM. Он поддерживает неограниченное количество скинов. Еще хотелка это добавление модели техника. Тоже просто вроде... делается такой же солдат но не в беретке и с автоматом а в комбезе которому можно задать маршрут и скорость движения. У нас есть планы развития наземных персонажей. Но когда и что будет - не знаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nonexistent Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 (edited) В текущем проекте все модели сконвертированы в новый формат EDM. Он поддерживает неограниченное количество скинов. У нас есть планы развития наземных персонажей. Но когда и что будет - не знаю. По первому пункту - просто счастье!!!!! (только я не понял как это неограниченное?) По второму: (только не подумайте, что я кого то пытаюсь учить! это просто мои предположения) главное это добавить еще одну модель человека в игру (ну например еще десантника) а саму 3д модель того же техника кто нибудь сделает :) главное, что бы было какую модель заменить. Edited November 17, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Flаnker Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 В текущем проекте все модели сконвертированы в новый формат EDM. Он поддерживает неограниченное количество скинов. .Даже для старых можно добавить? У вас получалось? У меня просто не получилось добавить новые окраски к для старых моделей. 1 Мои авиафото
Nonexistent Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 У нас есть планы развития наземных персонажей. Но когда и что будет - не знаю. Есть мод зрителей который сейчас заменяет по моему бункер а можно было бы его добавить в саму игру, что бы в статике его можно было выбрать из списка редактора..... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Вспомнил еще ВАЖНУЮ хотелку!!!!!!!!!!!!!!!!! серверную часть!!!! Миру нужны нормальные выделенные (круглосуточные) сервера!!! >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted November 17, 2011 ED Team Posted November 17, 2011 Есть мод зрителей который сейчас заменяет по моему бункер а можно было бы его добавить в саму игру, что бы в статике его можно было выбрать из списка редактора..... А где сама модель? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts