Jump to content

Recommended Posts

Posted
Разумнее наоборот. 4 ядра и 8 гигов. :)

Главное чтоб пропускная способность всех компонентов была хорошая :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Поисправляйте баги с отбойниками на ТАВКР, а то если они еще и в ЛО3 перейдут! :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

+1 Чтоб самоли не взрывались.

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

Я правильно понял?

ГС3 будет аддоном для DCS World?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Я правильно понял?

Судя по скриншотам DCS World, брэнда ГС может и не быть...

Возможно, будет несколько дополнительных иконок (кнопочек) самолетов из ГС на стартовом экране.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted
Я правильно понял?

Пока думаем. Там есть ряд проблем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Судя по скриншотам DCS World, брэнда ГС может и не быть...

Возможно, будет несколько дополнительных иконок (кнопочек) самолетов из ГС на стартовом экране.

Надеюсь что так и будет. Это удобно.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

у меня етсь А-10С, где я могу скачтаь DCS world? он платный?

почему нету новостных тем о новшествах, все узнаю через флуд в темах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пока думаем. Там есть ряд проблем.

Я прочитал в английской ветке что су-25T в DCS world бесплатный, но дает ли это право летать на нем в онлайне на серверах DCS? Я зарегистрировался на сайте но так и не смог авторизоваться в игре.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
Я прочитал в английской ветке что су-25T в DCS world бесплатный, но дает ли это право летать на нем в онлайне на серверах DCS? Я зарегистрировался на сайте но так и не смог авторизоваться в игре.

Онлайн доступен только после приобретения любого модуля. Пока есть только модуль P-51D, на подходе модули ЧА и A-10C.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Онлайн доступен только после приобретения любого модуля. Пока есть только модуль P-51D, на подходе модули ЧА и A-10C.

Понял, спасибо.

пс:

кстати класно сделали :)

Мои реплики по этому поводу:

http://www.ukrfalcons.com/forum/showthread.php?t=2395

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Guest ZORG
Posted

....не правда:music_whistling: Установил только World и захожу в онлайн

Наверно на Су-25т можно полетать.... Просто вот нет серверов с 25-ми

• ED Team
Posted
....не правда:music_whistling: Установил только World и захожу в онлайн

Наверно на Су-25т можно полетать.... Просто вот нет серверов с 25-ми

На твоих скринах я вижу только P-51.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Ну русский -то DCS World будет? И он будет с модулем П-51Д поставляться? Чиж сказал, что где-то летом? Насколько я понял. Истребители так и просятся туда. Неужели не будет нам счастья? А то у ЕД какая-то нехорошая специализация наклевывается- все по наземке да по наземке :cry:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Guest ZORG
Posted
На твоих скринах я вижу только P-51.

Думаю если создать миссии с Су-25т и запустить сервер ....наверно можно будет и полетать:book:, хз надо пробовать а не с кем :music_whistling:

Posted
Думаю если создать миссии с Су-25т и запустить сервер ....наверно можно будет и полетать:book:, хз надо пробовать а не с кем :music_whistling:

Ну будет как с кабаном, сначало интересно выносить наземку, потом приедаеться одно и тоже. Ни тебе от ястребов удирать, ни за вертами погоняться. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted (edited)

+1 ))) Мда однако,передумал писать много букав.

P.s.:Первый раз слышу...DCS World-это чтото мутное и непрозрачное?

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
+1 ))) Мда однако,передумал писать много букав.

P.s.:Первый раз слышу...DCS World-это чтото мутное и непрозрачное?

Ну, как говорится, мечты сбываются :)

Первый независимый аддон для DCS WORLD МиГ-21 вероятно скоро будет в продаже:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1445834&postcount=1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Модульная система?

А общее пространство,а общее пространство кто будет регулировать...бредово.И когда наконец сервер поглядим :) для тестов ) (no cheater)

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Модульная система?

А общее пространство,а общее пространство кто будет регулировать...бредово.И когда наконец сервер поглядим :) для тестов ) (no cheater)

В этой теме можно обсудить DCSW и задать вопросы:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87659

Ну а тут давайте вернемся к нашим локонам ;)

Может есть предложения, каким бы мы хотели видеть аддон ГС3?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Первый независимый аддон для DCS WORLD МиГ-21 вероятно скоро будет в продаже:

Здорово, если на нём вскоре можно будет летать в одном пространстве с самолётами из Локона 3. Это конечно не МиГ-23 и не Фантом, но с Иглами он в конфликтах тоже встречался.

Надеюсь, при продажах электронной версией для СНГ не ограничатся, хотелось бы видеть дисковую, ведь в странах СНГ самолёт всегда был популярен.

Posted

А ГС 3 тоже будет иконка в ДКС ворд или будет свой интерфейс?

=Alpha=

Posted
Модульная система?

А общего не будет.Будут разные сервера .С равзными фломастерами и разными модулями.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Ну и ... оно надо...?

Это просто Шляпа №9(как я люблю говорить).

Edited by Laivynas
мат

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...