ED Team Chizh Posted January 16, 2013 ED Team Posted January 16, 2013 Уважаемый, Chizh. Есть пара вопросов по теме кабин истребителей в ГС3. 1. Возможно ли сделать выбор кабин игроком, между стандартными кабинами (как в ГС2) и рикардовскими кабинами, например, путем установок в меню симулятора? Вопрос задаю, потому что рикардовские кабины на мой взгляд убоги, они не отвечают требованиям эргономики и во многом выглядят до безобразия мультяшно. Выгоды от рикардовских кабин для себя я не нашел, скорее отрицательный результат из-за эффекта привыкания к новому. Пока нет и не планируется. Честно говоря это уже совсем грибы. Есть задачи поважнее. 2. По анонсам к ГС3 было сказано, что в разработке сейчас новый кокпит для Су-27. Правильно ли я трактую то, что новая 3д кабина будет иметь вид больше схожий с реальной кабиной Су-27 (как было в ГС2), а не кабиной похожей на рикардовскую для Су-27? Кабина разрабатывается нами и будет похожа на Су-27 более чем старая кабина из ЛОКОНа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 А если Вихрей нет? И вообще нет Су-25Т? Еще раз повторяю, что ПТАБЫ сейчас работают достаточно реалистично. В реале, если залпом бомб уничтожил хотя бы один танк это уже большой успех. Молодцы :thumbup: давайте уж скорей полюбоваться на эти прелести :worthy:
spirit_disease Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Вопрос к разработчикам - возможно ли добавление осей раздельных колесных тормозов для самолетов в ГС3 ? Или это ограничение СФМ ? Прошу прощения за повтор, подобный вопрос уже задавли в этой ветке, но ответа я не нашел.
Guest BR=23=Sparco Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Ещё вопрос будут ли зеркала в гс3 изменять обзор, смотря скокой стороны в них смотреть ,тоесть на самалётах с кабиной 6 доп ка на ка 50.Сейчас в гс 3 даже на ф 15 этого нет ,зеркало смотрит в одну точку как не меняй угол обзора смотрися не красиво .
Bambr Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 (edited) Ладно, с ПТАБами все понятно - нужно 2 попадания в Абрамс. А сколько нужно попаданий С-8КОМ, С-8ОФП2, С-5КО, чтобы Абрамс загорелся? С-8КОМ пробивала уже 450мм брони и “косила траву” в радиусе 12 метров трех-четырехграммовыми осколками. Дебют С-8, как противотанкового оружия состоялся в 1982 году в ходе сирийско-израильского конфликта. С дистанции 2-3км парными пусками С-8М сирийские Ми-24 очень эффективно поражали бронетехнику противника. И если на “Меркаву” “в лоб” парного пуска могло ине хватить (хотя, обычно, хватало), то для американского М60А2 был смертелен даже один 80мм кумулятивный НАР. “Меркавы” попросту добивались ещё одной паройИсточник: http://skyfireavia.narod.ru/weap/s8ts/s8ts.htm И хотелка: хочу С-8Т (С-8ТС)! :) Про С-8Т оттуда же: На дальности 4км вертикальное отклонение составляет всего лишь ±1,5м, а горизонтальное (в зависимости от силы и направления ветра) ± 1,5 - 3м. Таким образом, при попадании в лобовой лист Абрамса модификации М1А2 с наклоном в 80° , экранами, динамической защитой и уран-оксидной керамикой встроенной в броню под углом к продольной оси танка до 25° с дистанции 3,5км обеспечивается уверенное сквозное пробитие брони с сильным заброневым действием – порядка 250гр т.э. за счёт резкого расширения испарённого свинца, что также даёт зажигательный эффект. ... Уникальные бронебойные свойства, а также высокая скорость НАР С-8ТС позволяют ей конкурировать с ПТУР на малых дальностях, не последний фактор – низкая цена НАР. С-8ТС - единственная блочная НАР среднего калибра, позволяющая поражать основные танки с современными средствами защиты, с беспрецедентной точностью и дальностью. Edited January 16, 2013 by Bambr Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Maler Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Ещё вопрос будут ли зеркала в гс3 изменять обзор, смотря скокой стороны в них смотреть ,тоесть на самалётах с кабиной 6 доп ка на ка 50.Сейчас в гс 3 даже на ф 15 этого нет ,зеркало смотрит в одну точку как не меняй угол обзора смотрися не красиво . Присоединяюсь. На Мустанге сейчас самое шикарное зеркало что я видел. Очень хотелось бы видеть такие в остальных машинах. "Screw you guys, i'm going home."
=VLAD= Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Пока нет и не планируется. Честно говоря это уже совсем грибы. Есть задачи поважнее. Кабина разрабатывается нами и будет похожа на Су-27 более чем старая кабина из ЛОКОНа. Подскажите пожалуйста , кабина Су-27 выйдет отдельным патчем или войдет в русскую версию ГС3? И еще вопрос. Где можно увидеть скриншоты новой кабины для Су-27?
ED Team Chizh Posted January 16, 2013 ED Team Posted January 16, 2013 Ладно, с ПТАБами все понятно - нужно 2 попадания в Абрамс. А сколько нужно попаданий С-8КОМ, С-8ОФП2, С-5КО, чтобы Абрамс загорелся? Источник: http://skyfireavia.narod.ru/weap/s8ts/s8ts.htm И хотелка: хочу С-8Т (С-8ТС)! :) Про С-8Т оттуда же: Вот пожалуйста, не надо приводить здесь "труды" Андрея Шитякова. И в других местах не надо, засмеют. Хотя почитать иногда по приколу можно, буйная фантазия. :doh: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 16, 2013 ED Team Posted January 16, 2013 Подскажите пожалуйста , кабина Су-27 выйдет отдельным патчем или войдет в русскую версию ГС3? И еще вопрос. Где можно увидеть скриншоты новой кабины для Су-27? Войдет в ГС3 как будет готова. Первые скриншоты покажем по позже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 ALF, да кто в Ло2 применял по танкам бомбы и РБК? тем более успешно ))) Я сколько помню, на РАФе на обычном Су-25 предпочитали либо Х-25, либо НАРами, на Тэхе Х-29Т или Вихри, остальное оружие по большому счёту было бесполезно. В Ло1 было дело, РБК чуть ли не читами считали, но это другая игра была, и давно. Три десятка наземки за вылет в Ло2 били только Ка-50, и то если вирпил нормально летал. Су-25 единицы техники мог выбить, Су-25Т от силы штук 10 или чуть больше. И это при успешном вылете и опытном вирпиле, в большинстве случаев штурм никого не убивал и становился жертвой ПВО. Потому что в Ло2 на серверах прикрытие ПВО наземке нормальное ставили, не то что сейчас. Статистика такая, что на 50 единиц уничтоженной наземной техники проходилось 100 самолётов, и после этого можно говорить, что наземка слабая и легко уничтожается? :)Сейчас бои намного динамичней и интересней.За вылет можно привести 10-12 шкурок без особого прикрытия колонн при атаке ПТУРами.Единственные выходы СА в периодическом использовании "кустов и подъездов".Если один-два суббоеприпаса поразят танк(танки) даже если он уполз в "густую чащу".Смысл СА если везде достанут -хоть по реальному\хоть не по реальному.? п.с.В онлайне наблюдаю всякие картины.Тем более там группы не расползаются как в оффе.Наземку повреждают у нее(ботов) меняется время реагирования на угрозы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 (edited) Какая достаточная? Что значит выведен из строя? Гусеницу порвать это тоже считается вывод из строя, на пару часов. Вот что бывает с танком от одной гранаты. то: танк Т-72Б (тактический номер 406) из состава Горийского отдельного танкового батальона Где: Южная Осетия, Цхинвал перекрёсток улицы Московской и Привокзальной (Миротворцев) Уничтожен днём 8 августа, между 13:00 и 14:00 генералом Баранкевичем. Попадание из гранатомёта РПГ-7 в заднюю часть башни, в результате детонации боекомплекта танк разорвало на части. Башня пролетела несколько десятков метров и пробила железобетонный козырёк здания Совпрофа. Весь экипаж танка №406 лейтенант Ромелашвили Георгий Муразович капрал Биртвелишвили Заза Тамазович капрал Сухиташвили Отар Димитриевич официально числится пропавшим без вести. И я не понимаю, почему 1 ПТАБ в симуляторе не может сделать такого же эффекта. И бомбы тоже вы не хотите как-то исправлять. У А-10С если не ошибаюсь, ПТАБы такие, что 1 танк=1 суббоеприпас, вроде был ролик, где штук 80 с одного самолёта жгли... то что суббоеприпасы самонаводящиеся, тут особой роли не играет, главное, что там хватает одного. Почему так? Ну вот так где-то и есть. Ну и что тогда мешает реализовать вероятностное уничтожение танка ПТАБом? Пока нет и не планируется. Честно говоря это уже совсем грибы. Есть задачи поважнее. Чиж, а как вы вообще допустили этот отвратительного качества мод до симулятора? Видели там хоть надписи в кабинах? Это вообще может быть в серьёзном авиасимуляторе!? Мультяшность и не соответствие реальной эргономике делает эти кабины намного хуже тех, что были в ЛО2. Я сейчас летаю с кабинами из Ло2, на Су-27 и Су-25, но со старыми текстурами у меня не работает кабина Су-25Т, она полностью без текстур. Сделайте нормальное переключение между старым вариантом кабин, это ведь не так сложно. А новые кабины для Су-25Т и МиГ-29 всё равно появятся не скоро, неужели людям придётся летать на этом убожестве от Рикардо??? Edited January 16, 2013 by ААК
=VLAD= Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Войдет в ГС3 как будет готова. Первые скриншоты покажем по позже. Спасибо Чиж! Ждем !!!! :thumbup:
ALF7 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 (edited) "] [/url] П.С.Атака движущейся колонны Абрамсов СБП ПТАБ-1М .Использовано 6 РБК-500У. П.С.2 После долгих и упорных боев в СА(если можно так сказать) то скажу из БК Грача если убрать всю "управляемую шушеру" то для танков опасны РБК-500У,ФАБ-100(МБД-серией в 32 штуки),НАР С-13( в залпе). Как применять это дело каждого,но это тоже не так все просто как кажется . Edited January 16, 2013 by ALF7 И НАДО САМОО Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 П.С.Атака движущейся колонны Абрамсов СБП ПТАБ-1М .Использовано 6 РБК-500У. Уже не котируется. Надо тоже самое, только с 10,5 , сказали же, что 1М будут править, уменьшив БЧ в 10 раз:D
ED Team Chizh Posted January 16, 2013 ED Team Posted January 16, 2013 Уже не котируется. Надо тоже самое, только с 10,5 , сказали же, что 1М будут править, уменьшив БЧ в 10 раз:D Масса ВВ в ПТАБ-1М будет уменьшена с 3 до 0,4 кг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Akbis Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 (edited) Масса ВВ в ПТАБ-1М будет уменьшена с 3 до 0,4 кг. РБК-500 ПТАБ-1М снаряжена 268 противотанковыми элементами ПТАБ-1М. Вес РБК 427 кг. Длина 1954 мм, диаметр 450 мм. Кумулятивный противотанковый элемент ПТАБ-1М весит 944 г. Его длина 260 мм, а диаметр 42 мм. Элемент пробивает 200-мм гомогенную броню (при попадании по нормали). Т.е если один элемент из 268 по нормали попадет сверху, где броня тонкая за башней или в башню в АБРАМС, то он должен быть поражен. Что актуально при бомбардировке с учетом что в одной кассете 268 бомбочек. И думаю с 268 попадет больше, чем одна. Экипаж то точно пострадает. Будет ли это в игре соблюдаться? И это только одна кассета из восьми. Так сколько танков должно в среднем поражаться при правильном сбросе в колоне или скученности 8 кассет? 3кг конечно было не правильно,только, если у вас было установлено 268 элементов в фм файла настройки бомбы. Если элементов в игре меньше значит нужно увеличить мощность вв. Большое количество объектов может значительно тормознуть игру в момент раскрытия касеты и взрывах. Может поэтому там и стояли 3кг, но с меньшим количеством элементов. 268х8=17152 3D элементов при открытии 8 кассет и столько же взрывов и воронок. Думаю любой ПК сдохнет от такой графики. По воронкам можно определить сколько на самом деле элементов. Уверен их значительно меньше. Так. что не думаю что правильно так настаивать. Нужно что б была выполнена по ттд ее функция. Если уменьшенное количество вв не будет давать заявленную мощность поражения. Это не правильно. Нужно так настроить, что б выполнялось ТТХ и не страдали пользователи от тормозов при бомбежке. Поэтому точной по ттд цифры быть не может изза ограничений ПК, а вот реальная убойная сила по ттх бомбы птаб1м должна быть при попадании в цель. Edited January 16, 2013 by Akbis
ALF7 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Уже не котируется. Надо тоже самое, только с 10,5 , сказали же, что 1М будут править, уменьшив БЧ в 10 раз:DТестите. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 (edited) Масса ВВ в ПТАБ-1М будет уменьшена с 3 до 0,4 кг. А как же тогда Мк20 с МК118,СBU-97\105 c элементами BLU-108. И самое главное Масса ядра ВВ BLU-108?Конечно понятна разница ударного ядра и КС,но все же. Edited January 16, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
STL Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Вот что бывает с танком от одной гранаты. Это имхо большая редкость
Bambr Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Чиж, хорошо. Я не буду больше цитаты давать, т.к. действительно не разбираюсь в авторах подобной тематики. Но есть С-8Т - это тандемный кумулятивный НАР. Я понятия не имею какая у него бронепробиваемость, но он же тандемный, значит, как раз под современные танки. Поэтому у меня 2 вопроса: 1). Будет ли добавлен в 1.2.4 С-8Т? 2). Сколько приходится суббоеприпасов из различных РБК и КМГУ на квадратный метр? Ну не верю я, что в танк как ни старайся попадает только один ПТАБ, иначе бы он взорвался. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
lnik Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 раз уж затронули тему бомб, то хотелось бы увидеть в игре большее разнообразие этих самых бомб. Например, бомб с надповерхностным срабатыванием (ОФАБ-500У), зажигательные (ЗАБ-500), противолодочные (ПЛАБ), химические (ХБ), дымовые (ДАБ) и т.д. С большим калибром, возможно тактические ядерные, в общем, много-много бомбочек всяких и ракет. :pilotfly:
Bars21 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 А ПЛАБы то для чего? Их же против субмарин применяют. А у нас в игре одна субмарина и та погружаться не умеет.
ALF7 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 РБК-500 ПТАБ-1М снаряжена 268 противотанковыми элементами ПТАБ-1М. Вес РБК 427 кг. Длина 1954 мм, диаметр 450 мм. Кумулятивный противотанковый элемент ПТАБ-1М весит 944 г. Его длина 260 мм, а диаметр 42 мм. Элемент пробивает 200-мм гомогенную броню (при попадании по нормали). Т.е если один элемент из 268 по нормали попадет сверху, где броня тонкая за башней или в башню в АБРАМС, то он должен быть поражен. Что актуально при бомбардировке с учетом что в одной кассете 268 бомбочек. И думаю с 268 попадет больше, чем одна. Экипаж то точно пострадает. Будет ли это в игре соблюдаться? И это только одна кассета из восьми. Так сколько танков должно в среднем поражаться при правильном сбросе в колоне или скученности 8 кассет? 3кг конечно было не правильно,только, если у вас было установлено 268 элементов в фм файла настройки бомбы. Если элементов в игре меньше значит нужно увеличить мощность вв. Большое количество объектов может значительно тормознуть игру в момент раскрытия касеты и взрывах. Может поэтому там и стояли 3кг, но с меньшим количеством элементов. 268х8=17152 3D элементов при открытии 8 кассет и столько же взрывов и воронок. Думаю любой ПК сдохнет от такой графики. По воронкам можно определить сколько на самом деле элементов. Уверен их значительно меньше. Так. что не думаю что правильно так настаивать. Нужно что б была выполнена по ттд ее функция. Если уменьшенное количество вв не будет давать заявленную мощность поражения. Это не правильно. Нужно так настроить, что б выполнялось ТТХ и не страдали пользователи от тормозов при бомбежке. Поэтому точной по ттд цифры быть не может изза ограничений ПК, а вот реальная убойная сила по ттх бомбы птаб1м должна быть при попадании в цель. count = 268, effect_count = 26, Уменьшение лагов.Пожалейте видеократу.Хотя можно посоветовать для любителей потестировать видеокарту и лаги. При попадании двух-трех субов танк выбрасывает дымовую защиту и начинает меньше реагировать на угрозы.Это касается не только Абрамсов. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted January 16, 2013 ED Team Posted January 16, 2013 (edited) РБК-500 ПТАБ-1М снаряжена 268 противотанковыми элементами ПТАБ-1М. Вес РБК 427 кг. Длина 1954 мм, диаметр 450 мм. Кумулятивный противотанковый элемент ПТАБ-1М весит 944 г. Его длина 260 мм, а диаметр 42 мм. Элемент пробивает 200-мм гомогенную броню (при попадании по нормали). Т.е если один элемент из 268 по нормали попадет сверху, где броня тонкая за башней или в башню в АБРАМС, то он должен быть поражен. Поражен, но не уничтожен. И у нас все машинки от таких поражаются. Что актуально при бомбардировке с учетом что в одной кассете 268 бомбочек. И думаю с 268 попадет больше, чем одна. Все зависит от высоты раскрытия. Экипаж то точно пострадает. Если в экипаж попадет. Будет ли это в игре соблюдаться? У нас пока нет не экипажа, ни боеукладки, ни двигателя. Есть простой лайфбар и он списывается при поражении танка. И это только одна кассета из восьми. Так сколько танков должно в среднем поражаться при правильном сбросе в колоне или скученности 8 кассет? Вопрос наверно к тем кто это применял. Но я думаю что мало. Такие мелкие кассеты хороши только против БТР и БМП. С танками будет сложнее. 3кг конечно было не правильно,только, если у вас было установлено 268 элементов в фм файла настройки бомбы. Если элементов в игре меньше значит нужно увеличить мощность вв. Элементов считается столько сколько есть. Взрывов рисуется меньше, чтобы не тормозило. Edited January 16, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 16, 2013 ED Team Posted January 16, 2013 А как же тогда Мк20 с МК118,СBU-97\105 c элементами BLU-108. И самое главное Масса ядра ВВ BLU-108?Конечно понятна разница ударного ядра и КС,но все же. А что там не так? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts