zetetic Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Разговор не про интернет-магазины. Но тем не менее не пиратка. Упаковка в норме. Спросил у продавца, как хорошо продаются диски - сказал, что разобрали на ура. Я всегда интересуюсь спросом этого СИМа. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Soviet Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Уже неделя, как начались продажи русской версии А-10С, а в Северном Казахстане нет ни малейшего признака того, что эта игра вообще существует. В магазинах о ней не слышали, о дате их завоза ничего не знают. Спрашивал у консультанта 1с-интерес, он также ничего не знает о поставках данной игры в Казахстан. Во всем Казахстане существуют всего 3 магазина сети 1с-интерес и все они в Алмате (на другом конце республики). Появилась надежда на ее покупку в Челябинске, так там ее тоже нигде не найти. Интернет-магазины развиты у нас пока что слабо (таких широко известных, как ozon.ru, у нас нет) Видимо, не судьба в ближайшие месяца 3 стать счастливым обладателем дисковой версией данной игры. Единственная надежда на посылку из России, только меня интересуют сроки доставки. Кто говорит 5 дней, кто говорит, что будет идти месяц. Хотелось бы спросить у знающих людей: сколько примерно займет доставка данной игры с Москвы в Кустанай посредство почты?
mrSmith Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Огромные сомнения,если один ключ продают онлайн почти за столько же? Ключ продают за столько же. Но если ты готов оплатить доставку, то можно получить и коробку с диском от этого ключа. Достаточно лишь попросить продавца об этом.
-leha- Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Огромные сомнения,если один ключ продают онлайн почти за столько же? А как же болванки,доставка,наценка магазина и тп? такая же цена диска в Челябинске (Уралтон) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
-leha- Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Уже неделя, как начались продажи русской версии А-10С, а в Северном Казахстане нет ни малейшего признака того, что эта игра вообще существует. В магазинах о ней не слышали, о дате их завоза ничего не знают. Спрашивал у консультанта 1с-интерес, он также ничего не знает о поставках данной игры в Казахстан. Во всем Казахстане существуют всего 3 магазина сети 1с-интерес и все они в Алмате (на другом конце республики). Появилась надежда на ее покупку в Челябинске, так там ее тоже нигде не найти. Интернет-магазины развиты у нас пока что слабо (таких широко известных, как ozon.ru, у нас нет) Видимо, не судьба в ближайшие месяца 3 стать счастливым обладателем дисковой версией данной игры. Единственная надежда на посылку из России, только меня интересуют сроки доставки. Кто говорит 5 дней, кто говорит, что будет идти месяц. Хотелось бы спросить у знающих людей: сколько примерно займет доставка данной игры с Москвы в Кустанай посредство почты? в челябинске был в продаже до официального релиза в некоторых магазинах. и не совсем понял про инет магазины... у вас что все провайдеры блокируют инет магазины? и что запрещает купить цифровую версию. И на текущий момент в Челябинске дисковая версия есть почти во всех магазинах. [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Soviet Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 в челябинске был в продаже до официального релиза в некоторых магазинах. и не совсем понял про инет магазины... у вас что все провайдеры блокируют инет магазины? и что запрещает купить цифровую версию. И на текущий момент в Челябинске дисковая версия есть почти во всех магазинах. Провайдер не блокирует интернет-магазины. Просто покупки через интернет-магазины у нас развиты слабо и доверия данный метод у меня не вызывает. Был бы вам очень благодарен, если бы вы смогли назвать хотя бы несколько магазинов, где эта игра есть (хотя бы 3 магазина. Если располагаете их адресами - то был бы вам очень благодарен). Насчет электронной версии: в соседней ветке можно услышать крики души тех, кто купил и был удивлен приятными сюрпризами, в виде поврежденного инсталятора, незапуска игры, ее вылетов и прочее. Хоть его и пофиксили немного, но тем не менее лучше подстраховаться и купить дисковую версию.
alternick Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 (edited) но тем не менее лучше подстраховаться и купить дисковую версию Сегодня утром приобрел цифровую версию в 1с online - все отлично. Процесс покупки в ветке о проблемах с запуском 64-х битной версии (пост #133) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1252864&postcount=133. Для меня самым неприятным моментом был процесс скачивания дистрибутива (USB-модем Билайн и услуга "Продли скорость"). Начал в 21, закончил утром. Edited July 22, 2011 by alternick INTEL I7 860, ASUS SABERTOOTH 55I, 4GB DDR3, ASUS GTX 460 1GB DirectCu (775), ASUS ESSENCE ST, HIPER 680WT, SAITEK X52.
-leha- Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Провайдер не блокирует интернет-магазины. Просто покупки через интернет-магазины у нас развиты слабо и доверия данный метод у меня не вызывает. Был бы вам очень благодарен, если бы вы смогли назвать хотя бы несколько магазинов, где эта игра есть (хотя бы 3 магазина. Если располагаете их адресами - то был бы вам очень благодарен). Насчет электронной версии: в соседней ветке можно услышать крики души тех, кто купил и был удивлен приятными сюрпризами, в виде поврежденного инсталятора, незапуска игры, ее вылетов и прочее. Хоть его и пофиксили немного, но тем не менее лучше подстраховаться и купить дисковую версию. ну хозяин барин. точно видел в Уралтон (http://www.uralton.ru/catalog/offline/?city=%D7%E5%EB%FF%E1%E8%ED%F1%EA&x=94&y=6) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
zetetic Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Сегодня утром приобрел цифровую версию в 1с online - все отлично. Процесс покупки в ветке о проблемах с запуском 64-х битной версии (пост #133) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1252864&postcount=133. Для меня самым неприятным моментом был процесс скачивания дистрибутива (USB-модем Билайн и услуга "Продли скорость"). Начал в 21, закончил утром. Кстати по поводу продления скорости. Я на Мегафоне восстанавливаю скорость после выкачивания до лимита простым переподключением тарифа. Отключил, а через минут 10 заново подключился. Цена переподключение 25 рублей, а восстановление 50% скорости что-то 200 руб. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
alternick Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 (edited) Кстати по поводу продления скорости. Я на Мегафоне восстанавливаю скорость после выкачивания до лимита простым переподключением тарифа. Отключил, а через минут 10 заново подключился. Цена переподключение 25 рублей, а восстановление 50% скорости что-то 200 руб. Жесткий оффтоп. Ростов-на-Дону, 3G от Билайна: 1Гб скорости - 55р, Переключение тарифа - 50р. Тариф "Легкий безлимит" 395р в месяц (128 kb/s и 1Гб скоростного трафика в комплекте). У других операторов, увы, не нашел более удачных предложений. Edited July 22, 2011 by alternick INTEL I7 860, ASUS SABERTOOTH 55I, 4GB DDR3, ASUS GTX 460 1GB DirectCu (775), ASUS ESSENCE ST, HIPER 680WT, SAITEK X52.
Marks Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Жесткий оффтоп. Ростов-на-Дону, 3G от Билайна: 1Гб скорости - 55р, Переключение тарифа - 50р. Тариф "Легкий безлимит" 395р в месяц (128 kb/s и 1Гб скоростного трафика в комплекте). У других операторов, увы, не нашел более удачных предложений. Ростов на Дону, СПАРК, быстро и дешево )) [sIGPIC][/sIGPIC]
alternick Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Ростов на Дону, СПАРК, быстро и дешево )) Частный сектор. На Спарк уже смотрел. Знаю. Завидую. :) INTEL I7 860, ASUS SABERTOOTH 55I, 4GB DDR3, ASUS GTX 460 1GB DirectCu (775), ASUS ESSENCE ST, HIPER 680WT, SAITEK X52.
ААК Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Просто покупки через интернет-магазины у нас развиты слабо и доверия данный метод у меня не вызывает. Был бы вам очень благодарен, если бы вы смогли назвать хотя бы несколько магазинов, где эта игра есть (хотя бы 3 магазина. Если располагаете их адресами - то был бы вам очень благодарен). В ОЗОНе например можно так заказать: делаешь заказ, а оплачиваешь наличными курьеру, который тебе его доставил. Тут вопрос доверия вообще не стоит, ты только когда товар получаешь, тогда и свои деньги платишь ;). Одно не могу сказать, доставляют ли в Казахстан, это надо на сайте ОЗОНа читать. А-10 у них продаётся.
1336Ko Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 9-го августа буду на Украине, а точнее в г.Луганск. Кому привезти диск? Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
vodnyak Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Эх я бы взял так не получиться самому приехать в Луганск:(
1336Ko Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Эх я бы взял так не получиться самому приехать в Луганск:( В Стаханове буду до 13 августа Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
ivanDurak Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 в 1 с онлайн прекрасно по карте покупается. Около 100 грн
Suzern Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Я из Украины, покупал цифровую версию (обошлось 105 грн). Напишу как что делал, может кто не знает. Для начала завёл аккаунт Вебмани, установил кипер классик, далее пополнил счёт в грн. через терминал (айбокс и т.п., почти во всех, комиссия составит от 5% до 7% деньги приходят в течение 2-х часов), через онлайн обменники (рейтинг смотрел на cursov.net) перевёл грн. в руб., далее ключ покупал на yuplay.ru (можно воспользоваться и 1С магазином).
vodnyak Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Я из Украины, покупал цифровую версию (обошлось 105 грн). Напишу как что делал, может кто не знает. Для начала завёл аккаунт Вебмани, установил кипер классик, далее пополнил счёт в грн. через терминал (айбокс и т.п., почти во всех, комиссия составит от 5% до 7% деньги приходят в течение 2-х часов), через онлайн обменники (рейтинг смотрел на cursov.net) перевёл грн. в руб., далее ключ покупал на yuplay.ru (можно воспользоваться и 1С магазином). Опиши пожалуйста
ED Team Chizh Posted July 26, 2011 ED Team Posted July 26, 2011 Хинт для тех кто покупает электронную версию 1С. От них вам нужен только ключ. Сам инсталлятор лучше скачать у нас, сразу с 9-м патчем. http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=10&end_pos=135&lang=ru Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Suzern Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Опиши пожалуйста Для начала заходим на сайт start.webmoney.ru, регистрируем аккаунт, качаем Кипер классик download.webmoney.ru/wmk_ru.exe , устанавливаем Кипер, проходим активацию, далее создаем два кошелька: 1 - в гривневом эквиваленте (UXXXXXXXXX) второй в рублях (RXXXXXXXX). Остаётся пополнить счёт Вебмани в любом терминале, комиссия как я писал составит 5%-7% (Затем обменять грн в рубли, можно здесь www.megaexchange.ru/calculation.php?in=4&out=1 )Внимание, если терминалов не имеется можно воспользоваться сервисом ukrwm.com, тоже очень удобно, можно перевести деньги через многие Украинские банки, плюс ко всему взять сразу рубли, чтобы не терять деньги на обменниках. На страничке ukrwm.com/contact_us есть контакты операторов (например ICQ и т.п.) Деньги в обеих случаях поступят на счёт в течение часа. А дальше уже по желанию выбирать где покупать ключ (либо yuplay.ru либо 1с - магазин)
andyustim Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 Я из Украины, покупал цифровую версию (обошлось 105 грн). Напишу как что делал, может кто не знает. Для начала завёл аккаунт Вебмани, установил кипер классик, далее пополнил счёт в грн. через терминал (айбокс и т.п., почти во всех, комиссия составит от 5% до 7% деньги приходят в течение 2-х часов), через онлайн обменники (рейтинг смотрел на cursov.net) перевёл грн. в руб., далее ключ покупал на yuplay.ru (можно воспользоваться и 1С магазином). Сделал все как рекомендовано. Все получилось. Были небольшие танцы с бубном при установке кипер классик. Suzern за совет спасибо.
Recommended Posts