ZMEY-HS- Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Во всём мире цифровых версий покупают больше, чем дисковых, а мы всё в прошлом веке живём:furious: Собсна, причём здесь издатель/разработчик? Когда по всей России сделают широкий канал на интернет, позволяющий быстро качать всё подряд, тогда и спрос на он-лайн версии будет. В Москве и паре-тройке крупных городов это не проблема, но не стоит забывать, что помимо этого, где-то в джунглях Советской России и СНГ ещё живёт ..дцать миллионов человек, для которых 1500 рублей в месяц за анлим в 256 килобит/сек довольно круто...
const2k Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Ответ из 1С по поводу цифровой версии: Здравствуйте, на текущий момент фирмой издателем не анонсировалась электронная версия данной игры. Игра на текущий момент анонсировала только в дисковом jewel издании, приобрести можно у розничных партнеров, например в 1С Интерес - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12038711/ с почтовой доставкой в рамках РФ. С уважением, Комаров Илья Эксперт отдела консультаций 1С/1С Интерес/1С Онлайн/1С Софт:furious: Ну тогда может быть будут ключи продавать из jewel-коробок...
VirPilot Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Собсна, причём здесь издатель/разработчик? Когда по всей России сделают широкий канал на интернет, позволяющий быстро качать всё подряд, тогда и спрос на он-лайн версии будет. В Москве и паре-тройке крупных городов это не проблема, но не стоит забывать, что помимо этого, где-то в джунглях Советской России и СНГ ещё живёт ..дцать миллионов человек, для которых 1500 рублей в месяц за анлим в 256 килобит/сек довольно круто... Никто и не заставляет в провинции выкачивать цифровую версию, сделали бы на выбор, цифра или диск. Тем более, что цифровая и дисковая версия по идее не должны отличаться(и там и там Старфорс с интернет активацией). 1
ZMEY-HS- Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 ... сделали бы на выбор, цифра или диск... Дык, сделают, никто же не говорил, что её вообще делать не будут. Но, видимо, сначала в приоритете стоит задача разобраться с дисковыми версиями, ввиду их большей востребованности отечественными потребителями из-за вышеописанной причины.
Geniok Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Никто и не заставляет в провинции выкачивать цифровую версию, сделали бы на выбор, цифра или диск. Тем более, что цифровая и дисковая версия по идее не должны отличаться(и там и там Старфорс с интернет активацией). Да не переживай ты так! Купим ключ активации из jewel'а да и все. Через тот же Интернет-магазин. Вчера с одним магазином общался, обещали к 15 числу ключик предоставить. А ни он, так другой магазин. Я так и БЗБ покупал, и Portal2, думаю и с DCS проблем быть не должно.
edward1976 Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Ну что, завтра, практически уже сегодня, в магазин?
Ret Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Сегодня в районе 7ми вечера был в 1С интерес, не продали заразы) Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
sden Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Завтра пойду на штурм магазинов :) Заходи с левого фланга! Я зайду с правого! :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
edward1976 Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Заходи с левого фланга! Я зайду с правого! :)Мальчики налево, девочки направо :lol:
димок Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 у нас завоз 14го Купишь , отпишись . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
vodnyak Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Ребята помогите купить кабана так как у нас на Украине я наверное еще долго буду его ждать пробовал в инэт магазине пересылать не хотят. можт кто согласиться потратить время и отправит мне :joystick:
Geniok Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Ребята помогите купить кабана так как у нас на Украине я наверное еще долго буду его ждать пробовал в инэт магазине пересылать не хотят. можт кто согласиться потратить время и отправит мне :joystick: Пересылать не хотят сам диск? Если да, попробуй договорится на ключ. Чтоб кинули на электронку. А саму игру скачаешь. Возможно так получится договорится. У меня с некоторыми магазинами прокатывало. И им забот меньше, и я быстрее получаю игру.
Noriaki Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 уже 15ое, а в интернет магаине 1с электронную версию не продают...
-leha- Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 уже 15ое, а в интернет магаине 1с электронную версию не продают... а вам ее кто то обещал? было же уже Ответ из 1С по поводу цифровой версии: Здравствуйте, на текущий момент фирмой издателем не анонсировалась электронная версия данной игры. Игра на текущий момент анонсировала только в дисковом jewel издании, приобрести можно у розничных партнеров, например в 1С Интерес - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12038711/ с почтовой доставкой в рамках РФ. С уважением, Комаров Илья Эксперт отдела консультаций 1С/1С Интерес/1С Онлайн/1С Софт [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Noriaki Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 Печально. Хотелось бы услышать от ED будет ли электронная версия. Вот электронную я бы сегодня купил. А дисковые варианты не покупаю уже года 4, отвык.
-leha- Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 интересно другое, на диске из мануалов на русском только два 1. Руководство по GUI 2. Руководство по быстрому старту вроде как обещали на момент релиза выложить то что успели перевести, я через 4 часа дома буду хотелось бы ужо осваивать :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Noriaki Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 Собсна, причём здесь издатель/разработчик? Когда по всей России сделают широкий канал на интернет, позволяющий быстро качать всё подряд, тогда и спрос на он-лайн версии будет. В Москве и паре-тройке крупных городов это не проблема, но не стоит забывать, что помимо этого, где-то в джунглях Советской России и СНГ ещё живёт ..дцать миллионов человек, для которых 1500 рублей в месяц за анлим в 256 килобит/сек довольно круто... Я живу в Кемеровской обл в 106 тысячном городе. Это по твоему джунгли России? Так вот интернет у меня за 800р в месяц безлимитный канал 17 Мбит/c днем и 20 Мбит/c ночью. Этого хватает даже сверх необходимого. Покупаю только электронные версиии уже года 3-4.
RFPapaDoc Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 а вам ее кто то обещал? было же уже Ответ из 1С по поводу цифровой версии: Здравствуйте, на текущий момент фирмой издателем не анонсировалась электронная версия данной игры. Игра на текущий момент анонсировала только в дисковом jewel издании, приобрести можно у розничных партнеров, например в 1С Интерес - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12038711/ с почтовой доставкой в рамках РФ. С уважением, Комаров Илья Эксперт отдела консультаций 1С/1С Интерес/1С Онлайн/1С Софт Ну как всегда , все не как у людей. Мне цифровая версия тоже предпочтительней, в магазинах либо наценка либо ехать далеко. Зачем устраивать такие трудности с реализацией своих продуктов? 1 http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
Noriaki Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 разговор с консультантом магазине 1с on-line 09:30:37 Noriaki: подскажите пожалуйста когда начнутся продажи DCS A-10c ? 09:31:17 Илья: пока точно не известно, либо сегодня электронная лицензия стартует. либо в понедельник
VirPilot Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 И мне тоже вчера ответили: Здравствуйте, поступила новая информация. Электронная версия данной игры будет, на 1С Онлайн станет доступной ориентировочно завтра, возможно в понедельник. С уважением, Комаров Илья Эксперт отдела консультаций 1С/1С Интерес/1С Онлайн/1С Софт
-archer- Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 зашел вчера в магазин и был приятно удивлен: лежит на полке диск с "бородавочником". и цена, право слово, смешная - 400 без одного. что сказать, молодцы - грамотно сработали. в отличие от... гм.. коллег :) i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
Agent_Archer Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 (edited) интересно другое, на диске из мануалов на русском только два 1. Руководство по GUI 2. Руководство по быстрому старту вроде как обещали на момент релиза выложить то что успели перевести, я через 4 часа дома буду хотелось бы ужо осваивать :) Я обладатель англоязычной версии за 60$ - брал еще на стадии бета. Собираюсь стать обладателем русскоязычной. Но в преддверии покупки хочется все-таки понять - на сколько она русскоязычная. То, что переговоры на английском с русскими субтитрами - я уже выяснил. Вопрос: получу ли я наконец-то полный мануал на русском за эти дополнительные 400 р. Мне нежалко, но за одни субтитры платить 400 рублей не хотелось бы. Edited July 15, 2011 by Agent_Archer
-leha- Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 Я обладатель англоязычной версии за 60$ - брал еще на стадии бета. Собираюсь стать обладателем русскоязычной. Но в преддверии покупки хочется все-таки понять - на сколько она русскоязычная. То, что переговоры на английском с русскими субтитрами - я уже выяснил. Вопрос: получу ли я наконец-то полный мануал на русском за эти дополнительные 400 р. Мне нежалко, но за одни субтитры платить 400 рублей не хотелось бы. на диске таковой нет... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Recommended Posts