Jump to content

Ка-50Ш  

249 members have voted

1. 1. Ка-50Ш

• Да, я бы хотел видеть в симуляторе модификацию "Ш"
      136
    • Мне было бы достаточна реализация ракет В-В
      15
    • Заинтересован в других ЛА
      73
    • Ка-50Ш? "Ш"- это шипованная резина?
      27

Recommended Posts

Posted

Разумные люди тут давно уже плачут и слёзно умоляют ED сделать самую простую обыкновенную рабочую лошадку - Ми-24 без всяких изысков и наворотов :)

Ты пилот, во второй кабине бот - штурман с целеуказанием. Всевидящем. Или наоборот. В сингле- куда ни шло, а вот и мультике- сложно. ИМХО.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Replies 290
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Хотя бы успеть к виртуальной "смерти" приготовится.

На самом деле с помощью СПО вполне можно принять меры защиты. На штурме надо повернуть к своим, или на крайний случай при облучении с близкой дистанции повернуть на ястреб, включить Фи0 и попытаться обороняться. На вертолёте же при облучении с дальней дистанции надо прижаться брюхом к земле, сбросить скорость, и едва ли радиные ракеты попадут. При облучении с близкой дистанции - начать отстреливать ЛТЦ.

Впрочем, если на Ка-50 СПО никогда не устанавливалась, то и в симуляторе он вынужден будет оставаться без такой защиты :(. Хотябы Иглу или Р-73 тогда уж. Вместе с имеющейся системой предупреждения о лазерном облучении получился бы неплохой комплекс для ближнего боя.

Отдельные сообщения у меня вызывают ассоциации с поговоркой "детский сад - штаны на лямках". Может вы ещё хотите впихнуть в 50-тку АФАР + пилоны с X-22 для стрельбы по Нимитцу?

Ну здравый смысл в такой просьбе есть - хотят реализовать наиболее продвинутый одноместный вертолёт, а им является Ка-50Ш. Все остальные ударные вертолёты двухместны, и в играбельности и реализации будут сложны.

Другое дело что на Ка-50Ш из всего реален только Самшит для работы в ночных условиях, остальное - рекламные заявления. Ну и стоит ли ради возможности наводить Вихри ночью в автоматическом режиме городить новую модификацию? А если реализовывать то, что есть в рекламе - так это можно и для других ЛА новых модификаций понапридумывать на основе того, что там что-то когда-то собирались релизовать (тот же Су-27 - на нём первоначально планировали поставить более мощный радар и ракеты Р-33).

Наиболее логичным было бы дать Ка-50 возможность, которая могла быть у борта, реализованного в игре - возможность применять ракеты ВВ. Сам по себе Ка-50 весьма продвинут - есть навигация и прицельная система, всё, что нужно для эффективной работе по земле.

Edited by ААК
Posted
На вертолёте же при облучении с дальней дистанции надо прижаться брюхом к земле, сбросить скорость, и едва ли радиные ракеты попадут.

Ага. И всё это за 2-5 сек.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Ага. И всё это за 2-5 сек.

Ну я как ястреб, который в онлайне эти вертушки облучал :), скажу - времени для принятия оборонительных мер у вирпила Ка-50 хватит. Там пока захватишь, пока сверишь скорость и поймёшь, что это вертолёт, пока ракету пустишь, пока она долетит - будет время. Отдельная тема - это захваты с 10км и менее, с пуском радийных ракет на этой дистанции, но успеть прижаться земле у Ка-50 я думаю времени хватит.

По крайней мере при полёте на Су-25 СПО неплохой помощник, не была бы лишней и на вертолёте.

Posted

ААК

А есть достоверная информация о том, что начинались хотя бы заводские испытания 50-тки с Иглами и тем паче Р-60/Р-73?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Самый удобный вариант будет это сделать для вертолётов видимость ЛА свыше 35 км. что бы можно было увидеть ястреб или штурм.

И не надо ни каких берёз ракет., своими силами справимся.

самый бюджетный вариант модернизации вертолёта.

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

Posted
Самый удобный вариант будет это сделать для вертолётов видимость ЛА свыше 35 км. что бы можно было увидеть ястреб или штурм.

И не надо ни каких берёз ракет., своими силами справимся.

самый бюджетный вариант модернизации вертолёта.

такой уж системы в реале точно никогда небыло на ка50...круговой радар есть в аркадном режиме.
Posted (edited)

1.Нужна СПО нужна.Может и удастся вставить,места есть.

2.Нужен вид аля Меркурий через Шквал.Хоть на 8 км да видно будет.Опыт режима есть уже на Су-25Т.

3.Пара Игл всегда пригодиться ПУСТИТЬ В ХВОСТ зарвавшемуся ястребу на ПМВ.Тут один человек вроде из Японии уже выкладывал скрины полетов Акулы с Р-73 и писал что пуски возможны.Нужно лишь что то в файлах изменить.

П.С.Изменения должны быть минимальны.А возможностей и реализаций должно быть больше.Чем крутить Шквал по яроксти и летать ночью лишь в ночное время когда видно полуше.Как будто Акулу придется с нуля пределывать.Не будет не какой жертвования следующим ЛА из серии ДКС.Его и так лет пять еще ждать.Ну и это все конечно из опыта применения в онлайне,где такие вещи сберегут не одну Акулу.Потоу что против летают достаточно хитропопые живые люди думающие не по скриптам.

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А если аддон будет платный то до кучи "Президент-С" благо испытан ! Судя по форуму А-10С , что-то подобное уже замутили на кабане. Осталось адаптировать под акулу.. Несправедливо ? )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
такой уж системы в реале точно никогда небыло на ка50...круговой радар есть в аркадном режиме.

да просто видимость пусть сделают и всё.

В онлайне как круговым радором пользоватся? (на сибире, рафе, 104 ) как его включить.?

В оффе не летаю так как не с кем воевать.

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

Posted
да просто видимость пусть сделают и всё.

В онлайне как круговым радором пользоватся? (на сибире, рафе, 104 ) как его включить.?

В оффе не летаю так как не с кем воевать.

Хах, а никак) Там не аркадрный режим, там всё приближено к реальности (насколько это позволяет Лок он и Ка-50). К тому же делая такую систему для Ка-50, это движение назад. Симулятор - вот к чему должны стремиться, а не к мифическим аркадным системам:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, ту версию что с шаром на носу, я настаиваю! И будет называться КА-50 "Черный Пес" :)

• Like 1
Posted

Чёрный тузик :D

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
При облучении с близкой дистанции - начать отстреливать ЛТЦ.

Зачем светится то? Облучение не значит обнаружение;)

• ED Team
Posted
ААК

А есть достоверная информация о том, что начинались хотя бы заводские испытания 50-тки с Иглами и тем паче Р-60/Р-73?

Не было никаких испытаний.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
....Как будто Акулу придется с нуля пределывать.Не будет не какой жертвования следующим ЛА из серии ДКС.Его и так лет пять еще ждать...

Если все так и обстоит то конечно делайте ЕД сиё чудо, с удовольствием летать на Ш будем.

Posted
Хах, а никак) Там не аркадрный режим, там всё приближено к реальности (насколько это позволяет Лок он и Ка-50). К тому же делая такую систему для Ка-50, это движение назад. Симулятор - вот к чему должны стремиться, а не к мифическим аркадным системам:)
Да это шутка была про круговой радар)))))) Мы за реальность)))
  • ED Team
Posted
Если все так и обстоит то конечно делайте ЕД сиё чудо, с удовольствием летать на Ш будем.

Давайте смотреть прагматично.

Скольким игрокам требуется Ка-50Ш?

Всей тысяче что иногда летает в онлайн?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Откуда цифра 1000 ? Сделайте не просто Самшит, а к нему СПО Березу, Президент-С и ракеты В-В. Купят многие если не все.. Один самшит разве что на халяву, потому как толку от него в сети нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Chizh

Ну так и я о том же :)

Вообще, если правильно понимаю, то желания видеть на 50-тке ракеты "В-В" основываются на: 1. старых камовских рекламных буклетах, где они пытались выдать желамое за действительное; 2. игре EECH, где в арсенале 50/52-ых имелись эти самые Иглы :)

Edited by MaKoUr

• ED Team
Posted
Откуда цифра 1000 ? Сделайте не просто Самшит, а к нему СПО Березу, Президент-С и ракеты В-В. Купят многие если не все.. Один самшит разве что на халяву, потому как толку от него в сети нет.

Я вот не разделяю твой оптимизм.

Совсем не многим интересен фантастический вертолет. И только, в основном, в СНГ.

Posted (edited)
Вообще, если правильно понимаю, то желания видеть на 50-тке ракеты "В-В" основываются на: 1. старых камовских рекламных буклетах, где они пытались выдать желамое за действительное; 2. игре EECH, где в арсенале 50/52-ых имелись эти самые Иглы

1. Были фото/видео, где Ка-50 несёт Р-73. ЕМНИП тот же х/ф фильм про Чёрную Акулу.

2. Насколько я понимаю, Х-25 так же реализована по принципу "не испытывалось, но в теории нести может".

Не было никаких испытаний.

Но ракеты врое вешали, разве нет? Вот то что по Ка-50+ВВ отсутствует документальная информация - это плохо.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
1. Были фото/видео, где Ка-50 несёт Р-73. ЕМНИП тот же х/ф фильм про Чёрную Акулу.

2. Насколько я понимаю, Х-25 так же реализована по принципу "не испытывалось, но в теории нести может".

Это все из разряда фатастики.

Реальный строевой Ка-50 такой, какой он есть в Акуле.

Posted

"Сделайте не просто Самшит, а к нему СПО Березу, Президент-С и ракеты В-В."

+ индивидуальную губозакатывающую машинку в каждый бокс :D

"Но ракеты врое вешали, разве нет?"

На Су-33 тоже "вешали" "Москит". И что? :)

• ED Team
Posted

Но ракеты врое вешали, разве нет? Вот то что по Ка-50+ВВ отсутствует документальная информация - это плохо.

Я уже не раз говорил про газодинамическую устойчивость двигателя. Можно пальнуть такой ракетой, но страшно. Она может своему вертолету принести вреда больше чем противнику.

Вот если бы у Ка-50 был смоделирован помпаж, тогда да... ;)

Вирпил пустил ракету - упал, еще пустил - еще упал. После чего забыл бы про этот вид АСП как про страшный сон. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...