Jump to content

Ка-50Ш

Ка-50Ш  

248 members have voted

1. 1. Ка-50Ш

• Да, я бы хотел видеть в симуляторе модификацию "Ш"
      135
    • Мне было бы достаточна реализация ракет В-В
      15
    • Заинтересован в других ЛА
      73
    • Ка-50Ш? "Ш"- это шипованная резина?
      27

Recommended Posts

• Replies 290
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всеми членами за! ))) Вот если бы разрабы уделили внимание аддону Ка-50Ш заместо ГС3. А лучше вообще новая серия DCS Ka-52 с Ка-50Ш

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team

Вопрос должен быть такой.

Какой ЛА вы бы хотите увидеть в серии DCS следующим?

1. Ка-50Ш

2. Самолет-истребитель

Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной  (C) Юхан Август Стриндберг

1. Ка-50Ш

2. Самолет-истребитель

Если истребитель будет Российский то конечно лучше ястреб в следующей серии, если нет то Ка-50Ш.

Всё конечно же имхо :)

Я за Ка-50Ш, Ка-52, и за ракеты В-В...а там что будет, то и куплю)!...ракет В-В нехватает, хотя ПТУРами интереснее сбивать вертолеты, но Р73-ми можно будет огрызаться в ответ истребителям.

Edited by igorolya

1. Ка-50Ш

2. Самолет-истребитель

Нееет. Вопрос поставлен именно так, как я и хотел. И без подтекста.

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

• ED Team

Надо понимать что время затраченное на один ЛА непременно отодвигает другие ЛА.

То есть вопрос стоит в том - на что тратить время.

Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной  (C) Юхан Август Стриндберг

А есть такой вертолет, реально?

Это вроде бы летающая лаборатория и демонстрационная машина для выставок на которой оптические системы переустанавливались несколько раз.

Всего один борт, который несколько раз менял облик и выглядел по разному с момента первого вылета.

С игровой точки зрения, мне было бы интересно полетать на расширенной версии Ка-50, на которой можно было бы воевать ночью. Но с симуляторной точки зрения, немного странно, это все равно как делать симулятор X-32, но тех хоть две штуки было а не одна...

x-32_both.jpg

И вообще уже реально летающих F-35 больше чем всех Ка-50...

Edited by Mnemonic

Зачем "Ш"?

На данном этапе развития серии, как мне кажется, надо в первую очередь наращивать количество различных детально проработаных ЛА совместимых между собой по сети. А потому уже по мере сил, возможностей, времени и желания модернизировать имеющиеся.

Если и задумываться модернизацией Ка-50, то ракет ВВ было бы "за глаза". И то, надо ли?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Ну правильно. Был в ГС1 Су-25. И нефиг было его мучать. Добавили бы всего остального такой же степени проработки - и все прекрасно!..

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Ну правильно. Был в ГС1 Су-25. И нефиг было его мучать. Добавили бы всего остального такой же степени проработки - и все прекрасно!..

В ГС1 был Су-25Т. И аналогии не понял.

Только кроме Су-25 был еще Су-27, два Миг-29, А-10, F-15 и все были перкрасно совместимы по сети. Это если не говорить про то, что на тот момент их реализация была одной из лучших.

А сейчас. Один вертолет, один штурмовик, по сети не совместимы. Если учесть что уровень моделирования поднялся на качественно новый уровень, и времени на реализацию ЛА уходит намного больше. Стоит ли тратить время на модернизации?

• Like 1

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

В ГС1 был Су-25Т. И аналогии не понял.

Наверное, имелось в виду выход Горячих скал с добавлением к парку имеющихся ЛА Су-25Т с АФМ

Стоит, стоит. Сейчас акула отстаёт от кабана даже по детализации кокпита. И оповещение об излучении РЛС нужна и ракеты В-В, ибо ястребы достали)))

Аналогия в том, что разработчиками были проведены действия повышающие качества ЛА представленных в симуляторе. Против качества Ка-50 я ничего против не имею. Он изумителен!

Что из себя представляет Ка-50? Великолепный вертолет способный "воевать" по широкому спектру боевых единиц противника и при не менее широком списке противодействия противника. Но днем и при некоторых ограничениях, которые сводит на нет модификация "Ш". Армейская авиация, как и большинство других родов войск требуют поддержки других. С этим ничего не поделаешь.

Но! В одиночных заданиях это решить можно. В сетевых - трудно.

Как и с вопросом двухместных ЛА, как то Ка-52, Ми-24, Апач, Ми-8 (можно перечислять долго), так и в сетевых заданиях, распределяющих обязанности для отдельно взятых подразделений или бортов, не каждый согласиться исполнять второстепенныую роль (хотя и эту проблему, на уровне ИИ можно решить).

перечислять достоинства реализации Ка-50Ш, в плане боевой единицы, вертолета, игрового приминения? Думаю не стоит.

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Стоит ли тратить время на модернизации?

На сколько я помню, относительно "выпиливания" нового представителя "отряда летающих" с нуля, модернизация - легче.

Edited by Celeborn

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

На сколько я помню, относительно "выпиливания" нового представителя "отряда летающих" с нуля, модернизация - легче.

Другими словами что лучше: ждать n единиц времени вертолет подобный имеющемуся, или 2n единиц новый (первый!) истребитель?

Больше хотелось бы увидеть другие вертолёты, напринер Ка-52, Ми-24/28, ну а до реализации двухместности думаю со временем в ED дойдут.

Ка-50 очень интересный аппарат. В последнее время (ввиду отсутствия дискового кабана) если и "летаю", то только на ней. Хотя выбор большой.Хотелось бы конечно ее модернизировать Но если ставить вопрос- Ка-50Ш или истребитель. То, безусловно, НАШ истребитель. Любой.

Ш или ни Ш - с нашей вертолетной авионикой и системами вооружения мне уже все понятно...

Я за современный западный вертолет!

ЗЫ: Ура-патриотов прошу не беспокоится!

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...