Jump to content

Высокая вода с ФПС как средняя

Recommended Posts

Posted

Кстати, а на высокой воде отражения рисуются? Что то мне говорит, что отличия высокой от очень высокой только в отражениях, нет?

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Кстати, а на высокой воде отражения рисуются? Что то мне говорит, что отличия высокой от очень высокой только в отражениях, нет?

Вроде рисуются, только похуже...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вот разница в качестве текстур. Насколько это заметно "на глаз и издалека" в игре?

Повторюсь, что из кабины, да в полете - вообще никакой разницы между высокой и средней. Не знаю, может с большой высоты какая-то разница обозначится. Ну а если в статике вокруг кузи покрутиться, то оно конечно, видно. Только зачем?

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
Повторюсь, что из кабины, да в полете - вообще никакой разницы между высокой и средней. Не знаю, может с большой высоты какая-то разница обозначится. Ну а если в статике вокруг кузи покрутиться, то оно конечно, видно. Только зачем?

Прёт ребят от рюшичек ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вчера посмотрел (впервые :)) на оч.высокую. Понравилось, но не практично. Хоть и машинка совсем не слабая.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Прёт ребят от рюшичек ;)

Dronas, темы которые меня не интересуют, я просто не открываю.

Ты в этой теме типа поехидничать или как? Не хочешь помочь разобраться что к чему, ну так хоть не мешай. Ладно молодежь горячится иногда..."детей надо баловать, только тогда они вырастут настоящими разбойниками" (из сказки Снежная королева), Если на аватаре ты, а не твой папа, то тебе уже пора научиться высказываться или конкретно или ни как. Нет желания помочь...едь обратно на дачу и сторожи свой огород через рюшечки дачных окон.

Не понравилось как я высказался, пиши мне в приват. Есть толковые мысли по поводу текстур...пиши здесь.

Knowlege is power!!!

Posted

мужики, я понимаю, что начало августа... температура... солнышко в голову... но кипятиться всё равно не стоит.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Да, может и погорячился слегка. По видимому этот топик я и Дронас видим по разному. Для меня, работает или фишка или нет, не играет роли. Я обсуждаю не ее, а возможности и способы переделки каких то параметров игры самими игроками на их вкус... "кружок сделай сам" типа:). В версии 1.02 этим занимались в основном англоговорящие фанаты Локона и они наэксперементировали в этой области довольно много включая фичи, аддоны и шкурки. Сейчас, если на русском форуме найдутся желающие попробовать свой силы на этом поприще, то почему бы не поделиться с ними знаниями и не пообсуждать методы и способы...

Knowlege is power!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...