Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Yo-Yo

А сейчас учитывается изменение веса БК пушки ?

Всегда учитывался в АФМ.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
А вес сброшенных ЛТЦ и ДО?

Должен. Думаю, что учитывается.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Если в редакторе уменьшить число ловушек, то масса самолета не уменьшается :-\

Posted
Если в редакторе уменьшить число ловушек, то масса самолета не уменьшается :-\
Да, есть такое :(. Надеюсь, всё же учитывается, если нет - лучше реализовать.

А налипшая грязь на шины?

Масса комплекта пиропатронов явно больше 1кг, а этот вес уже учитывается в симуляторе, в отличие от граммов. Поэтому если при отстреле нескольких пиропатронов вес ЛА уменьшается на килограмм, то в симуляторе это должно быть учтено.

• ED Team
Posted
А вес сброшенных ЛТЦ и ДО?

Не учитывается.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)

Жаль. Переоценил наше знание толка в извращениях.

Я к тому, что при желании в модели элементарно сделать учет веса и комара, севшего на киль... но сколько там процентов центровки изменится?

Сколько там всего веса уходит? Несколько килограммов? Поэтому, скорее всего, и не сделали.

Желающие могут прикинуть проценты центровки от нескольких кг в нескольких метрах от цт для самолета массой в 13 тонн... :)

Отстрел БК меняет на единицы процентов, а там - сотни кг.

Edited by Yo-Yo

• ED Team
Posted

А обжатие аммортизаторов меняется в зависимости от загрузки самолета ?

Posted

Можно раскидать БК, сесть и посмотреть на шасси, потом загрузить БК и увидеть что будет с шасси :)

Posted

Мда уж, от лавушек прям амортизаторы загнуться. Вы на газель хотябы поставьте 10 кг веса - на сколько она просядет? На технику в 10 тонн попробуйте залезть - что то слабо вериться что даже 100 кг веса сильно прожмут - но 100кг для центровки уже начнут вносить лепту понемногу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Мда уж, от лавушек прям амортизаторы загнуться. Вы на газель хотябы поставьте 10 кг веса - на сколько она просядет? На технику в 10 тонн попробуйте залезть - что то слабо вериться что даже 100 кг веса сильно прожмут - но 100кг для центровки уже начнут вносить лепту понемногу.

Масса пустого: 9176 кг

Максимальная взлётная масса: 21 148 кг

http://ru.wikipedia.org/wiki/Fairchild_Republic_A-10_Thunderbolt_II

Разницу улавливаете ? Ловушки меня мало интересуют :)

Posted
Жаль. Переоценил наше знание толка в извращениях.

Я к тому, что при желании в модели элементарно сделать учет веса и комара, севшего на киль... но сколько там процентов центровки изменится?

Сколько там всего веса уходит? Несколько килограммов? Поэтому, скорее всего, и не сделали.

Желающие могут прикинуть проценты центровки от нескольких кг в нескольких метрах от цт для самолета массой в 13 тонн...

Отстрел БК меняет на единицы процентов, а там - сотни кг.

Ну кто его знает... На этих самолётах будут делать тысячи виртуальных вылетов, может лишние килограммы сыграют в них свою роль :). Но всё-таки ловушки - это не комары на стекле и не грязь, они входят в снаряжение самолёта. Так много чего можно не учитывать, невырабатываемый остаток топлива например или пилота (всего-то несколько десятков кг), и самолёт всегда будет легче на эти килограммы. Снаряды пушки тоже ведь мало сами по себе весят, но вы их учитываете почему-то, а ведь разница в весе малая, если выпущено снарядов 10.

Я всё же за то, что если от самолёта что-то отделяется, то он должен на это-то что-то полегчать. Тем более если учёт такого веса делается по вашим словам элементарно, то почему бы не сделать? Надеюсь, что в следующем ДКС они будут менять вес ЛА.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...