Nonexistent Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 (edited) Неужели в субботу? По крайней информации в субботу не будет полетов. Полеты будут завтра Edited May 16, 2013 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Flаnker Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 А некто не в курсе к какому событию приурочены такие полеты? Готовятся к юбилею Покрышкина в конце июня? Мои авиафото
ups Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Вообще про праздник в Кубинке в честь юбилея Покрышкина давно новостей нет. Может отменили уже? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ayes Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Нет, там всё в порядке, просто журналисты не любят писать о том что всё в порядке.
Wildcat19 Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 А некто не в курсе к какому событию приурочены такие полеты? Готовятся к юбилею Покрышкина в конце июня? http://vz.ru/photoreport/634314/#ad-image-0 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Coljo Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 "25 мая 2013 года на аэродроме Мигалово в Твери прошли праздничные мероприятия, посвященные 70-летию со дня формирования гвардейской Минской авиационной базы." Фото: http://tverigrad.ru/photo/vystavka-aviatexniki-na-aerodrome-migalovo-v-tveri Видео с витязями:
maestro35 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 В воскресенье' date=' 16 июня, в Ярославле отметят [b']50-летие со дня полета в космос[/b] первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Событий на этот день запланировано масса! Например, ярославская молодежь придумала провести для своей прославленной землячки танцевальный флешмоб «Луч в небо». Десятки ярославцев устроят на Стрелке танцевально-пластическое представление с зеркалами под музыку. Начало его в 14.15. После этого здесь же запланирован запуск аэростата с цифрой 50, показательные прыжки парашютистов в воду и авиационное шоу. Ярославцы увидят пролет авиационной группы высшего пилотажа Военно-воздушных сил Российской Федерации «Стрижи». Все этой действо продлится до 15.15. Взято отсюда. Часа полтора назад один прилетал на "разведку", пилотажил минут 10-15. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
oldmen33 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Вчера в новостях в сюжете о В.Терешковой, в документальной хронике, промелькнул хвост самолета.Вроде как Ан-8 или 12, но еще дополнительно были на горизонтальном оперении по вертикальному стабилизатору.Может кто знает, что за он был?
oldmen33 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 У Ан-10 шайбы на стабилизаторе были. Спасибо, точно Ан-10!
lik.artem Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) Еду я значит сегодня на работу с Питера в Пушкин часов в 12 по шоссе. Ну внимание все на дороге, краем глаза что впереди что то движется в воздухе ну и этим же краем глаза определил что это утки клином летят.Потом в мозгу сработало - так стоп, что то для уток слишком большие и быстрые, пригляделся, а это Миги. 5шт насчитал. Пока ехал кружили строем грациозно. Интересно стало, что это они тут делают. А вечером по ради говорили что стрижи с витязями прилетели в северную столицу! Edited July 2, 2013 by lik.artem
RUS MK Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Еду я значит сегодня на работу с Питера в Пушкин часов в 12 по шоссе. Ну внимание все на дороге, краем глаза что впереди что то движется в воздухе ну и этим же краем глаза определил что это утки клином летят.Потом в мозгу сработало - так стоп, что то для уток слишком большие и быстрые, пригляделся, а это Миги. 5шт насчитал. Пока ехал кружили строем грациозно. Интересно стало, что это они тут делают. Вероятно на МВМС-2013 выступать будут, тренируются.
lik.artem Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 MK;1804187']Вероятно на МВМС-2013 выступать будут' date=' тренируются.[/quote'] Так вот я прямо в Пушкине нахожусь, у меня офис тут. И по радио говорили что они прилетели в Пушкин. Филд где сдесь я не знаю, но где то рядом. Сходить чтоли :D
RUS MK Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Так вот я прямо в Пушкине нахожусь, у меня офис тут. И по радио говорили что они прилетели в Пушкин. Филд где сдесь я не знаю, но где то рядом. Сходить чтоли :D В Пушкине показывают самый сок, но только для особо заинтересованных. :) Вы туда не попадете. Для простых смертных выставка в другом месте.
lik.artem Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 MK;1804677']В Пушкине показывают самый сок' date=' но только для особо заинтересованных. :) Вы туда не попадете. Для простых смертных выставка в другом месте.[/quote'] Так информации вообще нигде нормальной не нашол ни для простых смертных, ни для привелигированных. :cry:
RUS MK Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Так информации вообще нигде нормальной не нашол ни для простых смертных, ни для привелигированных. :cry: http://www.navalshow.ru/
aviaholic Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Говорят, сегодня утром витязи под питером летали. Чего они там забыли?) http://yadi.sk/d/qkadIlMN6U0ho - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Flаnker Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Говорят, сегодня утром витязи под питером летали. Чего они там забыли?) http://yadi.sk/d/qkadIlMN6U0ho 5-ю постами выше Мои авиафото
frogfoot84 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Там ещё "Русь" должна объявиться, может уже и объявилась "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
BR-Aviator Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Сегодня 4 года со дня гибели Игоря Ткаченко... Вспомним, каким он был! Форум | Сервер | Видео [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic61450_7.gif[/sIGPIC]
Ястреб Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Помним и скорбим... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
MadShark Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 (edited) Фото 2004 года, мой первый визит на авиабазу Кубинка. Был тест-драйв BMW (я в то время работал в Авторевю), и на аэродром пускали прямо на машине. А потом тренировались "Русские Витязи" - никогда до этого не видел так близко ни их самолеты, ни самих летчиков. После полетов попросил устроителей тест-драйва прокатить без очереди Дмитрия Хачковского, который скромно встал в конец длинной очереди. Ну а потом, конечно, автографы и фотографии. И ведь набрался наглости поставить прямо под "спарку" свою старенькую грязненькую праворульную машину... Только сейчас до меня дошло, что это именно тот самолет, борт 18... Всегда буду помнить Игоря Валентиновича Ткаченко. Вечная память! Edited August 16, 2013 by MadShark Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
MadShark Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Товарищи, кто знает, есть ли видео про визит кубинских пилотажников в Лэнгли? Видео про визит Синих Ангелов в Кубинку видел, а вот ответного - нет... Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Recommended Posts