NAEMNIK Posted May 17, 2008 Posted May 17, 2008 Потому что меня здесь все устраивает, и здесь же я могу все прелести которые там, испытать :) И я наверное не такой патриот как вы :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted May 17, 2008 Posted May 17, 2008 От количества поступивших в летное училище количество летающих не увеличится. А от того что здесь писать что все плохо, все старое итп, много что изменится? Надоело уже 4 года читать одно и то же в каждой теме. Со стороны все прям такие стратеги, в два счета можете все проблемы страны решить.. Найди тогда нефтяную скавежу, добывай нефть и отдавай ее за даром в Авиационные войска. Будут летать. Все больше толку чем от пустых разговоров "как дерьмово в нашей армии." [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Vadifon Posted May 17, 2008 Posted May 17, 2008 А от того что здесь писать что все плохо, все старое итп, много что изменится? Надоело уже 4 года читать одно и то же в каждой теме. ....ты просто никак не поймешь что события по своей сути нейтральны :), эмоционально их окрашивают люди. От того что реальное положение дел , например в российском авиапроме, такое какое есть - это не "все плохо", это просто "так есть". Кого то это удручает, кто то смотрит ударную силу и не верит, кому то нравится. Но, помоему, самый глупый варинт носит очки немужского цвета (вот и я окрасил по сути нейтрального персонажа :)) 1 Сварка пепелацев, архидорого.
pilot31 Posted May 17, 2008 Posted May 17, 2008 Че то мы забыли про тему вот фото Ка-50 2005г(аэродром Саваслейка) возвращается с учений (две недели его у нас ремонтировали и так не отремонтировали,приехал летчик-испытатель опробовал его в воздухе и улетел на свою базу без руля т.е киля)
mr_tank Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 По Красной площади танки современные проезжали на параде. Вроде Т-90?! Наверное из парков почетного караула выкатили:) Новые, в смысле, совсем новые. С боковых ракурсов видно, что башни сварные.
NAEMNIK Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Че то мы забыли про тему вот фото Ка-50 2005г(аэродром Саваслейка) возвращается с учений (две недели его у нас ремонтировали и так не отремонтировали,приехал летчик-испытатель опробовал его в воздухе и улетел на свою базу без руля) По фотке вроде лопости крутятся, а где киль посеяли? или ему на него, в общем как все было то? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
pilot31 Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 По фотке вроде лопости крутятся, а где киль посеяли? или ему на него, в общем как все было то? А вот киль где посеяли никто точно из вертолетчиков не знает и не видел этого момента(перелет то был длинным по птб можно судить которых было у всех вертушек по 4, летели то с Таджикистана), а заметили это с Ми-24 (они летели большой группой) и причем не сразу, по словам пилота Ка-50 он вообще ничего не почуствовал а заметил когда вертолет перестал реагировать на педали при смене ппм(все вышесказанное по словам наших техников общавшихся с вертолетчиками) Лично я догадки писать не буду почему они потеряли киль; может на учениях осколком, короче не знаю, но обидно самому было это видеть, живой Ка-50(который я видел впервые не по телевизору а живьем), самый бронированый вертолет, а запчасти летят и без действия крупнокалиберного пулемета, а сами собой:cry:
reg_zero Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 ....ты просто никак не поймешь что события по своей сути нейтральны :), эмоционально их окрашивают люди. От того что реальное положение дел , например в российском авиапроме, такое какое есть - это не "все плохо", это просто "так есть". Кого то это удручает, кто то смотрит ударную силу и не верит, кому то нравится. Но, помоему, самый глупый варинт носит очки немужского цвета (вот и я окрасил по сути нейтрального персонажа :)) -Хорошо сказано...Уважаемый...Мир таков каким Мы его хотим видеть... И совершенно без пользы пробовать объяснить вкус банана тому,кто его не ел...да и не хочет... Скажина...а у самого не бось геморой на пятке...Косим любым способом ...хлопотно это ... Служба не хрен ...сядешь ,посидишь ...и домой придешь...И не за балабосы постреляешь... "Разруха не в стране...разруха в головах"...М.Булгаков(с)
ED Team Dzen Posted May 21, 2008 ED Team Posted May 21, 2008 Лично я догадки писать не буду почему они потеряли киль; может на учениях осколком, короче не знаю, но обидно самому было это видеть, живой Ка-50(который я видел впервые не по телевизору а живьем), самый бронированый вертолет, а запчасти летят и без действия крупнокалиберного пулемета, а сами собой:cry: А мне не обидно, лишнее доказательство живучести вертолёта, у классической схемы это была бы катастрофа. [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Скажина...а у самого не бось геморой на пятке...Косим любым способом ...хлопотно это ... Служба не хрен ...сядешь ,посидишь ...и домой придешь...И не за балабосы постреляешь... Шо шо?:) ...можно слогом чуть ближе к тому же Булгакову? Сварка пепелацев, архидорого.
reg_zero Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Шо шо?:) ...можно слогом чуть ближе к тому же Булгакову? ...Можно;)...-"Разруха не в стране...разруха в головах"-Профессор Преображенский.(с) Роман "Собачье сердце" М.Булгакова. Вы наверно меня не правильно поняли...(или я не в правильной форме подал высказывание)...С Вами полностью согласен,мое -лишь дополнение к сказаному и обращено к Наемнику...а почему ...читайте его посты выше...
pilot31 Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 А мне не обидно, лишнее доказательство живучести вертолёта, у классической схемы это была бы катастрофа. Да насчет живучести я забыл(самое главное в бою) здесь ты абсолютно прав:thumbup:. Но смутило вот что пилоту Ка-50 который перегонял вертолет запретели возвращаться без киля и ждали 2 недели испытателя(нет конечно я не знаю из-за каких соображений они не разрешили лететь обычному пилоту, но наверно лишний раз перестраховались). А вертушку я то хотел увидеть целую и не вредимую (в первый раз ведь ее видел вживую) что бы сфоткать а так получается то же самое что сфоткать МиГ-31 без килей:megalol: согласитесь будет выглядеть как уродство(вот из-за этого обидно и было)
NAEMNIK Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 А почему он перестал рулиться? (Да и не перестал, а наверное несколько более вяло реагировать стал, имхо иначе сложно ему прилететь было) Киль небольшой понт дает при рулении педалями на скорости, а на нулевой идет расбалансировка НВ, вот он и крутится. Так что ничего страшного что он отвалился :) главное чтобы на голову никому не спланировал. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
pabel89 Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 В каких системах вооружения может быть использован этот "Арбалет"?Можно (теоретически) поставить "Атаку" на Ка-50? [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Именно этот борт послужил прототипом Ка-50 в ЧА. Но мы решили сделать пока базовую версию (без экспериментальных систем СПП и подавления), чтобы наш вертолет максимально походил на крайние серийные борта 24-26. На фотках Андрея Зинчука закрыты элементы новых систем. Андрей и команда. В дальнейшем возможны патчи с добавлением возможностей Акулы? Таких как ракеты ВВ? Или прикрутить Самшит ,к примеру?
Dmut Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 вот если честно, положа руку на клавиатуру... патч с настолько новыми возможностями Акулы маловероятен. потому что будут новые проекты, и соответственно новые, качественно смоделированные пепелацы. благо технология обкатана. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
reg_zero Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 вот если честно, положа руку на клавиатуру... патч с настолько новыми возможностями Акулы маловероятен. потому что будут новые проекты, и соответственно новые, качественно смоделированные пепелацы. благо технология обкатана. ...Ну и хорошо.Есть проекты более интересные ,с этим трудно не согласится.Выйдет Ка ,и Вас будут атаковать вопросами о выходе других ЛА - это закономерно.Очень трудную задачу Вы все таки выбрали ,но зато каков результат!Оно того стоит... "Я памятник себе воздвиг нерукотворный,к нему не зарастет народная тропа..."(с) автора Вы знаете...
022 Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 А мне не обидно, лишнее доказательство живучести вертолёта, у классической схемы это была бы катастрофа. Так как у классической схемы отсутствует подвижный киль, то его отсутствие не приводит к катастрофе. А отсутствие киля на соосной схемы резко увеличивает путевую неустойчивость, что и потребовало вызова более подготовленного пилота.
Hriz Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 После просмотра разных треков, обущающих миссий, чтения мануала и попыток пролететь по маршруту на Ка-50, вот такой вопрос у меня возник. Или даже не вопрос... Может хорошо, что нету в войсках этого вертолета? Безусловно, его пилотажные возомжности впечатляют... Но насколько обычный строевой летчик может их реализовать? Столько всяких ограничений... Опасность перехлеста лопастей например. Тут еще писали что ручку резко дергать нельзя, а то что-то с турбинами будет не так. А ведь помимо полета, еще надо управлять всякими системами вооружения. Вот миссия была, по уничтожению дотов, да тренировочная миссия. Но там тепличные условия практически: завис, навелся, уничтожил. К сожалению нету треков, где было бы видно как вертолет работает в условиях насыщенного поля боя, когда надо все делать на скорости, и еще от всяких угроз уклоняться. Вобщем как-то все это слишком сложно. Вот взять к примеру Су-25, в ЛокОне. Либо управлять самолетом действительно настолько легче либо уровень симуляции в ЛокОне настолько ниже. К вопросу о симуляции. Знающие люди может подскажут, если взять симулятор АН-64 или Ми-24 выполненный на том же уровне, что и Ка-50, эти вертолеты будут такие же капризные и строгие в управлении как "Акула"? И применение оружия с них будет таким же сложным? Просто сложилось такое вот впечатление не слишком хорошее об этом вертолете по симулятору.
cikory Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 К вопросу о симуляции. Знающие люди может подскажут, если взять симулятор АН-64 или Ми-24 выполненный на том же уровне, что и Ка-50 Дождаться выхода DCS АН-64 или DCS Ми-24 от ЕД:) эти вертолеты будут такие же капризные и строгие в управлении как "Акула"? И применение оружия с них будет таким же сложным? Просто сложилось такое вот впечатление не слишком хорошее об этом вертолете по симулятору. Вертолеты в управлении будут другие, потому что они и в реале другие. Хотя просто, думаю, не будет. И высокоточное оружие в применении не так просто, ИМХО. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Hriz Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Вертолеты в управлении будут другие, потому что они и в реале другие. Хотя просто, думаю, не будет. И высокоточное оружие в применении не так просто, ИМХО. Ну, это понятно что другие... Как там у них с ограничениями интересно. А что касается высокоточного оружия, опять же, сравнивая реализацию в ЛокОне мейвериков с А10 и вихрей с Су-25Т, так мейвериками куда приятнее и проще кидаться.
ED Team Laivynas Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 А сколько еще не сделано... Помпаж, например... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
heliwow Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 (edited) не всё так просто... Да, на Ка -50 непросто и многие сперва разочаруются в технике пилотирования на вертолёте ,но пройдёт время и полёт на А-10 покажется слишком простым, правильней сказать - РАФИНИРОВАННЫМ. Не в обиду настоящим лётчикам...комп, не даст полной реальности - перегрузок-то нет...:pilotfly: Edited October 22, 2008 by heliwow
cikory Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Ну, это понятно что другие... Как там у них с ограничениями интересно. А что касается высокоточного оружия, опять же, сравнивая реализацию в ЛокОне мейвериков с А10 и вихрей с Су-25Т, так мейвериками куда приятнее и проще кидаться. Провокационный вопрос: а насколько правильно реализовано применение Мэйвириков в ЛО?;-) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Hriz Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Вот и хотелось бы узнать мнение разработчиков...
Recommended Posts