PUHXa Posted July 9, 2011 Posted July 9, 2011 Бывает у меня, что нечаенно я триммирую Ка-50 с отклоненными педалями, соответственно педали не возвращаются сами в нейтраль и вертолет начинает плохо себя вести. Как можно вернуть педали в нейтраль, не сбрасывая триммер? Или выход только один - нажимать CTRL+T и треммировать заного? Что значит плохо себя вести? Его тянет в сторону? Дались вам эти педали по центру.... Или шарик не по центру становится? Перетриммируйтесь и все. У меня обычно так. Стабилизировал режим. Оттриммировался. Но его все равно по какой то из осей немного уводит. Окомпенсировал это РППУ или педалями и снова триммером.
димок Posted July 9, 2011 Posted July 9, 2011 (edited) Бывает у меня, что нечаенно я триммирую Ка-50 с отклоненными педалями, соответственно педали не возвращаются сами в нейтраль и вертолет начинает плохо себя вести. Как можно вернуть педали в нейтраль, не сбрасывая триммер? Или выход только один - нажимать CTRL+T и треммировать заного? Встречный вопрос , какая уставка тримера ( тример с возвратом в ноль ) ? В принципе , педали не обязательно должны быть по центру , при скорости более 100 ( прямолинейный полет ) они точно не должны быть в центре , небольшое отклонение педалей вполне парирует автопилот и АДВ . Вообще включи индикацию положения органов управления конртрл+ ентер , и посторайся полетать так чтобы шарик был в центре сам увидишь , что педали в центе не находятся . Педали в центре должны находится только если ты висишь , да и то это необязательно , к примеру если тебя разворачивает ветер . Не переживай через недельку забудишь про педали здесь все дело в опыте . Edited July 9, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
vadya Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 А вот у меня лучше получается летать с директорным управлением чем без него... Когда включены каналы К Т Н без ДУ, то как-то не получается нормально летать, вертолет начинает разбалтывать и затем прямое столкновение с землей. А с ДУ более лучше и аккуратней выходит. Как так? Может я еще грамотно триммером не научился пользоваться? Аналогично. Тоже последнее время задействую директорное управление. Включение ДУ как будто фильтрует движения РППУ, вертолет становится более послушным, позволяет выполнить маневр так как хочется, а не так как получилось.
Maverick89 Posted August 18, 2011 Author Posted August 18, 2011 Автопилот хорош когда надо держать курс с малыми коррекциями - в манёвренном бое и посадке я включаю директороное (ато автопилот стремится наклонить стоящий вертолёт). В обычном перелёте я делаю так: летим по курсу, надо поменять направление или углы - ЗАЖИМАЮ триммер (это переводит автопилот тоже в режим директорного), разворачиваю как мне надо, задерживаю ручку так чтобы вертолёт держал углы (если сейчас включить автопилот то он будет пересиливать триммер и плохо работать) - когда вертолёт стабильно летит отпускаю триммер - и автопилот держит новые углы
Vitamin Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 давненько не летал, пока болею решил таки побороть и научиться летать на ка-50 с триммером освоился более-менее, но не понятен такой момент лечу по аэродромному кругу, делаем поворот креном в 15%, а вот выйти из крена ровно на курс не могу (на самолете все понятно, крен в ноль и летим вставшим курсом), здесь выравниваю вертолет, а его все равно уводит в сторону от курса, пока выравняешься уже новый поворот.. как правильно так сказать входить в поворот и выходить из него чтоб при выравнивании он летел прямо, а не несло в сторону (триммирование естественно произвожу) второй вопрос, снижаемся по глиссаде на полосу и видим что идем допустим правее ее, но тем же курсом, как выйти в этом случае на ровный курс посадки? крен мало помогает, выйти с двойной поправкой на нужный курс как то не удается (видать тут сказывается самолетные навыки управления)))
kddan Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 второй вопрос, снижаемся по глиссаде на полосу и видим что идем допустим правее ее, но тем же курсом, как выйти в этом случае на ровный курс посадки? крен мало помогает, выйти с двойной поправкой на нужный курс как то не удается (видать тут сказывается самолетные навыки управления))) Здравствуйте! Нужно РППУ в лево и правую педаль и парировать чтобы нос вертолета был направлен на полосу. Начнется левое скольжение. После выхода на линию глиссады, убираем скольжение - РППУ в право и левую педаль. Смотрим на "шарик".
Vitamin Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Здравствуйте! Нужно РППУ в лево и правую педаль и парировать чтобы нос вертолета был направлен на полосу. Начнется левое скольжение. После выхода на линию глиссады, убираем скольжение - РППУ в право и левую педаль. Смотрим на "шарик". теоретически так и думал, просто все вместе пока не получалось, думал мож по другому надо, значит будем тренироваться:joystick: а еще вопрос, летал тут тренировался, решил сесть на полянку, завис, оттримировался, начинаю снижение 10-20 м\с, над землей дал чуть газу, происходит касание, вертолет чуть подпрыгнул, второе касание и взрыв:huh: что это могло быть? я летал пустой без вооружения, обычно если криво садился ну прыгал вертолет, заваливался, винты там отлетали, а тут просто взрыв при касании с землей
ED Team Chizh Posted October 11, 2011 ED Team Posted October 11, 2011 теоретически так и думал, просто все вместе пока не получалось, думал мож по другому надо, значит будем тренироваться:joystick: а еще вопрос, летал тут тренировался, решил сесть на полянку, завис, оттримировался, начинаю снижение 10-20 м\с, над землей дал чуть газу, происходит касание, вертолет чуть подпрыгнул, второе касание и взрыв:huh: что это могло быть? я летал пустой без вооружения, обычно если криво садился ну прыгал вертолет, заваливался, винты там отлетали, а тут просто взрыв при касании с землей Сложно сказать без наличия записей "черного ящика", другими словами - без трека. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vitamin Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Сложно сказать без наличия записей "черного ящика", другими словами - без трека. трек к сожалению не сохранил, начал сам просматривать и игра крашнулась
kddan Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 теоретически так и думал, просто все вместе пока не получалось, думал мож по другому надо, значит будем тренироваться:joystick: а еще вопрос, летал тут тренировался, решил сесть на полянку, завис, оттримировался, начинаю снижение 10-20 м\с, над землей дал чуть газу, происходит касание, вертолет чуть подпрыгнул, второе касание и взрыв:huh: что это могло быть? я летал пустой без вооружения, обычно если криво садился ну прыгал вертолет, заваливался, винты там отлетали, а тут просто взрыв при касании с землей Снижение 10-20 м\с на висении это самоубийство. На 5 м\с и более вертолет попадает в вихревое кольцо, добавление газа только усугубит ситуацию. Посадка производится с вертикальной скорость. не более 2 м\с.
helljump Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 ЕМНИП для посадки на висении есть хороший переключатель на РОШ - маршрут/снижение, при удержании клавиши D верт начинает снижаться со скоростью ~1 м/с. А так да, вертикальная больше 5 м/с при поступательной менее 40-50 км/ч - это "добро пожаловать в в.к." вот такая вот зиптовина...
Vitamin Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Снижение 10-20 м\с на висении это самоубийство. На 5 м\с и более вертолет попадает в вихревое кольцо, добавление газа только усугубит ситуацию. Посадка производится с вертикальной скорость. не более 2 м\с. сори...ошибся....естественно 1-2 м\с
димок Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 (edited) Канал "Высота-В" ниже 4 метров не работает . Сначала погаси скорость . Убрав шаг и плавно задирая нос . Следи за вертикальной скоростью если больше 5 м/с срочно "кивок " носом и увеличивай шаг . Я сделал вихревое на 50 метрах и выход из него . Так что лучше сначала стабилизируйся на 50 метрах , успеешь выйти из вихревого кольца , а потом плавненько на скорости 10-20 км/ч подходи к точке посадки . (положение органов управления LCTRL+ENTER). Edited October 11, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Vitamin Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Канал "Высота-В" ниже 4 метров не работает . Сначала погаси скорость . Убрав шаг и плавно задирая нос . Следи за вертикальной скоростью если больше 5 м/с срочно "кивок " носом и увеличивай шаг . Я сделал вихревое на 50 метрах и выход из него . Так что лучше сначала стабилизируйся на 50 метрах , успеешь выйти из вихревого кольца , а потом плавненько на скорости 10-20 км/ч подходи к точке посадки . (положение органов управления LCTRL+ENTER). спасибо конечно я сажал уже много раз, и в тот момент посадка на поле шла в штатном режиме, просто не понял от чего произошел взрыв
edwardpashkov Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 На землю сажать лотерея - особенности реализации в симе. на дороги и площадки, крыши - еще нормально - а земля иногда откидывает и резко прижимает. Может в новой версии будет исправлено такое поведение. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
kddan Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 спасибо конечно я сажал уже много раз, и в тот момент посадка на поле шла в штатном режиме, просто не понял от чего произошел взрыв В реальной жизни посадка на не подготовленную или на не разведанную площадку производится только в экстренных случаях (отказ или экстренная, жизненная необходимость). В любых случаях это большой риск. Как выше писалось, это лотерея. А, в симуляторе посадка с большой вертикальной скоростью или с другими нюансами приводит к взрыву ЛА.
ProfessorRider Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 А как же многократное резервирование, защита, пористый наполнитель топливных баков и т.п. Почему сразу взрыв?:(
kddan Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 А как же многократное резервирование, защита, пористый наполнитель топливных баков и т.п. Почему сразу взрыв?:( Это все в реальной жизни, а симулятор, пока до такого не дошел. Будем ждать... Если не прав, изготовители симулятора меня поправят.
kddan Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Был реальный случай когда на МИ-8 (пожар двигателя). Приняли решение сажать в поле. Снизились, высадили борт механика. Тот управлял посадкой. Сели с большим креном, чуть лопасти не поносили. В итоге сломали стойку шасси. Как после выяснилось, отказ датчика.
Eponsky_bot Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 А как же многократное резервирование, защита, пористый наполнитель топливных баков и т.п. Почему сразу взрыв?:( а с чего ты взял что бак рвануло? В симуляторе нет слишком детальной модели повреждения, поэтому при достаточно серезном ударе ЛА взрвывается. В реалае, при аналогичном столкновении он возможно просто развалился на части и загорелся без взрыва. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 А как же многократное резервирование, защита, пористый наполнитель топливных баков и т.п. Почему сразу взрыв?:( В ДКС считают перегрузку на планер , ЧиЖ гдето говорил , что если больше 20 то взрыв . Плюс при перевороте обязательно взрыв , даже без перегрузки . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ProfessorRider Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 При такой перегрузке еще понять можно, но были моменты, когда совершаешь мягкую посадку на землю - а тут взрыв. Кстати по поводу переворота - был случай, когда вертолет перевернулся (крыло Стингером отшибло, а лопасти при аварийной посадке поотлетали), а пилот, т.е. я, остался жив.
Recommended Posts