Jump to content

Recommended Posts

Posted

Щас почитал релизы, обещают выступление МиГ-29М ОВТ, если кто с камерёхой поспеет, снимите plz!!!

• Replies 364
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сейчас показали дирижабли наблюдения. Камерами управляют с помощью Х-45. :) А в модели Клипера Кугар стоит. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Самолеты, самолеты... А по Ка-50 ничего нету? ;)

Или еще рано?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Самолеты, самолеты... А по Ка-50 ничего нету? ;)

Или еще рано?

Ка-50 тока в небе вчера показали.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

2 вопроса: Сколько ехать от Казанского до салона и во сколько там вход открывается?

Posted

Хлопцi-москалi, а в мэне такэ пытане: Чому нэ бэруть участь у салонi "Украйиньскi cоколi"? Чi про ных забулы зовсiм? :)

No Comments

Posted
Хлопцi-москалi, а в мэне такэ пытане: Чому нэ бэруть участь у салонi "Украйиньскi cоколi"? Чi про ных забулы зовсiм? :)

Лучше бы сало предложил с горилкой :P

ШУТКА :)

Наверное дорого для Украины такое удавольствие :(

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Дк кто ни будь снял эту показуху?

Глянь на форуме Стрижей фотоотчет небольшой, со мной Байкал вчера вечером ссылкой поделился, спасибо ему.

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=skymedia;action=display;num=1124100399

Жаль, только фото, вот посмотреть бы это в движении! Я кульбитов не видел...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Во сколько надо на електриську сесть, чтоб к 10 примерно попасть на салон?

И по потенциальным очередям на вход непонятки: одни измеряют очереди часами стояния в них, другие говорят не более 20 минут на стояние и шмон. Кто знает, развейте мои мрачные сумления :)

Posted

На електричку надо попасть где-то в 9.00. В 9.30 будешь на ст."ОТДЫХ" там на ахтобусе ещё мин 20....вообщем как раз к 10.

Реально очередь на 20-30 мин в среднем! :)

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

Народ, так как дело близится к телу, предлагаю здесь начать договариваться о времени и месте сбора. Как говорится, дабы закрепить предыдущие договоренности.

Итак первое предложение:

Место встречи -- ст. М. Выхино (центр зала).

Время встречи -- пятница 19.08.05 в 10:00.

Далее, должен следовать список участников:

1. Voi. В миру Алексей.

...

:icon_excl ЗЫ: сегодня ввечеру подобью тему опроса и выложу здесь скорретированный список.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

3) ФрогФут(ака Zak) - в миру Иван.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Понимаешь, в субботу доехать еще сложнее будет и народищу будет гораздо больше. Ибо, а) все едут на дачу=>полные элнктрички с ногами из окон.

б) суббота выходной день, а в пятницу многие работают, поэтому на максе должно быть меньше народу.

Posted
Понимаешь, в субботу доехать еще сложнее будет и народищу будет гораздо больше. Ибо, а) все едут на дачу=>полные элнктрички с ногами из окон.

б) суббота выходной день, а в пятницу многие работают, поэтому на максе должно быть меньше народу.

Понимаю, к сожалению и я среди этих многих, кто работает :(

Posted

Всегда ездил по субботам-воскресеньям.... Да, народу много, да, многие стоят, но особых проблем с толпами не было. При желании, свой зад на скамейку каждый сможет усадить, тем более что электрички будут ходить как автобусы. Да и сумневаюсь я что в питницу реально народу меньше будет.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Кто едет в субботу?

Давайте тоже вместе.

ЗЫ Я приезжаю в Москву в 7.30 утра, так что могу добраться до любого места встречи.

Posted

Давайте завтра все порешим, потому что вой пока колеблется, а в основном все собираются в субботу. По любому предлагаю ст. м Выхино в 8 :30 в центре зала. День определим завтра (или сеня).

Posted
Кто едет в субботу?

Давайте тоже вместе.

ЗЫ Я приезжаю в Москву в 7.30 утра, так что могу добраться до любого места встречи.

Я тоже в субботу еду. Слушай, а ты пораньше приехать никак не можешь, как мне известно на выставку приедет более миллиона человек, а вед там будет еще личный досмотр. Представляю себе очередь

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted

Мужики, я вот немного щас пьян и пишу немного не в тему, но че это вы себе пиндосские подписи понаставили? А если в тему, то насколько понимаю, пятница не устраивает многих, поэтому меняю первоначальный пост на:

:icon_excl Народ, так как дело близится к телу, предлагаю здесь начать договариваться о времени и месте сбора. Как говорится, дабы закрепить предыдущие договоренности.

Итак крайнее предложение:

Место встречи -- ст. М. Выхино (центр зала).

Время встречи -- суббота 20.08.05 в 08:30--09:00.

Далее, следует список участников:

1. Voi. В миру Алексей.

...

:icon_excl ЗЫ: Прошу на этот раз высказываться конкретнее, для более удобного анализа и составления полного списка, ткзть, участников!

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Повторюсь...Я буду с N-м кол-вом товарищей.

Насчет 1.времени ОК..2.места..уточнение: центра зала там нет в принципе..зато на платформе есть газетно-журнальная будка..предлагаю у неё!!

Участник N2 MAILMAN в миру Рубен! :)

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...