avt93 Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Да трудно сказать, все от аппетита зависит. Штука рэ на человека (это с пивом) - это если денек, а сутки - больше.
mikesafronov Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Вопросец такой. Во сколько мне выльется денек в Москве ,с билетами и т. д. и т.п. P.s. без пива :) билет стоит рублей триста плюс проезд, а вообще я бы не советовал брать на МАКС много денег так как будет много народу в том числе и щипачей. "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Dmut Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 прошу мимо темы не флудить "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
wilson Posted August 13, 2005 Posted August 13, 2005 А F-22 планируются? А то к нам в Питер летом не захотели прилететь - видимо испугались "Чёрной акулы" и "Голубого слонёнка" .. А вот список http://www.aviasalon.com/ru/programm/aircrafts/ - 169 шт., F22 нет, а есть F15, 16, 18, В1В (см.конец списка).
USSR_Gys71 Posted August 13, 2005 Posted August 13, 2005 Я не совсем понял. Билеты надо покупать заранее или можно будет приобрести на входе?
plug pray Posted August 13, 2005 Posted August 13, 2005 народ, а кто поедет в пятницу,а? А то мне надо решить, когда ехать мне....
elektrik Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 http://www.aviasalon.com/ru/programm/table/ Это ссылка на официальный сайт МАКС2005. Там можно посмотреть на программу проведения. http://www.mta.ru/website.nsf/pages/06A2A336D4B5FE66C3256FE00037C9A1 а тут, как лучше проехать и про точки реализации билетов
ФрогФут Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 народ' date=' а кто поедет в пятницу,а? А то мне надо решить, когда ехать мне....[/quote'] Не тебе, а нам. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 сейчас показали по НТВ что амеры прилетели...ещё не заглушили движки как взлетел наш Су (27-30-35.. непонял какой) и сделал такую фичу что я и слов то подобрать не могу... амеры в шоке. и какой то транспорт БОЧКУ сделал !!! перемотайте время на субботу :) WR=012=SWU
ФрогФут Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Наш - Су-30(так в новотсях сказали), раз с ПГО, я думаю - МКИ Транспорт - С-130 по ходу. Фигура - кульбит, ЕМНИП. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted August 14, 2005 ED Team Posted August 14, 2005 ... Транспорт - С-130 по ходу. ... Транспортник который делал бочку это испанский С-295. http://www.airwar.ru/enc/craft/c295.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Ну абазнался.%) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted August 14, 2005 ED Team Posted August 14, 2005 Ну абазнался.%) Попутал божий дар с яичницой... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
plug pray Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Да. там 2 двигла. Кстати, Дим... А кто тогда божий дар- итальяшка, или геркулес?:) ЗЫ: А... ясно геркулес и так пища, поэтому итальяшка- летающая яичница...
SimFreak Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 Кто там у ворот|забора караулит? Давай фотки показывай (полаю попозже :biggrin: ) :cool:
Sergeant Goodvin Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 сейчас показали по НТВ что амеры прилетели...ещё не заглушили движки как взлетел наш Су (27-30-35.. непонял какой) и сделал такую фичу что я и слов то подобрать не могу... амеры в шоке. и какой то транспорт БОЧКУ сделал !!! перемотайте время на субботу :) Это был Су-37 с изменяемым вектором тяги. Я тоже смотрел и порадовался.... причем насколько я понял - это было сделано специально ;) амеры еще сидели под фонарями и прикрывая рукой свои выпучившиеся глазенки смотрели на происходящее. 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
SimFreak Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 Это был Су-37 с изменяемым вектором тяги. Я тоже смотрел и порадовался.... причем насколько я понял - это было сделано специально ;) амеры еще сидели под фонарями и прикрывая рукой свои выпучившиеся глазенки смотрели на происходящее. Дк кто ни будь снял эту показуху?
ФрогФут Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 Это был Су-30МКИ. Я ж уже написал. Да и в новостях сказали. А Су-37 ЕМНИП закрыли из-за крушения опытного образца и переклюбчились на Су-35. Вот так вроде. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergeant Goodvin Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 ..... да точно.. http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=71111 ... приношу свои извинения ....на самом деле не нравится мне эта путаница... когда я впервые в 1997 году увидел впервые полет на самолете с изменяемым вектором тяги, он тогда именовался Су-27. С прошедшими испытаниями и доработками он маркирован теперь по - другому. Кстати ту фигуру, которую показал Вотинцев называется, по-моему "Чакра Фролова". Кульбит с поворотом на 180 или 360 градусов. з.ы.: видео не ищите ...уже посмотрел - нету ;) 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
MAD FLYER Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 Кстати, реплика к ED Может, идея не оригинальна, но... А что, если ED взять и подарить по "LO ГС" всем летчикам из пилотажных групп? Им приятно будет, к тому же поделятся своими впечатлениями от LO и с нами и c ED ;) Надо вовлекать наших асов в процесс приближения виртуальности к реальности :) Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
ED Team Laivynas Posted August 15, 2005 ED Team Posted August 15, 2005 Может, идея не оригинальна, но... А что, если ED взять и подарить по "LO ГС" всем летчикам из пилотажных групп? Им приятно будет, к тому же поделятся своими впечатлениями от LO и с нами и c ED ;) Надо вовлекать наших асов в процесс приближения виртуальности к реальности :) Зачем разлагать летный состав играми? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted August 15, 2005 ED Team Posted August 15, 2005 Может, идея не оригинальна, но... А что, если ED взять и подарить по "LO ГС" всем летчикам из пилотажных групп? Им приятно будет, к тому же поделятся своими впечатлениями от LO и с нами и c ED ;) Надо вовлекать наших асов в процесс приближения виртуальности к реальности :) ЛО у них давно есть :) Только мощных компов нет. :( Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted August 15, 2005 ED Team Posted August 15, 2005 Только мощных компов нет. :( Ужас... :icon_frow Ни компов, ни керосина... :icon_frow :icon_frow Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts