Dunai_fox Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Ув. тов. Разработчики а вам не преходила в голову идея добавить гражданскую авиацию??? Наши МИГи сядут в Риге!!!
Bublik Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Хочу Ан-2 :) Или Як-52 и Л-39 с АФМ для разнообразия. Инфа по ним вся открытая, да и пилотов летавших на этих типах мягко говоря много. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Dunai_fox Posted August 10, 2005 Author Posted August 10, 2005 Вы не догнали не летабельную ак ак гр. машины для атмосферы... Наши МИГи сядут в Риге!!!
avt93 Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 а сейчас нету чтоли? Ил-76, Ан-26 - это что? ИМХО, А насчет мыслей - думается мне у них голова и руки другим занята, и это правильно...
Lemon Lime Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Вы не догнали не летабельную ак ак гр. машины для атмосферы...Как Фагот уже сказал, Вы не первый... И даже наверное не пятый... :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Хочу Ан-2 :) Или Як-52 и Л-39 с АФМ для разнообразия. Инфа по ним вся открытая, да и пилотов летавших на этих типах мягко говоря много. А при чем тут Л-39? А главное где он? DimAss Coljo Yappo
Guest Alfred Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Вообще правильное предложение,сам такое предлагал.ЛО сейчас конструктор а надо чтоб был живой мир ....причем уже готовый.
zver Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Давайте ещё наделаем боингов, аэробусов и всего этого хлама. А потом будем их сбивать, так как Ф-15 сбить гораздо тяжелее. Конечно можно было бы сделать парочку гражданских самов, но и без них у разработчиков уйма забот. Может быть в 1.9, когда у нас появится пехота, деревья, кусты и АФМ для МиГа, можеть быть тогда... А ещё лучше бы сделать посимпотней Антоновых, а то на фоне Су-25Т, в котором ~ 30000 полигонов, ЕМНИП (поправте, если не прав), смотрятся они уж очень убого. И бомберам (Ту-95) нашим многострадальным тоже надо бы выпелить дырки для шасси в фюзеляже. И пилтов в кабины порассаживать. Не, главное в С-130 люди есть, а даже в 76-ом чёрные четырёхугольники вместо стёкол! Шо це за дискреминация наших самолётов, и кстати не только. Вот в Хаммере тоже человеки сидят, а у УАЗика всё те же чёрные квадраты имитирующие остекление!
AndrewWw Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Граданская авиация включает в себя не только пассажирские самолеты, но и аэропорты с аэродромами. А реакция людей типа "ты не первые это просишь" явно лишняя. Надо поддержать человека с этой идеей, чтоб разроаботчики внимание хоть обратили. Я за ГА в Лок-Он, не зависимую от игрока.
zver Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 "Дрогие пасажиры, обьявляется посадка на рейс 25053 Адлер - Приграничная полоса, авиакомпания 543 ОШАП. Самолёт Су-25Т Прибыл на вторую стоянку." - таким ты себе представляешь аэропорты ГА, когда рядом с аэропортом шманают Ф-16 и Су-27. Какой аэропорт будет работать во время войны.
plug pray Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 зверь, не нравится- не ешь. Я вот за, хотя бы ту 154 и ил 86. А то как-то все довольно мертво. Одни грузовики из гражданских - это не интересно. А.. Кхм... Думаешь, ты первый? И я не первый?:(
voi Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 На 76-го можно нацепить аэрофлотскую шкуру с окошками. Вот вам и гражданский. Хотя модели конечно бы не помешали. Но и сейчас вполне можно сделать миссию с захватом самолета, взлетом пары, сопровождением и... ну а там как фишка ляжет ;) Главное, что бы не знать что там дальше будет ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Граданская авиация включает в себя не только пассажирские самолеты, но и аэропорты с аэродромами. А реакция людей типа "ты не первые это просишь" явно лишняя. Надо поддержать человека с этой идеей, чтоб разроаботчики внимание хоть обратили. Я за ГА в Лок-Он, не зависимую от игрока. Просто разработчики такие темы уже видели и, полагаю, взяли на заметку, только у них на это времени не особо. А вообще, оно конечно не помешает. З.Ы. Peter Pan сваял модельку Предатора, и Предатор нынче лётает на просторах Локона у разработчиков, а в 1.2 и у нас лётать будет. Поэтому предлагаю не ныть, а тем кто знает макс взять и сваять модельку Боинга, Арбуза, Ила или Тушки. Может, и вставят. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Хоть и оффтоп, но... надысь из НьюЙорка в Шереметьево летал. На МСФС. На хорнете (платный аддон) с кучей подвесок. С посадками для дозаправки. Долго, но каааайф :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Guest Alfred Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Нужен живой мир с регулярными рейсами ГА станциями ПВО ,готовыми естественно,кораблями гражданскими в море .Нужен автоматический переключатель война\мир, когда начинается конфликт мир начинает жить по други правилам.И все это должно быть сделано разработчиками ,мир должен функционировать самостоятельно.Тогда и только тогда у нас геймеров пробудится основной интерес - интерес к иследованию мира... .А на этом можно уехать очень далеко...
Dunai_fox Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 Летаю и при войне!!!! Наши МИГи сядут в Риге!!!
voi Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Ну да. Живой мир в глобальном масштабе, со своей экономикой, строительством, грабежами, одичавшими корпорациями (недалекое будущее после глобальной катастрофы, что б, значить техника современная), мелкими государствами-конфедерациями, беспределом, авианосными пиратскими ордерами, с тысячами онлайнеров, которые могут быть и пилотами на любой технике (конечно же вся она с АФМ и только с АФМ ;), и просто солдатами, и стратегами, и торговцами, и все это на русском интерфейсе ;) ЕД? Когда сделаете? Год еще подождем, но не больше! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
avt93 Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Про Ту-154... я как-то в мае этого года спрашивал у команды Проект Туполев-154 (ну, вы знаете, что для MSFS 2004) не будут ли они любезны предоставить свою модель Ту-154 для ЛО. Ответ был неоднозначным... Скорее нет, чем да. Народ! Вирпилы! Может по-активнее попросим? Приведем свои доводы. Пожелания? А? Ведь там тоже отечественные любители виртуальной авиации, т.е., наши люди...
voi Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Про Ту-154... я как-то в мае этого года спрашивал у команды Проект Туполев-154 (ну, вы знаете, что для MSFS 2004) не будут ли они любезны предоставить свою модель Ту-154 для ЛО. Ответ был неоднозначным... Скорее нет, чем да. Народ! Вирпилы! Может по-активнее попросим? Приведем свои доводы. Пожелания? А? Ведь там тоже отечественные любители виртуальной авиации, т.е., наши люди... Что-то не так. Точнее много чего. В ЛО нужен лишь каркас, обтянутый текстурой. Все. А для МСФС делается очччень серьезная вещчь. Я хоть и ЛО-овец, но против передачи такой работы нам. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Рвать модель на части, это психологически некошерно, как для передающей стороны, так и принимающей. ПМСМ, одни не дадут, да и другие не возьмут. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts