Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просто старая модель.

Понятно

Жаль, что такие самолеты, в сравнении с сегодняшними моделями L-39, Ан-26 и 30, Ми-8 и 26 и др., не говоря уже о "чебурашке" "кабане" (кому как угодно):thumbup:, так выглядят. Будем надеяться, что пока. Может быть кто нибудь (быть может и я:))... когда нибудь...

Спасибо, Андрей!

Извиняйте за оффтоп.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Как это понять?

Буквально.

Скин эскадрильи Agressors.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Понятно

Жаль, что такие самолеты, в сравнении с сегодняшними моделями L-39, Ан-26 и 30, Ми-8 и 26 и др., не говоря уже о "чебурашке" "кабане" (кому как угодно):thumbup:, так выглядят. Будем надеяться, что пока. Может быть кто нибудь (быть может и я:))... когда нибудь...

До новой модели пока руки не дошли.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Буквально.

Скин эскадрильи Agressors.

Понятно, не знал...но куда привязать агрессоров в симе? бои то здесь предусматриваются не тренировочные.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Понятно, не знал...но куда привязать агрессоров в симе? бои то здесь предусматриваются не тренировочные.

Еще на рубеже веков нарисовали для F-5E несколько скинов Агрессоров. Так они из игры в игру и кочуют.

Если уж на то пошло, то в ВВС США сейчас вообще нет F-5E. Поэтому в боях они и не должны участвовать.

Posted (edited)
Еще на рубеже веков нарисовали для F-5E несколько скинов Агрессоров. Так они из игры в игру и кочуют.

Если уж на то пошло, то в ВВС США сейчас вообще нет F-5E. Поэтому в боях они и не должны участвовать.

Это только для ЭФов было сделано. А может помнишь я показывал тоже самое на Су-27? Как на него перекочевало обозначение "агрессоров"?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
У меня при заходе на большинство серверов рантайм эрор... Винда ХР 32 бита. Офлайн летает без тормозов. Проц и видюха среднее. На тех серверах где удается полетать летает без тормозов... Но их не много...Что делать?

ПС. Полетал первый день. Впечатления только положительные! Очень все достойно! Спасибо!

Олег ставь Win 7 x64...Должно вылечиться

Posted
Это только для ЭФов было сделано. А может помнишь я показывал тоже самое на Су-27? Как на него перекочевало обозначение "агрессоров"?

Ну вообще-то такая окраска, была только у американских Агрессоров. У нас такого не было(за исключением того что на Миг-29А,с а/б Мары, на хвосте нарисовали "пчелку",такая символика наносится на самолеты одной из эскадрильей ВМС США)

• ED Team
Posted
Это только для ЭФов было сделано.

Да.

А может помнишь я показывал тоже самое на Су-27? Как на него перекочевало обозначение "агрессоров"?

Не понял.

Posted

Видео снимать... F-5E вообще массово в США не применялся, он массово производился для их союзников в НАТО. А Американцы использовали его в школе лётчиков-истребителей ТопГан, потому у него и раскраска под наших. Над Невадой будет выглядеть очень "в тему".

Guest BR=23=Sparco
Posted

Добрый день.У меня вопросы поповоду записи треков на а-10 .

Треки непроигрываются правельно таже проблема что ЛО2 несовподают.

А-10 без модов чистейший , система win.7 64

Posted
Что значит "не пашут" ?

Не запускаются? Зависают? Вылетают? Запускаются, но в процессе происходит затык? Или просто "не радуют"?

Вообще не запускаются, идет загрузка доходит приблизительно до 70% (подождите пожалуйста) и всё, так ждать можно хоть вечность. Сама игра запускается отлично, дело не в настройках графики...а хз в чем

Posted

Да, ещё вот проблемка нарисовалась: выполнил процедуру запуска, добавляю оборотов и пытаюсь вырулить на полосу, НО!! почему-то шасси не поворачивается на "Z" и "X" или джойстиком ни в какую не слушаются, как рулить то надо? в чем фишка? оО

p.s. не ругайте нуба)

• ED Team
Posted
Да, ещё вот проблемка нарисовалась: выполнил процедуру запуска, добавляю оборотов и пытаюсь вырулить на полосу, НО!! почему-то шасси не поворачивается на "Z" и "X" или джойстиком ни в какую не слушаются, как рулить то надо? в чем фишка? оО

p.s. не ругайте нуба)

А ты не пробовал включить механизм разворота переднего колеса? Кнопка NWS в разделе HOTAS (Insert).

А еще лучше хотя бы попытаться почитать мануал. Хоть краткий для начала.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

BillyCrusher, благодарю, помогло), мануал почитать - толковая идея, я попытался)) правда бегло, видно упустил

Posted

А как он должен убиться, если он не разрушился? не в серную же кислоту упал:)

Posted
А как он должен убиться, если он не разрушился? не в серную же кислоту упал:)

Да ладно не передёргивай,высота -3000+,а я там замечательно себя чувствую и системы предупреждений рассматриваю.

Нет уж - померла,так померла.:)

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted (edited)

ИЛС чуть вылазит за рамку. Так должно быть?

hud.thumb.jpg.de8b0b537a22b3b08d74b8c24a02525e.jpg

hud2.thumb.jpg.99906cbb356a6d1863093cb082277d9d.jpg

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Пилоты иногда глушат движки и бросают вертушки в воздухе.

Screen_110721_013327.thumb.jpg.fed3d955c4902631ea4d0088bd762bab.jpg

Screen_110721_013446.thumb.jpg.4d817dd9d772c52bb3262e4a5b33e375.jpg

Screen_110721_013450.thumb.jpg.fac88aab5a694eadae048d6f167902a6.jpg

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted

Ещё один глюк или баг попался. Делал миссию онлайн для ганзо, где у красных красный генератор дыма а у синих соотвественно синий))) Так вот красный генератор не был виден в списке мдф, хотя если выбрать тот подвес то дым срабатывал. Может проблема с красным генератором сейчас вот подумал... надо проверить.

Screen_110721_113405.thumb.jpg.7806db830cf37a18d51dce7dc48ab773.jpg

Screen_110721_113409.thumb.jpg.1c242d06327c81ae64cf1c532e7f6267.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
ИЛС чуть вылазит за рамку. Так должно быть?

Уже исправлено.

Самолёт не убивается и под водой.

Трек?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...