Jump to content

Recommended Posts

Posted

Stinger Operations against Soviet Mi-24 HIND helicopter :huh:!

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted
Posted
Перепугалась небось ппц.

По быстрому надо было заправится\вооружиться и снова в небо. На серваках 70% так садятся. :)

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
По быстрому надо было заправится\вооружиться и снова в небо. На серваках 70% так садятся. :)

Да и не только на серваках :) Сам так поначалу сколько раз приземлялся :) Только на Су-25.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • 2 weeks later...
Posted

офигеть!!! вот этого я еще не видел! а еще говорят, что он хреново летает!

Надо спросить, что об этом думают летающие люди

Posted

вылитый я n-летней давности тренерующий посадку на палубу в СБА, а ещё думал чтож это я так, это же симулятор, а я такие реверансы себе позволяю, в реальности такого не бывает... оказывается ошибался:D

Posted
Мужики, это видео когда-то висело на сайте РВ в хорошем качестве. Сейчас его там нет. Может у кого-то оно осталось? Заранее спасибо.
Posted

Понятно :)

Кстати, зацепа все же не было, если присмотреться, тросы колыхнулись уже в тот момент, когда сушка по ним практически соплами прошлась.

Posted

[VV]9699067[/VV]

Московская обл., МАКС-2009, 23 августа.

Во время выступления пилотажной группы "Frecce Tricolori"(Италия) в воздухе появился несанкционированный воздушный змей в зоне полетов на высоте около 300 м.

Posted

http://www.youtube.com/watch?v=ZwgACq3Y2bo&feature=related

Су-27КУБ, запись 1999 года. Полет Виктора Георгиевича Пугачева практически целиком, даже с предполетной подготовкой (с бесподобными комментариями самого Пугачева :)), где запечетлены многие наши прекрасные летчики. Целиком это видео здесь не встречал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...