Jump to content

Recommended Posts

Posted

Движок может одинаковый?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted (edited)
Движок может одинаковый?

Нет.

Но как показывает практика, многие производители тренажаров используют графику ЛОКОН в качестве эталона. Некоторые не стесняются перенимать текстуры. ;)

Поэтому некоторые современные российские, и не только, тренажеры похожи на ЛОКОН.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет.

Но как показывает практика, многие производители тренажаров используют графику ЛОКОН в качестве эталона. Некоторые не стесняются перенимать текстуры. ;)

Поэтому некоторые современные российские, и не только, тренажеры похожи на ЛОКОН.

Я так и думал. Видимо, на графике Локона выросли все новые отечественные тренажёры:)

Posted

Стильное выступление Typhoon в Фарнборо 2010. Без аттракционов -- только манёвры, имеющие значение в бою, подвешены три бака, четыре бомбы и две ракеты.

Q4psRKtsy9c

Posted

в ролике про бомбометание летчик так и не катапультировался, интересно почему??? ведь тут уже без вариантов, самолет не посадить, это не ЛО где с отрубленными крыльями народ на филд возвращается))

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted
в ролике про бомбометание летчик так и не катапультировался, интересно почему??? ведь тут уже без вариантов, самолет не посадить, это не ЛО где с отрубленными крыльями народ на филд возвращается))

Вроде не было бомбометания, то что было подвешено на пилон, с ним и оторвалась.

Пилот катапультировался, судя по записи.

Posted

В видео про Blue angels впечатлил момент, когда самолет пикирует вниз и выравнивается в последний момент в паре метров от земли. :shocking: Доза адреналина у неподготовленного человека должна наверное бы быть запредельной.

Posted

Мне понравился пилотаж "утюгов". Может кого не впечатляет. Притом, что на этих F-4 не все аэродинамические фенечки в пользу манёвренности введены -- нет предкрылка на горизонтальном оперении, скажем. И вся показуха с макетами ракет на подвеске.

Впечатляют быстрые вращения. Особенно, если вспомнить ограничения МиГ-21.

И, в частности, съёмки. Они, видимо, ведутся вторым лётчиком, то есть, обзор у него замечательный.

---------

Якобы, лётчик Skyhawk из второго сюжета мгновенно "вышел", не пострадал. Не люблю видео, где люди по-настоящему гибнут.

Posted

Рекламный ролик Еврофайтера шедеврален :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Аудитория в соплях счастья!

Теперь Европа может спать спокойно :-)

(Это я о сюжете ролика, а не о свойствах самолета)

Posted

У су 35 тоже не плохой был, анимация который

Необходима более другая техника.

Guest =YeS=CMF
Posted
Рекламный ролик Еврофайтера шедеврален :)

Да уж, очень смахивает на "В тылу врага" (Behind enemy lines). :)

Ну сушка тут хотябы дергается когда в неё ракету пускают :megalol:

Posted

не знаю было тут нет это

мне понравилось,я очень люблю 25 борт:)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это видео туриста?

Не думаю, что туристу разрешили бы понажимать кнопки на пульте КН-25. :)

Автор видео - Вячеслав. Фамилию не знаю.

Гвардии подполковник

Летчик-истребитель, освоивший за время службы самолёты: Л-29, УТИ МиГ-15, МиГ-17, Су-15, МиГ-25 и МиГ-31.

Заметили что дата в конце меняется, когда МиГ заруливает на стоянку.

Там еще тип самолета меняется с МиГ-31 на спарку МиГ-25ПУ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...