ED Team Dzen Posted October 23, 2010 ED Team Posted October 23, 2010 Совсем американцы того... Рисково, очень рисково. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 Рисково, очень рисково. Почему то вспомнил Годзиллу Эмириха, тут же. :)
Starwalker Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 Совсем американцы того.../QUOTE] Мажоры :) А вообще, непорядок это, в таких условиях на таких высотах летать. ИМХО, наши правила полетов хотя и жестче, но явно лучше.... хотя бы для тех, кто снизу за пролетом тех же Апачей наблюдает.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
dub Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 (edited) ... но виды - вполне себе! [VV]15479617[/VV] Атас какой-то. В хорошем смысле слова. Ничего себе! Ему бы еще пилоны и пару Р-73 :D Edited October 23, 2010 by dub
Орион Posted October 24, 2010 Posted October 24, 2010 ... но виды - вполне себе! [VV]15479617[/VV] Атас какой-то. В хорошем смысле слова. Интересно, как сей бэтман приземляется...? :)
FeoFUN Posted October 24, 2010 Posted October 24, 2010 Интересно, как сей бэтман приземляется...? :) Ты не поверишь, но совсем не по супергеройски - на парашюте. :)
Triff Posted October 24, 2010 Posted October 24, 2010 Здорово! Интересно, а какая это была скорость? Примерно 100 км/ч.
WTF Posted October 24, 2010 Posted October 24, 2010 ... но виды - вполне себе! [VV]15479617[/VV] Атас какой-то. В хорошем смысле слова. Этот парень псих! Как он пролетел между соснами! Я-бы еще понял, если-бы он проделал это на дельтаплане или парашуте, но сделать такое в вингсьюте, который в принципе не может лететь вверх...для этого я считаю надо быть полностью отмороженным ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
AlexHunter Posted October 24, 2010 Posted October 24, 2010 Этот парень псих! Как он пролетел между соснами! Я-бы еще понял, если-бы он проделал это на дельтаплане или парашуте, но сделать такое в вингсьюте, который в принципе не может лететь вверх...для этого я считаю надо быть полностью отмороженным Он простой адреналинщик, но и видимо уже большой опыт и умение это делать :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Vitaliy_Odessa Posted October 24, 2010 Posted October 24, 2010 Такой ракурс сьёмки. Это известный маршрут, там уже давно все знают, что и как снимать правильно) ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Trolll Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 Рисково, очень рисково. Лётчики молодцы, профессионалы, показалы свой класс.
Flаnker Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 Крепкие лопасти.... http://smotri.com/video/view/?id=v1375628899f Мои авиафото
pabel89 Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 Лётчики молодцы, профессионалы, показалы свой класс.Профессионал на такое никогда не пойдёт, на то он и профессионал. Крепкие лопасти.... http://smotri.com/video/view/?id=v1375628899fhttp://www.airforce.ru/history/modern/35iap/index.htm Как-то дождливой зимой ветер резко переменился в самый разгар ночной смены, когда в воздухе находилось несколько самолетов, в том числе и капитана Артемьева, уже завершившего выполнение полетного задания. Он первым зашел на посадку с курсом 66о, сел, бодро зарулил на ЦЗ, отметил в журнале техника самолета «Замечаний нет», расписался и побежал в домик доигрывать ответственный турнир эскадрильи по домино. Вскоре в будке старшего инженера полетов распахнулась дверь и в проеме возникла печальная фигура инженера эскадрильи, а за ней - техника самолета, крепко прижимавшего к груди свой журнал. На вопрос, что случилось, инженер выдохнул: «Пойдем». На стоянке техсостав, восхищенно матерясь, рассматривал капитально развороченную правую поворотную часть крыла, в рваной сквозной дыре плотно сидел полутораметровый обломок деревянного телеграфного столба с фарфоровыми изоляторами, а шасси и хвостовая часть самолета были опутаны обрывками телефонного провода. Как после этого быть с записью в журнале? Происхождение столба выяснилось быстро: с ближнего привода уже сообщили на КДП, что какой-то самолет снес им антенны, и потому дальше обеспечивать полеты невозможно. Позже обнаружилось, что Артемьев оборвал и телефонную линию, протянутую вдоль шоссе на высоте 4 метра. Причиной происшествия оказались неточно установленные в темноте и спешке прожектора, из-за чего летчик визуально зашел на полосу ниже глиссады. Его фактически спас командир полка В.Баштовой: он в ту смену руководил полетами и заметив, что самолет идет ниже глиссады, кричал в эфир: «На оборотах! На оборотах!» Интересно, что на сильный удар о столб ни летчик, ни самолет никак не отреагировали. В общем, на заводе «Знамя труда» в Москве заказали новую поворотную часть крыла, долго возились в ТЭЧ с ее установкой, но самолет потом благополучно летал. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 (edited) 2 дня счастья у челябинских фанатов авиации и у меня лично. На учениях Взаимодействие 2010 летали Су-25, Су-27, Су-24М, Ил-76, вертолеты Ми-8 МТВ_сколько-то, Ми-24. Снимал на видеокамеру в условиях околонулевых температур, поэтому тряска естественная:) Edited October 30, 2010 by GUMAR 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
FeoFUN Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 (edited) Профессионал на такое никогда не пойдёт, на то он и профессионал. Профессионалам сплошь и рядом приходится такое делать - в конце концов это не их личная инициатива, а приказ. Может со стороны командования это было и опрометчиво, ради празднования Дня Ветерана устраивать такое, но опять же, к профессионализму пилотов это отношения не имеет, да и правила полетов у них позволяют даже частным вертолетам летать над городами. И вообще, как то странно, отказывать пилотам самой боеспособной армии в мире - в профессионализме. Edited October 30, 2010 by FeoFUN
FeoFUN Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Значит их командиры были настолько уверены в своих подчиненных. Я б не стал сравнивать пилотов армии, в которой средний налет у рядового летчика в разы выше, чем у тех важняков, что во Львове грабанулись. Да и потом, этот пролет ничем не отличается по сути от рутинной работы медицинских вертолетов, которых в Штатах пруд пруди и они частенько такое проделывают.
FeoFUN Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Я тебе больше скажу - не стоило его тебе даже начинать, профи, а тем более военные профи, всегда были и останутся хулиганами, начиная от Нестерова, через Чкалова и асов ВОВ, и до современных летчиков. И я не думаю, что ты не знал этого - тем очевидней виден твой явный наброс.
tuzik Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Су-24М http://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/polyoti-su-24-33520.html?action=viewonline 1
VSK Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Трафик гражданских авиарейсов в мире за 24 часа: 2 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Namenlos Ein Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Видимо, это фрагмент фильма , он же «Крылья поражения» (Wings of Defeat).
Imbecile Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Побаяню: А что с летчиком стало? Так это и не югославия, а США вроде. Причём обычное авиашоу. А парашют лётчика видно сразу же после начала падения.
FeoFUN Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 14.09.1997 в США Но все равно интересно, что стало с тем летчиков, которого сбили в Югославии. Прилетел CSAR и вывез - ничего захватывающего, как в том фильме с Машковым. :)
Recommended Posts