orthodox Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Вот, собсно... Я, к сожалению, не москвич, потому организовать культурную программу не смогу. В лучшем случае, покажу где Ленин зимует... Кто-нибудь уже думает организовать попойку зарубежных товарищей? Я бы присоединился. http://www.aviator-dream.ru
ФрогФут Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Тут же уже есть тема про МАКС, созданная как раз таки нашим заокеанским другом L()csta.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
EvilGun Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 А... ты про этих... а я уж подумал что ожидается нашествие приебалтов :-)))
orthodox Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 Так... Промахнулся с названием... Администрация!!! Либо название поправьте, либо удалите тему нафигг. http://www.aviator-dream.ru
Dmut Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 чтож так неуважительно про иностранцев вообще и прибалтов в частности? для начала тему во флейм. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
EvilGun Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 чтож так неуважительно про иностранцев вообще и прибалтов в частности? для начала тему во флейм. Да какое вообще может быть уважение к приебалтам, в особенности к некоторым канадским пенсионеркам? По русофобии с ними даже вечноопущенная Польша не сравнится. Так что все взаимно :-)
orthodox Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 Evil, а ты никогда не думал, и чего это притесняемые русские из прибалтики в Россию вернуться не хотят? Неуж то там лучше? Почему жене Геннадия Лячина так хочется квартиру в Риге, а не в Курске, где ей эту квартиру бесплатно дают? И чего это Россия, при сложившейся-то демографический ситуации, не хочет увеличить численность начеления на пару миллионов граждан? Израиль вон всех своих зазывает, жилье строит, работу дает. А Россия, кроме ведения разговоров о "двойных стандартах" _ничего_ не делает. Русофобия в весьма средней азии развита не меньше, чем в прибалтике. Только вот о ней в СМИ не говорят. Тему удалить прошу нафиг. Я начал, я и закончить хочу. http://www.aviator-dream.ru
EvilGun Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Evil, а ты никогда не думал, и чего это притесняемые русские из прибалтики в Россию вернуться не хотят? Неуж то там лучше? Почему жене Геннадия Лячина так хочется квартиру в Риге, а не в Курске, где ей эту квартиру бесплатно дают? И чего это Россия, при сложившейся-то демографический ситуации, не хочет увеличить численность начеления на пару миллионов граждан? Израиль вон всех своих зазывает, жилье строит, работу дает. А Россия, кроме ведения разговоров о "двойных стандартах" _ничего_ не делает. Русофобия в весьма средней азии развита не меньше, чем в прибалтике. Только вот о ней в СМИ не говорят. Тему удалить прошу нафиг. Я начал, я и закончить хочу. А я и не говорил что согласен с политикой России, точнее с ее отсутствием. Если бы это зависило от меня, позиция была бы намного жестче, и в отношении охреневших от осознания собственной крутизны баев тоже. Тем не менее, это не умаляет степень скотства приебалтов. 1
Lemon Lime Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 А я и не говорил что согласен с политикой России, точнее с ее отсутствием. Если бы это зависило от меня, позиция была бы намного жестче, и в отношении охреневших от осознания собственной крутизны баев тоже. Тем не менее, это не умаляет степень скотства приебалтов. Отдельных прибалтов. ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts