UVAF Bond Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 с 1м классом. И я не поцреот. А то что ты глорихантер хренов, свалил из Украины из за пары лишних рублей и флудераст- видно невооруженным глазом. Проиграют или нет- посмотрим, но в проиграше ничего плохого не вижу, так как техника устаревшая и против Ф16х тягаться на равных нереально. Обмен опытом. что что, а украинские летчики от этого только выиграют, в любом случае!
Зверь Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 ... так как техника устаревшая и против Ф16х тягаться на равных нереально... ай-яй! Как не хорошо получается...:) ещё раз: Что мешает выиграть учебный бой?! Так кто у нас флудераст и почему это не реально?! Может нельзя выше 6-7g на старом хламе лезть? Поцреот говорю, а ты не соглашаешься :D. По обмену опытом уже сказал выше, это в любом случае + [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted July 21, 2011 ED Team Posted July 21, 2011 Ща выпишу обоим. На полведра скипидара с патефонными игроками. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
UVAF Bond Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 потому что бой- это не только кто кого перекрутит, мальчик мой! есть разные бои, например за пределами визуальной видимости. То что Су перекрутит Ф16 при Правильном подходе- понятно и коню. Но до БМБ надо дожить!
Зверь Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Я не твой мальчик, найди себе другого ))) Так у них у всех радары не работают?! О чём в таком случае вообще речь? Я не верю в это. Собрали ВСЁ лучшее по ВСЕЙ Украине против 7 F-16 (кстати, какой модификации, знает кто?). С Крыма 5 МиГов перегнали специально, предварительно покоптив небо Крыма в целях тренировки перед учениями. На самом деле я был бы очень рад чтобы ВВС Украины сделало F-16 но... А БВБ обязательно будут вот здесь всё станет на свои места. Кстати, чем это БРЛС F-16 так существенно превосходит наши ?! [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF Bond Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Я понял свою ошибку: сиди без корма!:D P/S/ Господа, сорри за флуд.
ААК Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 (edited) потому что бой- это не только кто кого перекрутит, мальчик мой! есть разные бои, например за пределами визуальной видимости. То что Су перекрутит Ф16 при Правильном подходе- понятно и коню. Но до БМБ надо дожить! Ну и как это будет выглядеть, они выпустят виртуальную АИМ-120 и виртуально собьют украинский самолёт? :) Учебные бои между истребителями - это прежде всего ближний бой, дальний ракетный просто нельзя смоделировать. Насчёт того что перекрутит - очень "экспертное" заявление, виражные характеристики Су-27 и крайних модификаций Ф-16С достаточно близки, чтобы всё в большей степени зависело от пилота. Edited July 21, 2011 by ААК
ALF7 Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Т.е. в учебных боях они просто будут стараться друг друга перекрутить и зайти на шесть?Или будет проработка прикрытия Энтих "Евро чего то там".? Или часть будет изображать самолеты террористов,а часть их искать по наведению с земли?Я так понял амер.пилоты будут террористами а поляки и украинцы их перехватывать? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Была тема Ф-16 против МиГ-29 в Польше, там описаны современные учебные бои, очевидно, в этом случае они должны быть примерно такими же http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67113. Хотя возможно действительно будут просто перехваты, без каких либо боёв.
MAD MAX Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Че вы тут за ахинею несете? Знатоки...в ЛО переиграли? Почувствовали себя гуру авиации? Кто кого, как и с кем покажут итоги учений, так что хватит языками чесать. Лучше с нами поехали туда в суботу. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ФрогФут Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Учебные бои между истребителями - это прежде всего ближний бой, дальний ракетный просто нельзя смоделировать. Ну МиГ-21-93 vs Су-30МКИ же как-то моделировали.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 (edited) Ну МиГ-21-93 vs Су-30МКИ же как-то моделировали. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=243909&postcount=159 отечественным. Я уже рассказывал, как во время учебного боя МиГ-21-93 условно сбил на дальней дистанции Су-30МКИ еще до того как был обнаружен сам. А что рассказывать. На испытаниях сходились в лоб на большой высоте. МиГ- увидел цель, прицелился и все. На этом все закончилось. Сушка на своем локаторе цель так и не увидела. У меня этот рассказ со слов летчика, управлявшего МиГом. Это показывает только то, что ЭПР у МиГ-21 меньше. При этом не учтено, то что лётные характеристики МиГ-21-93 значительно хуже, чем у Су-30, и так бодро от современных ракет он уходить не сможет. "Увидел - прицелился - и всё" - это ещё ничего не значит, может с такой дистанции ракет смогла бы попасть только по транспортнику. Да и вылет был 1, возможно у Су-30 что-то не сработало или были ошибки пилота. Вобщем, это не моделирование, а скорее простор для фантазий. А вот если в ближнем зашли на 6 - от этого факта никуда не деться :) Вот пилот Хариера считает, что в ДВБ порвёт МиГа :): Я летал на истребителе Sea Harrier FA2, вооруженного ракетами AIM-120 AMRAAM и AIM-9M Sidewinder, и мы договорились использовать наши ракеты средней дальности, а потом сблизиться до дистанции ближнего боя. Он был оснащен ракетами Р-27 с полуактивной головкой самонаведения и Р-73 с ИК ГСН. Он не делал попыток применить свои ракеты Р-27 против меня, и стало ясно, что он не обладает необходимыми навыками хотя бы для того, чтобы создать проблемы для моих ракет AMRAAM, запущенных против него. Edited July 21, 2011 by ААК
ALF7 Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Какая ЭПР у Ф-16 по сравнению с СУ-27?Возможно что она равна МиГ-21? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted July 21, 2011 ED Team Posted July 21, 2011 Был сегодня в Миргороде. Удалось понаблюдать F-16 в полете - выписывал круги над филдом. Движок на перегазовке у него тоже изрядно дымит :) В субботу надеюсь пощупать поближе. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Был сегодня в Миргороде. Удалось понаблюдать F-16 в полете - выписывал круги над филдом. Движок на перегазовке у него тоже изрядно дымит :) В субботу надеюсь пощупать поближе.Фоток нет?Народ а как у них с топливом.Оно ихнее илии местное? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Это серьезное заявление :) будут теперь кивать на твоё сообщение о том что Ф-16 тоже коптит. Фото надо, а лучше видео. Хоть бы на мобильник снял :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 А вот если в ближнем зашли на 6 - от этого факта никуда не деться В жизни до БВБ ещё дожить надо. И приведенный пример не единственный, где отрабатывался дальний бой. Вот пилот Хариера считает, что в ДВБ порвёт МиГа : С амраамом-то? Почему нет? Он тоже самолетик не большой. Какая ЭПР у Ф-16 по сравнению с СУ-27? Ощутимо меньше. В граммах не скажу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team BillyCrusher Posted July 21, 2011 ED Team Posted July 21, 2011 Это серьезное заявление :) будут теперь кивать на твоё сообщение о том что Ф-16 тоже коптит. Фото надо, а лучше видео. Хоть бы на мобильник снял :) На мой мобильник проблемно заснять что-либо с 3-х метров :) На субботу возьму фотик. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
vanveken Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 В дополнение к теме: Russia and United Kingdom are planning to expand significantly their bilateral military cooperation after a long period of strained relations between the two militaries, chief of the Russian General Staff Gen. Nikolai Makarov said on Tuesday, July 19, 2011. Makarov met on Tuesday with his British counterpart Gen. David Richards, who is on a four-day visit to Russia. "We had a close look at the reasons that prevented us from developing bilateral ties the way we wanted them to be...and how we can bring our cooperation to a new level," Makarov said after the meeting. Richards confirmed the plans to expand bilateral ties with Russia, especially in light of the ongoing efforts to stabilize the situation in Afghanistan. The British general said that Russia's support of the anti-Taliban international operation in the war-torn Central Asian country was invaluable because the Russian military knew the region better than anyone else. The Soviet Union fought a nine-year war against mujahedeen fighters in Afghanistan in the 1980s, which ended with the Soviet troop withdrawal in 1989 under the last Soviet leader Mikhail Gorbachev. Russia's main contribution to the NATO war effort in Afghanistan has been so far the provision of improved transit and supply routes for coalition forces and the deliveries of small arms and ammunition to the Afghan police. Other contributions include the supply of Mi-17 helicopters and crews to train Afghan pilots, Russian assistance in training Afghan national security forces, and increased cooperation on counter-narcotics and border security.
vanveken Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Это серьезное заявление будут теперь кивать на твоё сообщение о том что Ф-16 тоже коптит. Фото надо, а лучше видео. Хоть бы на мобильник снял Если пороетесь в том же КР найдете именно то же самое... Правда в мире, кажется так на память, больше всех коптит 29-й ранних серий...
UVAF Bond Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Ну и как это будет выглядеть, они выпустят виртуальную АИМ-120 и виртуально собьют украинский самолёт? :) Учебные бои между истребителями - это прежде всего ближний бой, дальний ракетный просто нельзя смоделировать. Вот это как раз есть экспертное мнение:D спасибо за него! :thumbup: вы объелись локона. а касаемо виражных характеристик, то они зависят от загрузок топливом и БК, но СУ27выходит на большие углы без проблем и при меньшей скорости. поэтому в БМБ он должен перекрутить Ф16. Ну конечно, если за штурвалом будет мало мальски опытный пилот.
Nonexistent Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Перефразируя: Бояться надо не американцев, бояться надо своих! У каждого зла есть корни >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Побойтесь Бога, это же Ф-16 :huh: И что? Я вижу что не J-10 Ф-16 не самолет американских ВВС? Или Ф-16 спортивный самолет ака ЯК-52? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ААК Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 вы объелись локона. В Локоне учебных ближних боёв нет, скорее уж тогда насмотрелся Ютуб, там достаточно роликов на эту тему :). Смысл в учебном учебном дальнем бою - кто кого раньше захватит, тут и МиГ-21 Су-30 условно завалить может. а касаемо виражных характеристик, то они зависят от загрузок топливом и БК, Исходя из экономичности на форсаже тут надо брать Су-27 с примерно 3 тоннами топлива и F-16 с примерно 1,5 тонны. На практике могут заливать какое угодно количество топлива, поэтому самолёты могут находиться в неравных условиях. но СУ27выходит на большие углы без проблем и при меньшей скорости. поэтому в БМБ он должен перекрутить Ф16. По максимально достижимым углам атаки может быть, а вот эксплуатационные у них тем не менее примерно на одном уровне - 24 градуса для Су-27 и 26 градусов для F-16. P.S. Перечитал новость. Об учебных воздушных боях вообще ничего не сказано, только учебное патрулирование. И вообще весь флуд в этой теме начался ровно с 3-й страницы :)
Recommended Posts