Jump to content

Recommended Posts

Posted

второй однозначно точнее и, вероятно, долговечнее (кроме твиста на обычном резюке, он у меня через полгода помер)

Posted

Чаво обменивал? Просто твист не использую и делов. К РУС претензий нету. Ещё, вспомнил, курок доработал немного - холостой ход убрал.

• ED Team
Posted
выбираю между Thrustmaster T.Flight Hotas X и Т16000М (сам склоняюсь к выбору второго,хотя и ) разница в кол-ве кнопок/осей , в РУДах итак очевидна из описаний устройств.

какие еще есть отличия на Ваш взгляд , что посоветуете ?

Я пользую первый, нареканий нет. Твист отключил, у меня педали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
нет времени, поэтому из средней ценовой категории в поле зрения попал лишь Logitech Force 3D Pro.

.

На сегодняшний день более менее адекватные ФФ джои имеющиеся в продаже

Logitech Force 3D Pro

Logitech G940.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Logitech G940 вряд ли можно поместить в среднюю ценовую категорию. А ты ведь пробовал Cyborg Evo Force, она не адекватная на сегодняшний день? Что ты можешь сказать по Logitech Force 3D Pro более конкретно? Или кто еще его пользовал если? Какие впечатления? Как в плане надежности?

Posted
На сегодняшний день более менее адекватные ФФ джои имеющиеся в продаже

Logitech Force 3D Pro

Logitech G940.

Использовал Logitech Force 3D Pro,для LOCK ON ещё ничего, а вот для КА-50- катастрофа.:joystick: Купил X52 и не парюсь.

.

Posted
Logitech G940 вряд ли можно поместить в среднюю ценовую категорию. А ты ведь пробовал Cyborg Evo Force, она не адекватная на сегодняшний день? Что ты можешь сказать по Logitech Force 3D Pro более конкретно? Или кто еще его пользовал если? Какие впечатления? Как в плане надежности?

Ева форс адекватна, но не продается. Поэтому на сегодня если не G940, то Logitech Force 3D Pro

сам его не юзал но отзывы не плохие. В какой то степени он даже лучше ЕВЫ потому что точнее, т.к. стоят контактные резисторы против оптических что на ЕВЕ.

Но в тоже время менее долговечные.

В общем выбора особо нет, бери Logitech Force 3D Pro, :smoke:

или ищи Сайвиндер FF2 ( для Ка-50 идельный вариант). На РОФовском в форуме не так давно была почти распродажа. Сейчас не знаю.

Так же , может еще ЕВУ можно нарыть, не знаю. :dunno:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Еще разумно и не дорого CH. Правда из недостатков, джой не вращается вокруг оси ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ева форс адекватна, но не продается. Поэтому на сегодня если не G940, то Logitech Force 3D Pro

сам его не юзал но отзывы не плохие. В какой то степени он даже лучше ЕВЫ потому что точнее, т.к. стоят контактные резисторы против оптических что на ЕВЕ.

Но в тоже время менее долговечные.

В общем выбора особо нет, бери Logitech Force 3D Pro, :smoke:

или ищи Сайвиндер FF2 ( для Ка-50 идельный вариант). На РОФовском в форуме не так давно была почти распродажа. Сейчас не знаю.

Так же , может еще ЕВУ можно нарыть, не знаю. :dunno:

Разбирал еву и дело там даже не в оптике, а в том что механика сделана с большими люфтами , Вот Сай по другому сделан ( у тебя просил фото) , более технически грамотно , если перевести на подшипники то вообще здорово.

Posted
Разбирал еву и дело там даже не в оптике, а в том что механика сделана с большими люфтами , Вот Сай по другому сделан ( у тебя просил фото) , более технически грамотно , если перевести на подшипники то вообще здорово.

по сравнению с сайвиндером то конечно шарнир евы полнейшее гуано. Но и сами оптические датчики там имеют ЕМНИП - 512 отсчетов. Даже когда их двигаешь чувствуешь ступенчатость

Posted
по сравнению с сайвиндером то конечно шарнир евы полнейшее гуано. Но и сами оптические датчики там имеют ЕМНИП - 512 отсчетов. Даже когда их двигаешь чувствуешь ступенчатость

Согласен.

Posted
...Logitech Force 3D Pro для LOCK ON ещё ничего, а вот для КА-50- катастрофа.

Как это понять - катастрофа? Расшифруйте, пожалуйста.

Posted (edited)
Как это понять - катастрофа? Расшифруйте, пожалуйста.

Был *счастливым* владельцем данного джоя-весьма ощутимые люфты, особенно вокруг твиста, да и упраление довольно дёрганое. На Ка-50 невозможно было плавно совершать какой либо маневр. Даже перехлест пару раз ловил именно изза этих рывков.

Через полгода активной эксплуатации, точности нехватало уже даже для батлфилда, в итоге отдал его другу.

В принципе летать можно наловчиться, но придется очень часто пользоватся триммером, чтобы не допускать сильных отклонений рукоятки. В центре точность приемлемая, но центр сам по себе очень нечеткий, отпустишь рукоятку и самолет уже летит в другую сторону.

Edited by ThePhobius
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...