Flаnker Posted November 22, 2006 Posted November 22, 2006 Ну конечно если брать то десятку, а самоли можно посмотреть ну хотя бы тут www.flightsim.com Дай прямую ссылку, а то я не разберусь где-там что Мои авиафото
Dronas Posted November 22, 2006 Author Posted November 22, 2006 http://www.flightsim.com/cgi/kds?$=main/search.htm тут огромный архив, уже и для 10ки выкладывают . . . DimAss Coljo Yappo
NAEMNIK Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Помогите найти русификатор на сабж, и скажите сколько он примерно весит? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
voi Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 интересный текстик (не нов, но столкнулся с ним впервые) http://www.avia.ru/forum/8/9/446603254798153825431127080589_1.shtml Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RAFshade1387 Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Народ.Наконецто сегодня нашел в своём городе гду можно купить МСФС.Есть МСФС 10 и МСФС 2004+аддон-возможность полетать на Ф-18 Викинге и Д.р.Озадачился что купить МСФС 10 или МСФС 2004+аддон??? ЧТо посоветуйте? Можно ли както МСФС 10 поставить поверх МСФС 2004, что бы была возможность перекинуть модели хорнета и д.р.? И еще вопрос: скоьлко стоит(а мож кто знает где их на халяву скачать можно) модель Миг-31/23/27 если их через нет закачивать и сколько эти модели весят? Бери 2004+аддоны! Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Dronas Posted November 28, 2006 Author Posted November 28, 2006 Бери 2004+аддоны! Ну и чему ты его учишь? Нахрена спрашивается нужны аддоны из которых он и пяти процентов юзать не будет, а накачает себе всё, что надо. :doh: DimAss Coljo Yappo
RAFshade1387 Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 МСФСХ еще на столько сырой, что я лично его вообще не хочу брать. Сильно поменялась структура сима, т.е. обещанная совместимость с аддонами на прошлые версии выполняется не на 100%. а МСФС2004 будет актуален еще очень долгое время как раз именно из-за аддонов. ЭТО ВСЁ ИМХО!!!! И НИКОГО Я НИЧЕМУ НЕ УЧУ! просто "я так думаю"(сами знаете откуда фраза). Если бы передо мной стоял такой выор. МСФСХ или мсфс2004 с аддонами, я бы взял второе, т.к. аддоны - это именно самое интересное в симе. Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Dronas Posted November 29, 2006 Author Posted November 29, 2006 Еслиб там в аддонах был Combat Jet Trainer или проект Туполев, то да, там же обычно фигня всякая ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted December 23, 2006 Author Posted December 23, 2006 Впечатлило http://www.captainsim.com/products/s001/index.html DimAss Coljo Yappo
Cost Posted December 24, 2006 Posted December 24, 2006 МСФСХ еще на столько сырой, что я лично его вообще не хочу брать. Сильно поменялась структура сима, т.е. обещанная совместимость с аддонами на прошлые версии выполняется не на 100%. а МСФС2004 будет актуален еще очень долгое время как раз именно из-за аддонов. ЭТО ВСЁ ИМХО!!!! И НИКОГО Я НИЧЕМУ НЕ УЧУ! просто "я так думаю"(сами знаете откуда фраза). Если бы передо мной стоял такой выор. МСФСХ или мсфс2004 с аддонами, я бы взял второе, т.к. аддоны - это именно самое интересное в симе. Согласен:) . Т.к. к стоимости лицензионки FSX около 2000 тр, прибавьте еще денег на апдейд железа. Не много , всего то около 60-70 тр, чтобы этот сим нормально шел. А летать на нынешнем железе с FSX это- садомазо!:)
Fazza Posted December 24, 2006 Posted December 24, 2006 Народ! У меня версия Flight Simulator 2004. Попробовал я полетать на Боинге-737 (в реалистичной кабине) и сразу же столкнулся с двумя главными проблемами.Первая: никак не могу найти, как включается вариометр из положения "темно и холодно", т.е. когда начинаешь полёт с подачи бортового питания (APU).Вторая: есть ли где-нибудь доступное руководство на русском, как забивать полётный план в панель CDU, вообще, как ею пользоваться, и как пользоваться автопилотом в РЕАЛИСТИЧНОЙ кабине?Заранее - спасибо! Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
voi Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Это у тебя какой бобик, ПМДГэшный? К нему много документации, поскольку проект сурьезный. Есть и другие. Сейчас не вспомню точно где лежит подробный мануал по управлению этой птичкой. Дома есть, если не найдешь, могу выслать. Но тебе, желательно, поискать самому на http://www.avsim.ru или http://www.avsim.ru/forum/, указав конкретную модель. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Fazza Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 У меня этот ЛА выбирается в окне выбора самолётов в строке: Boeing-feelThere/Wilco. При этом в окне "ОПИСАНИЕ" появляется следующая информация: Developed by www.feelThere.com Published by Wilco Publishing www.wilcopub.com Support at www.feelThere.com www.wilcopub.com Я, конечно, понимаю, что это - сайты поддержки, но... глянув, увидал, что там всё - по-английски, фиг их поймёшь с моим курсом 20-летней давности. Я в технике не "чайник", и об авиации не только слышал, но и жил в 300м от "взлётки", но хотелось бы почитать на родном языке, чтобы спокойно разобраться, что да как. А за твои ссылки - спасибо, прямо сейчас и гляну. Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
voi Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 У меня этот ЛА выбирается в окне выбора самолётов в строке: Boeing-feelThere/Wilco. При этом в окне "ОПИСАНИЕ" появляется следующая информация: Developed by www.feelThere.com Published by Wilco Publishing www.wilcopub.com Support at www.feelThere.com www.wilcopub.com Я, конечно, понимаю, что это - сайты поддержки, но... глянув, увидал, что там всё - по-английски, фиг их поймёшь с моим курсом 20-летней давности. Я в технике не "чайник", и об авиации не только слышал, но и жил в 300м от "взлётки", но хотелось бы почитать на родном языке, чтобы спокойно разобраться, что да как. А за твои ссылки - спасибо, прямо сейчас и гляну. По Wilco целый фак есть: http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=31872&st=0 Там все, ни или почти все. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Fazza Posted December 31, 2006 Posted December 31, 2006 Огромное спасибо! Действительно, там описано решение многих проблем! Страницу сохранил. Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
swu Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 кто нибудь может подсказать пилотажный самолет в мсфс выполненый, ну очень хорошо, можно платный... :) WR=012=SWU
Ulrich Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 кто нибудь может подсказать пилотажный самолет в мсфс Lago MB339 пробовал? Если нужен - в личку.
swu Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 я так понимаю, физ. модель в мсфс не ахти какая ? т.е уровень ниже Ил2 ? все внимание к навигации и "кнопочкам" ? :) WR=012=SWU
Dmitry Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Вот тут ты, Слав, прям в ....... ( детям и женщинам не читать , остальные молчать!) :) MSFS это в первую очередь процедурный сим, хотя динамику, в серьёзных проектах (или популярных), всё же энтузиасты пробуют довести до идеала. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Legus Posted January 23, 2007 Posted January 23, 2007 Вот тут ты, Слав, прям в ....... ( детям и женщинам не читать , остальные молчать!) :) MSFS это в первую очередь процедурный сим, хотя динамику, в серьёзных проектах (или популярных), всё же энтузиасты пробуют довести до идеала. Ну, динамика динамике тоже рознь, вот например динамику Ту-154 с максимальной перегрузкой 2 единицы, вполне можно создать в МСФС на высоком уровне, что нам собственно ПТ и демонстрирует, а вот динамику поведения истербителя на предельных режимах полета... во всяком случае я еще ни одной нормальной не видел... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Legus Posted January 23, 2007 Posted January 23, 2007 кто нибудь может подсказать пилотажный самолет в мсфс выполненый, ну очень хорошо, можно платный... :) Не плохо сделан МиГ-21УМ от Capitain Sim динамика во всяком случае не глючная, батя, пролетавший на таком самолете около 10 лет, скрутив на компе пару петель, сказал, что сходства в реалом есть... могу поделиться... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
swu Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 народ, а если винду переустанавливать, как быть с мсфс, он мляха уже до 10гб дорос... будет работать или тоже сносить ? WR=012=SWU
swu Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 блин так жалею что раньше в мсфс глубоко не рылся... пока этот мой самый любимый :) большие мне не нравятся пока, поршневые самое то... кстати это в фс9, скоро поставлю фсх, там еще круче... WR=012=SWU
Legus Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 народ, а если винду переустанавливать, как быть с мсфс, он мляха уже до 10гб дорос... будет работать или тоже сносить ? Я когда винду сносил, делал так: поставил новый чистый ФС, а потом всерху на него переписал старый, правда некоторые аддоны пришлось переставить, и Addon Scenery пути поправить... З.Ы. Насчет Мига - в личку, а то забанят меня как пирата, если еще че надо спрашивайте, много интересного есть(сим весит 26гб), кстати, а знаменитого трафика Петровича(не нашего) нет ни у кого? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts