PilotQ Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 (edited) Записал трек посадки. Камера близко к ИЛС. Если что, критикуйте и мне полезно и запишем получше. Глюкнуло что-то... трек не сразу смог выложить.landing.rar Edited August 29, 2011 by PilotQ 1 Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Phantom11 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Эх, трэк бы по системе противодействия (CMS)! Было бы очень кстати.
novosib611 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Эх, трэк бы по системе противодействия (CMS)! Было бы очень кстати. Делал , но там какие то глюки, жмешь по нескольку раз на кнопки которые указывает инструктор и они ( кнопки) плохо срабатывают. Трек из за этого не красивый.
novosib611 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Сделал, как и говорил есть не большой глюк, если в реале будешь настраивать то глюка не будет, не придется ждать указания инструктора . Отправил Алексу, путь делает. 2
Phantom11 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Делал , но там какие то глюки, жмешь по нескольку раз на кнопки которые указывает инструктор и они ( кнопки) плохо срабатывают. Трек из за этого не красивый. Вот в том то и дело, я, из за этих глюков не могу пройти тренировку! Жму указанную кнопку и ничего не происходит.
Alex_P Posted September 3, 2011 Author Posted September 3, 2011 Вот в том то и дело, я, из за этих глюков не могу пройти тренировку! Жму указанную кнопку и ничего не происходит. Есть там такой момент, пришлось примерно минуту тыканий в эту кнопку вырезать. Сейчас видео в процессе публикации, ближе к вечеру зальется. 1
Phantom11 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Есть там такой момент, пришлось примерно минуту тыканий в эту кнопку вырезать. Сейчас видео в процессе публикации, ближе к вечеру зальется. Вот спасибо!:)
ED Team BillyCrusher Posted September 3, 2011 ED Team Posted September 3, 2011 Делал , но там какие то глюки, жмешь по нескольку раз на кнопки которые указывает инструктор и они ( кнопки) плохо срабатывают. Трек из за этого не красивый. Я думаю, что триггер опрашивает состояние кнопок раз в секунду. Чтобы срабатывание было наверняка, нужно немного задержать кнопку в нажатом состоянии. Попробуй. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Toster83 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Если есть умения в монтаже, то можно попробовать с активной паузой пошаманить.
Foxtrot_1 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Классные обучающие видеоролики. Дозаправки не хватает? Никто не выложит? [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Pit87 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Прошу прощения ,а а посадка с помощью TACAN не можете выложить ?
Alex_P Posted September 4, 2011 Author Posted September 4, 2011 Записал трек посадки. Камера близко к ИЛС. Если что, критикуйте и мне полезно и запишем получше. Глюкнуло что-то... трек не сразу смог выложить. Записал по треку видео: 1
novosib611 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Классные обучающие видеоролики. Дозаправки не хватает? Никто не выложит? Что бы был полноценный ролик нужно как в обучении писать буковки вверху , а то будет не понятно что ты делаешь.
Alex_P Posted September 7, 2011 Author Posted September 7, 2011 ап Нужны треки: "Цифровая система управления подвесками (DSMS)", "Свободнопадающие бомбы", "Воздушный бой"
luch4 Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 ап Нужны треки: "Цифровая система управления подвесками (DSMS)", "Свободнопадающие бомбы", "Воздушный бой" Дак DSMS уже записан вроде? [sIGPIC][/sIGPIC]
Alex_P Posted September 7, 2011 Author Posted September 7, 2011 Дак DSMS уже записан вроде? Нужно в 1920x1080.
PilotQ Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Свободнопадающие бомбы. Кто сможет запишите в видео, буду признателен.unguided_bomb.part1.rarunguided_bomb.part2.rarunguided_bomb.part3.rar Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Alex_P Posted October 9, 2011 Author Posted October 9, 2011 Свободнопадающие бомбы. Кто сможет запишите в видео, буду признателен. 1
димок Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Ролик по работе с CDU 97 . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BR55Sevas Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 12:20 :D МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Recommended Posts