Jump to content

Нужны видеозаписи обучающих миссий DCS A-10C

Recommended Posts

Posted (edited)

Записал трек посадки. Камера близко к ИЛС. Если что, критикуйте и мне полезно и запишем получше.

Глюкнуло что-то... трек не сразу смог выложить.

landing.rar

Edited by PilotQ
  • Like 1

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted
Эх, трэк бы по системе противодействия (CMS)! Было бы очень кстати.

Делал , но там какие то глюки, жмешь по нескольку раз на кнопки которые указывает инструктор и они ( кнопки) плохо срабатывают. Трек из за этого не красивый.

Posted

Сделал, как и говорил есть не большой глюк, если в реале будешь настраивать то глюка не будет, не придется ждать указания инструктора . Отправил Алексу, путь делает.

• Like 2
Posted
Делал , но там какие то глюки, жмешь по нескольку раз на кнопки которые указывает инструктор и они ( кнопки) плохо срабатывают. Трек из за этого не красивый.

Вот в том то и дело, я, из за этих глюков не могу пройти тренировку! Жму указанную кнопку и ничего не происходит.

Posted
Вот в том то и дело, я, из за этих глюков не могу пройти тренировку! Жму указанную кнопку и ничего не происходит.

Есть там такой момент, пришлось примерно минуту тыканий в эту кнопку вырезать. Сейчас видео в процессе публикации, ближе к вечеру зальется.

• Like 1
Posted
Есть там такой момент, пришлось примерно минуту тыканий в эту кнопку вырезать. Сейчас видео в процессе публикации, ближе к вечеру зальется.

Вот спасибо!:)

• ED Team
Posted

Я думаю, что триггер опрашивает состояние кнопок раз в секунду. Чтобы срабатывание было наверняка, нужно немного задержать кнопку в нажатом состоянии. Попробуй.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Классные обучающие видеоролики. Дозаправки не хватает? Никто не выложит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Записал трек посадки. Камера близко к ИЛС. Если что, критикуйте и мне полезно и запишем получше.

Глюкнуло что-то... трек не сразу смог выложить.

Записал по треку видео:

• Like 1
Posted
Классные обучающие видеоролики. Дозаправки не хватает? Никто не выложит?

Что бы был полноценный ролик нужно как в обучении писать буковки вверху , а то будет не понятно что ты делаешь.

Posted

ап

Нужны треки: "Цифровая система управления подвесками (DSMS)", "Свободнопадающие бомбы", "Воздушный бой"

Posted
ап

Нужны треки: "Цифровая система управления подвесками (DSMS)", "Свободнопадающие бомбы", "Воздушный бой"

Дак DSMS уже записан вроде?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 5 weeks later...
Posted
Свободнопадающие бомбы.

Кто сможет запишите в видео, буду признателен.

• Like 1
  • 5 months later...
Posted

Ролик по работе с CDU 97 .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...