Maximus_G Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 Самооборона. Но это лишь слова, а вот на кадрах ФКП отчетливо видны ПТБ, что сразу делает грустными споры об этом случае.
Imbecile Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 ...а вот на кадрах ФКП отчетливо видны ПТБ, что сразу делает грустными споры об этом случае. И что. У каждого самолёта есть ПТБ, только в большинстве они ВТБ, т.е. внутренние.
hawk1 Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 Но это лишь слова, а вот на кадрах ФКП отчетливо видны ПТБ, что сразу делает грустными споры об этом случае. ИМХО в эпизоде с Кожедубом не все так чисто. По идее, он описывает что его пытались отогнать. Вместо того чтобы уйти - "Кого, меня?!" и сбил двоих, хотя видел что это были союзники. А вообще я в мемуарах встречал пару описаний конфликтов с союзниками. ЕМНИП, американцы штурмовали нашу колонну, причем штурмовали аж в 3 волны, после подхода истребителей набросились и на них. Второй случай - англичане проутюжили АЭ на котором базировался истребительный полк. В обоих случаях наши писали что не стреляли до последнего, показывали звезды на крыльях, но после того как одного нашего сбивали(подбивали) сами переходили в атаку. И конечно-же всех побеждали. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Andrew Tikhonovsky Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 "САМОЛЕТЫ ТАК НЕ ЛЕТАЮТ! (С)" :) Да ладно вам! Вполне адекватно летают... Даже переворот в верхней точке Мустанга, не так уж не реален. Сам видел, как на Як-52, что-то похожее делали. Так что с некоторыми кинематографическими допущениями, вполне правдоподобные полеты рисуют... :) Лишь бы по-больше воздушных эпизодов было!
Imbecile Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 "САМОЛЕТЫ ТАК НЕ ЛЕТАЮТ! (С)" :) Да ладно вам! Вполне адекватно летают... Даже переворот в верхней точке Мустанга, не так уж не реален. Так то да. Любой самолёт с закрылками так может - в верхней точке петли выпускается закрылки и самолёт резко переваливается. Но не так резво как в кино. Вроде так.
Andrew Tikhonovsky Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 (edited) :) Ну, это же киноооо! По-мне главное, чтобы в набор высоты с набором скорости не уходили... Уже будет не плохо. Edited August 24, 2011 by Andrew Tikhonovsky
ED Team Yo-Yo Posted August 27, 2011 ED Team Posted August 27, 2011 Так то да. Любой самолёт с закрылками так может - в верхней точке петли выпускается закрылки и самолёт резко переваливается. . Ага, в глубокое скольжение из-за гироскопического момента винта... после чего следует уход в неуправляемое движенгие, сваливание и, возможно, штопор... хорошо если высоты хватит. А может и не хватить, как у той Кобры на шоу. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Imbecile Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 Ага, в глубокое скольжение из-за гироскопического момента винта... РУД желательно в 0:) Сваливание желательно избежать, особенно на малой высоте.
Demokrator Posted January 25, 2012 Author Posted January 25, 2012 (edited) Друзья посмотрели в Штатах, говорят этакий Top Gun 21 века в декорациях WWII. Говорят сочная картинка, шикарная графика и детализация, бои выглядят аутентично(гораздо лучше чем в Перл-Харборе) и это при довольно небольшом бюджете в 50млн. В минусах: банальный сюжет без наворотов и "комиксность" всего происходящего. На IMDB сейчас рейтинг 5.9 что в принципе лучше чем хорошо. Короче фильм для тех кто любит самолёты, всем остальным обычный блокбастер. Третий Трейлер P.S. Что в принципе и требовалось доказать. Edited January 25, 2012 by Demokrator
Flаnker Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Друзья посмотрели в Штатах, говорят этакий Top Gun 21 века в декорациях WWII. Говорят сочная картинка, шикарная графика и детализация, бои выглядят аутентично(гораздо лучше чем в Перл-Харборе) и это при довольно небольшом бюджете в 50млн. В минусах: банальный сюжет без наворотов и "комиксность" всего происходящего. На IMDB сейчас рейтинг 5.9 что в принципе лучше чем хорошо. Короче фильм для тех кто любит самолёты, всем остальным обычный блокбастер. Третий Трейлер P.S. Что в принципе и требовалось доказать. Не в курсе когда в России будет прокат? Мои авиафото
Demokrator Posted January 25, 2012 Author Posted January 25, 2012 Не в курсе когда в России будет прокат? А хрен его знает, сегодня ехал мимо кинотеатра ни афиши, ни рекламы, ни чего:mad:.
Maximus_G Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 (edited) бои выглядят аутентично(гораздо лучше чем в Перл-Харборе) Хорошо, когда рекламный ролик раскрывает качество фильма заранее. Уже сейчас можно заметить: при всей неисторичности, бензиновости эффектов и прочих недостатках, в ПХ не было таких бредовых видеоприставочных переворотов через крыло. И поведение, и скорость крена у самолетов была нормальная, а не как у Ме-262 в рекламном ролике RT. В ПХ кадры над Ла-Маншем, хоть местами чуть подправлены тракетории, достойные. Кадры оконцовки боя Велча и Тейлора над Гаваями, где Хок отстегивает крыло у Зеро, вообще сделаны на 5+. C2rp4AowBYc Кстати, RT "позаимствовали" в ПХ образ героя-повара :D Edited January 25, 2012 by Maximus_G
Demokrator Posted January 25, 2012 Author Posted January 25, 2012 Хорошо, когда рекламный ролик раскрывает качество фильма заранее. Уже сейчас можно заметить: при всей неисторичности, бензиновости эффектов и прочих недостатках, в ПХ не было таких бредовых видеоприставочных переворотов через крыло. И поведение, и скорость крена у самолетов была нормальная, а не как у Ме-262 в рекламном ролике RT. В ПХ кадры над Ла-Маншем, хоть местами чуть подправлены тракетории, достойные. Кадры оконцовки боя Велча и Тейлора над Гаваями, где Хок отстегивает крыло у Зеро, вообще сделаны на 5+. C2rp4AowBYc Кстати, RT "позаимствовали" в ПХ образ героя-повара :D Мне сказали аутентично, а не реалистично. И я ничего не имею против постановки боёв в ПХ, единственное что напрягает в экшен сценах это два "смазливых" голливудских мудака дёргаюших за ручки управления как водители Кразов. P.S. Моя любимая сцена в ПХ где Спит разносит кокпит и гондолу движка на HE111 и та которую ты упомянул, уж больно зум камеры там правильный, придает тонну реализма:). А вообще мне "Майкла Бэевскаю" трясучка камеры очень не нравится.
Blakk Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 никто не летал на истребителях второй мировой, но все знают, "как оно должно быть на самом деле"...пора бы привыкнуть, что если кино, то тут главное зрелишьность и действие, а не то, на сколько градусов в секунду должен крениться самолет... еще к Лукасу вечная претензия, что "звука в космосе нет"...ага, а "сила", киборг Вейдер и прочая есть?
Maximus_G Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 P.S. Моя любимая сцена в ПХ где Спит разносит кокпит и гондолу движка на HE111 и та которую ты упомянул, уж больно зум камеры там правильный, придает тонну реализма:). А вообще мне "Майкла Бэевскаю" трясучка камеры очень не нравится. А мне бензиновость не нравится ) И всё же боёвка там классная! Кстати, ту атаку Хейнкеля я репетировал в Иле, и траектории там всё-таки подправлены, чтобы всё было в кадре. Но так мастерски это сделано, что претензий никаких. Пацаны ваще ребята.
GUMAR Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Дааа в ПХ воздушные бои оочень классно сделаны, согласен! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Imbecile Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 P.S. Моя любимая сцена в ПХ где Спит разносит кокпит и гондолу движка на HE111... Вот эта сцена технически бредовая. Как будто хенки неподвижно висят в воздухе.
ААК Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Не знаю, может перевод такой корявый был, но в ПХ запомнилось два момента: Надо покинуть самолёт, лётчику говорят "прыгай", он докладывает "катапульта заела, прыгаю с парашутом"!:D Второе - ответный рейд американцев, топлива не хватает, и чтоб пополнять его в полёте, экипаж взял на борт канистры с топливом и как-то вливал их в топливную систему прямо во время вылета:D
BAntDit Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Чёт не понял - написано, что фильм выходит 20.01.2012, т.е. должен был уже выйти. Смотрю, что есть в кинотеатрах, там нефига подобного. Где?! Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Almazi Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 20-го в американском прокате. Когда у нас хз пока что. Terra Incognita
Demokrator Posted January 26, 2012 Author Posted January 26, 2012 Не знаю, может перевод такой корявый был, но в ПХ запомнилось два момента: Надо покинуть самолёт, лётчику говорят "прыгай", он докладывает "катапульта заела, прыгаю с парашутом"!:D Второе - ответный рейд американцев, топлива не хватает, и чтоб пополнять его в полёте, экипаж взял на борт канистры с топливом и как-то вливал их в топливную систему прямо во время вылета:D В оригинале он говорит canopy stuck I can't bail out(Фонарь заел, не могу выпрыгнуть) Многие бомберы WWII и не только можно заправлять таким способом, тупо в магистраль заливают с нехитрой системой клапанов.
Demokrator Posted January 26, 2012 Author Posted January 26, 2012 20-го в американском прокате. Когда у нас хз пока что. У нас было написано 27 Января аккурат в мой день рождения:), потом убрали. В кинотеатр сегодня позвонил, они мне: ЧЕГО? Я потом только догнал что сказал Red Tails, а не красные хвосты.
ED Team Yo-Yo Posted January 26, 2012 ED Team Posted January 26, 2012 Вовремя они выходят... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 http://smotri.com/video/view/?id=v1983983bc39 Присмотрелся к немецкой технике и это пипец. Неужели старому масону Лукасу в лом было немного времени уделить что бы так не позорить историю по отношению к немцам. Приятного просмотра.:D "Screw you guys, i'm going home."
Demokrator Posted January 27, 2012 Author Posted January 27, 2012 (edited) Кто скажет что это не красиво, тот пусть первый бросит в меня камень. На 03:25 классный кадр явно цитируют визуально "День независимости" Edited January 27, 2012 by Demokrator
Recommended Posts