Demokrator Posted February 7, 2012 Author Posted February 7, 2012 Трейлер к Amazing Spiderman. По моему полный фейл во всём. Паркер вообще какой то, аля мудак из Сумерек, не знаю как там его. Может посмотрю и то только потому что там есть Нью Йорк. Фридом Тауэр ещё не достроили, а её уже ломают:D, сначала в "Калл" оф дьюти теперь и тут. http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=86680
ALF7 Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 Посмотрел я эти "Красные хвосты" хоть и на аглицком и в плохом качестве но посмотрел.Концовка Ме-262 и Р-51 лоб в лоб и у негра только пулевые как от 7.62 Мессер конечо в пыль. п.с.Но кино усе равно интересное.Много минут полета.Сплошной вжиш-вжиш-вдыщь на хорошем уровне. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Almazi Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 .Сплошной вжиш-вжиш-вдыщь на хорошем уровне. Это радует однако) Terra Incognita
Veles Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 экранка http://kinozal.tv/details.php?id=926485
Veles Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 посмотрел... ну в общем - кто видел трейлер , можно фильм не смотреть - все интересное вы уже увидели. немцы -злодеи тупые , негры - герои бравые.бр-р-р... тупость пендосская. лучше Лукас пусть звездные войны дальше снимает , это у него выходит не в пример лучше.
Demokrator Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 (edited) В магазин не завезли(и не завезут), *вырезано цензурой* (Скажем "Нет!" пираткам! - прим. ФФ) Моя оценка: Картинка-9.5 Практически идеальна, видно что фильм снимался на самом дорогом оборудование. CGI, то есть графика-общая 6.5 Тут конечно можно поспорить, есть моменты и на 10-ку, хотя в общем сказывается не большой бюджет фильма, но за эти деньги очень даже доставляет. Звук-8.0 Паккарды, Мерлины, Браунинги, все звучат на твердую десятку:) А вот у Нацистов... Услышите звук БиЭмДаблъю сразу поймете:) если кратко то "Фи", звучак как Японские малолитражки. Сразу видно что это было сделано нарочно. Я уже не говорю про Райнметалоские эмгешки. Музыка-4.5 Никакая, но она есть. Сценарий-3.0 Лучше чем у "Парней из Таскиги" Перформанс-2.5 Понравился только Кьюба Гуддинг(Негр с трубкой) и моментами Терренс Ховард(клянчащий черный полковник) Реализм-3.5 Без комментариев, сами увидите:D. Хотяяя... Есть пара светлых моментов. P.S. Команда разработчиков все свои обещания выполнила как и обещала, а именно: военный фильм в стиле 50-60-х(аналоги думаю перечислять не надо) Общая оценка 4.0 для масс, 8.0 для авиа-энутзиастов. Приятного просмотра, уверен что не пожалеете потраченных 2 часов. Edited May 4, 2012 by ФрогФут
Eponsky_bot Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Я уже пожалел, к счастью смотрел экранку, она своих качеством хотя бы соответствовала фильму в целом. Было не так обидно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Demokrator Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 Я уже пожалел, к счастью смотрел экранку, она своих качеством хотя бы соответствовала фильму в целом. Было не так обидно. По существу есть что сказать? То есть конструктивизма больше, товарисч:).
ФрогФут Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 По существу есть что сказать? То есть конструктивизма больше, товарисч:). Фильм либо вставляет, либо - нет. Тут нет конструктивизма. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 Фильм либо вставляет, либо - нет. Тут нет конструктивизма. А ну если так, то увольте. Я правда рассчитывал на здоровую критику, а тут как всегда хейтерские сопли.
Demokrator Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 Фильм не о чем! Я в своем посте упомянул, что фильм получил вдохновение(со стороны Лукаса, который очень любит ретро.) от военных фильмов 50-60х годов;). Все диалоги, жесты, мимика - выполнены в стиле " ГАНСТА " двойные жетоны на шее , часы блестящие на руках, перстни .... не хватало только телочек и "прокачанных" тачек. Ниггеры, они и в Африке ниггеры:). Постоянно снимание кислородной маски без повода и по поводу. Особенно эфектно смотрелось как пилоты общаются в пылу боя прикладывая левой рукой маску к лицу мол там микрофон. Видимо левая рука им для этого и нужна. :doh: Тоже на это обратил внимание:D. Ну что тут сказать, каноны для масс. ну конечно особенно порадовал современный пентагон в кадре Что не так с Пентагоном? Он с 42 года выглядит точно так же как и сейчас.
Eponsky_bot Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Что не так с Пентагоном? Он с 42 года выглядит точно так же как и сейчас. Скажем так, Лукас меня в этом моменте не убедил..или по Станиславскому просто - "НЕ ВЕРЮ!" Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Demokrator Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 "НЕ ВЕРЮ!" А это от такого рода фильма и не требуется:).
Eponsky_bot Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 А это от такого рода фильма и не требуется:). ошибаетесь! именно это и требуется от такого фильма. не стоит приучать себя в плохому. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted May 5, 2012 ED Team Posted May 5, 2012 Постоянно снимание кислородной маски без повода и по поводу. В фильмах "за лётчиков" это уже стало плохой традицией. Просто в некоторый момент нужно выразить какую-нибудь эмоцию или обозначить действие, режиссёр не долго думая заставляет лётчика снять маску, типа без маски ему негодуется легче. Типа таким образом он что-то там выражает, например своё отношение к происходящему. По-моему, это от недостатка актёрского мастерства вкупе с недостатком фантазии режиссёра. Каждый подобный сюжет вызывает у меня как минимум недоумение и станиславское "Не верю!". [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted May 5, 2012 Author Posted May 5, 2012 Забавный момент. Скажите мне, видео работает? Я копирайт проверяю.
ED Team Laivynas Posted May 7, 2012 ED Team Posted May 7, 2012 Пока работает. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maximus_G Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 Забавный момент. Он относится скорее к лучшим моментам фильма или скорее к худшим? :)
Demokrator Posted May 10, 2012 Author Posted May 10, 2012 Он относится скорее к лучшим моментам фильма или скорее к худшим? :) По крайней мере аутентично:). Только как всегда разрывы на земле не синхронизированы с пролётом P-40:mad:.
Maximus_G Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 Просто у меня от этой бензиновой пиротехники сложилось строго обратное впечатление.
Demokrator Posted May 10, 2012 Author Posted May 10, 2012 Просто у меня от этой бензиновой пиротехники сложилось строго обратное впечатление. Кстати, грузовик вёз бочки с горючим:D. А если серьезно то да, в филме с этим явный перебор, особенно в сцене с аэродромом:). Тем не менее если отбросить реализм, то "апельсиновые взрывы"(как их называют в Голливуде) тут поставлены на очень высоком техническом уровне.
GAZ-67 Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Посмотрел в 720p... Подумалось, вот если бы у создателей "Хроники пикирующего бомбадировщика", "Торпедоносцев", "В бой идут одни "старики"", были бы такие же возможности как у Лукаса, это убило бы эти фильмы или напротив, улучшило бы их? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
DimASS Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Трудно сказать, но вот Red Tails это убило бы наверняка 8) [sIGPIC][/sIGPIC]
GAZ-67 Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Трудно сказать, но вот Red Tails это убило бы наверняка 8) Всмысле, отсутствие технических возможностей? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
DimASS Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Отсутствие у Red Tails чего либо КРОМЕ технич. возможностей :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts