Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прочитал в новостях об этом чуде американо-софтостроения. Оф. сайт игры здесь http://www.graphsim.com/gsc/games-falconaf-1.html

Кто-нить уже играл? Ваши ощущения по сравнению с ЛокОНом. Есть ли уже в продаже на Савке или на Горбе ?

No Comments

Posted

Ваабщето, я думал (и даже щас думаю так как туда ещё не глядел), что МСФС 2004 - это "МайкраСофт Флай Симмулятор 2004: 100 лет авиации" дополненое боевыми моделями.

Какое отношение грёбанный мелкософт имеет к Falcon 4/0? По моему - и боюсь меня поддержат не мало юзеров - абсолютно никакого. Это то же самое, что говорить: " Эй . ..чувак.. да ты охринел? "ЛокОН" и "Ил-2:пердуны с пропеллерами" - это одно и тоже.

No Comments

Posted
Ваабщето, я думал (и даже щас думаю так как туда ещё не глядел), что МСФС 2004 - это "МайкраСофт Флай Симмулятор 2004: 100 лет авиации" дополненое боевыми моделями.

Какое отношение грёбанный мелкософт имеет к Falcon 4/0? По моему - и боюсь меня поддержат не мало юзеров - абсолютно никакого. Это то же самое, что говорить: " Эй . ..чувак.. да ты охринел? "ЛокОН" и "Ил-2:пердуны с пропеллерами" - это одно и тоже.

Ну хорошо, не темой, двумя, но глаза-то можно разуть? ;) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9311

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

slam1, поставь отображение форума за месяц (по умолчанию стоит "за день"), "откроешь" для себя много нового :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
slam1, поставь отображение форума за месяц (по умолчанию стоит "за день"), "откроешь" для себя много нового :D

Новое это хорошо забытое старое (С народ)

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted

Это, на МСФС не наезжать :icon_evil Микрософт достоин уважения за упомянутый продукт и за джойстики :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Это, на МСФС не наезжать :icon_evil Микрософт достоин уважения за упомянутый продукт и за джойстики :)

И за Xгроб тоже, да? :rolleyes:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
И за Xгроб тоже, да? :rolleyes:

А что такое Хгроб?

Posted

Xbox, консоль такая. Не слышал?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Слышал, только какое это отношение имеет к? В этом контексте не понял.

Posted
Слышал, только какое это отношение имеет к? В этом контексте не понял.

Ето к тому, что всё добро, которое Мелкомягкая компания сделала онулируется этим злом.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 1 month later...
  • 1 year later...
Posted

прошу помощи с фальконом а именно с ramp start у меня не работает включатель JFS (jet fuel starter), не шелкается (

Авиация без мата, как страна без дипломата.:icon_excl

Posted
прошу помощи с фальконом а именно с ramp start у меня не работает включатель JFS (jet fuel starter), не шелкается (

ну для начала попробуй разрешение экрана какое-нить стандартное, на сколько я помню кликабельность кабины иногда съезжает в больших разрешениях.

DimAss Coljo Yappo

Posted

хмм может быть, у меня как раз выставлено 1280х1024

..... вобчем я поменял на 1024х768 бестолку, щелчок я слышу но ничего не происходит, двиг не стартует тахометр на 0, ппц просто (

Posted

А подача топлива и питание включено?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

офкос я уже процедуру до этой кнопки выучил наизусть

Posted

Та же проблема, только не могу питание систем включить, хотя движек запускаю, только он не реагирует на изменение тяги.

Posted

я уже пропачил до последней версии, толку 0

Posted

Конечно, только он @&%утый и все калечит без того покалеченное. Раньше можно было достать радио переговоры русские, хотя полазь тут http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-42544.html, может чАго найдешь, мануал русский есть, а толку, если сим глючит сам по себе. Я вон ракеты в дальнем бою запустить не могу, хоть спичкой поджигай.

Posted

может лицуху купить, глюков не будет

Posted

Разницы как говорят никакой, сим изначально с глюками был выпущен, часть из них говорят патч правит. Ничего большего сказать не могу, потому как я с ним не заморачиваюсь, ща в МСФС сижу ну и в ЛО пилотажик покручиваю. Надоело воевать!!!

Posted

да я уже пропачился, ничего не изменилось, у меня просто HOTAS хочется его опробовать так сказать на родном аппарате

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...