Jump to content

Ввод координат цели в CDU. Видео

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Сегодня я хочу поделиться с Вами видео, которое я записал в качестве обучения по процедуре ввода координат цели в прицельно-навигационный комплекс самолета А-10С.

Очень часто стоит задача по поиску цели, координаты которой передаются пилоту голосом.

Возможно, это видео будет полезно для Вас.

• Like 5

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
Добрый день.

Сегодня я хочу поделиться с Вами видео, которое я записал в качестве обучения по процедуре ввода координат цели в прицельно-навигационный комплекс самолета А-10С.

Очень часто стоит задача по поиску цели, координаты которой передаются пилоту голосом.

Хорошее дело. Но думаю, что будет лучше, сделать одну ветку со всеми обучающими видео и добавлять их я помощью корректировки первого поста. Тогда ветка всегда будет наверху списка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Добрый день.

Спасибо тебе добрый человек!:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Marks верно подметил. Было бы очень удобно, если бы все пользовательские обучающие ролики были в одной теме, в первом сообщении и всегда наверху (с пометкой "Важно") на форуме. Пока что оценить видео не могу, ибо еще даже стандартное обучение не прошел, но тем не менее - Спасибо! Как только дойдут руки, так сразу же начну проходить обучение дальше, во многом по вашим роликам, Zakhar. Доброе и нужно дело делаете :)

Posted
Marks верно подметил. Было бы очень удобно, если бы все пользовательские обучающие ролики были в одной теме, в первом сообщении и всегда наверху (с пометкой "Важно") на форуме. Пока что оценить видео не могу, ибо еще даже стандартное обучение не прошел, но тем не менее - Спасибо! Как только дойдут руки, так сразу же начну проходить обучение дальше, во многом по вашим роликам, Zakhar. Доброе и нужно дело делаете :)

Удобней делать это прямо на YouTube - собирать в плей-листах, вот так например: http://www.youtube.com/user/DCSfansite?feature=mhsn#p/f

А на форуме давать ссылки. :)

Posted
Удобней делать это прямо на YouTube - собирать в плей-листах, вот так например: http://www.youtube.com/user/DCSfansite?feature=mhsn#p/f

А на форуме давать ссылки. :)

Речь не идет о видео. Видео пусть там, а ссылки все в одну тему желательно собрать. Но это мое личное мнение, автор решает сам.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Поддерживаю Marks'а и прошу модераторов объединить подобные темы в одну важную.

Ну или сам =KAG=Zakhar пусть сделает.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Добрый день, друзья

Я обязательно сделаю, как вы советуете?

Я только вернусь из командировки. Сейчас в Ростове на Дону открываю очередной объект.

Ведь к этому посту ребята смогут добавлять свои ролики?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...